?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сирия vs Израиль: эскалация

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: «Израиль» просит срочного вмешательства России и США для сдерживания ситуации

Тем временем в ответ на сбитие сирийскими ПВО израильского F-16 над территорией Сирии (упал все таки на Голанских высотах) ВВС Израиля оскорбились и атаковали с воздушного пространства Ливана 12 объектов сирийской армии на территории САР.



Атака авиацией была отбита.

Третья атака осуществлена уже массированным огнём наземными ракетами, в результате чего были активированы системы воздушной тревоги на севере Израиля. Часть этих ракет с земли удалось сбить, как минимум одна попала в базу 150-го полка ПВО рядом со складами 377 к северу от села Алкин провинции Дараа.


Израиль так же закрыл воздушное пространство на севере страны.

По логике Тель-Авива, бомбить территорию суверенного государства не является грубым нарушением суверенитета этого государства, а вот уничтожение самолёта бомбившего это же государство является «грубым нарушением суверенитета Израиля». Во как мы бомбить можем а вы защищаться не имеете права.







- Мойша, полетели сирийцев обстреляем...
- А если они нас?...
- Ой вэй, а нас то за чЬто?!!...



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:02, yesterday 158
Buy for 240 tokens
При строительстве совместной окололунной космической станции российским вкладом должно было стать: - создание нескольких модулей (жилой, возможно трансформируемый, ещё возможно дополнительный энергетический); - создание унифицированного стыковочного механизма для станции; - изготовление…

  • 1
За гарантию невозобновления сионизма?

  • 1