Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Су-57 становится боевой единицей

Российские военные начинают опытно-боевую эксплуатацию истребителей пятого поколения Су-57, заявил замминистра обороны Юрий Борисов.



«Мы берём Су-57 уже для опытно-боевой эксплуатации, а госиспытания первого этапа закончились», – сообщил Борисов.

Он отметил также, что в текущем году будет подписан контракт на поставку установочной партии Су-57 в 12 самолетов.

Юрий Борисов


П.С.
Сушка изящный и красивый самолёт! "Только красивые самолёты хорошо летают"!)

Американцы раззадорили своими F-35 и F-22 и русские начали делать свой самолет.
Теперь у американцев по факту так и не получилось полноценного 5-го поколения, а у России - есть. Остальные - так... по мотивам... Хотя F-22 и не плох.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Шестой день судно «Механик Погодин», незаконно удерживаемое в порту Херсон, безрезультатно пытается получить разрешение на выход из акватории. Перечень претензий к судну или судовладельцу так и не был предоставлен, на запрос о согласовании выхода ни таможня, ни пограничная служба…

  • 1
F-22 как раз 5е поколение, так что получиться у них получилось. Но вот повторить успех, явно не вышло. И, таки да, Ф-22 более чем не плох. Но его не слишком то много, и более не производится. Ну, про устаревание даже не упоминаю.

Кстати, что за хрень с ЖЖ была? Старая ссылка на страничку умерла, пришлось у гугля выяснять, куда вас дели.

F-22 перед каждым вылетом покрывать радиопоглощающим слоем надо
Су-57 нет

В бою сразу будет видно что лучше F-22 или Су-57.
Но уверен, что если до такового и дойдет, то пиндосу будет весьма неуютно от такого противника, как Су-57. Это как старый Форд и "Тигр" - не та весовая категория...

Да не встретятся они с вероятностью 90%. То, с чем в бою может встретиться Су-57, это либо Ф-35 и "старички" стоящие на вооружении при идеальном стечении обстоятельств, либо что-то более новое, при крайне неудачном исходе. Су-57 во вменяемых количествах пойдет в войска через 4-6 лет, если не произойдет чуда/крайней необходимости. Соответственно, либо США так ничего и не успевают сделать, и в случае конфликта, мы встречаем "молниеносных пингвинов" и старичков, которые так и не ушли на покой (причем их стоит опасаться больше, чем пингвина), а Ф-22 так и остается на приколе, как слишком дорогая и уже устаревшая игрушка, либо, если в аццком секрете, где-нибудь под горным кряжем, архисекретный завод клепает на украденные деньги налогоплательщиков вундерваффе поколения 5+ или 6, то все будет крайне неприятно. Но вот не верится в этот вариант. Скорее, будет что-то промежуточное.

Хотя F-22 и не плох
а где за 10 лет его существования хотя бы один реальный пример его применения? Исключая обстрел бармалеев со стрелковым оружием?

Он разработан как истребитель завоевания господства в воздухе. Когда за последние 10 лет, США воевало с противником, имеющим серьезные ВВС? Собственно, для Ф-22 возможность применения оружия воздух-поверхность, прикрутили не так давно... Это я даже не учитываю проблемы с секретностью, пиаром и стоимостью "серебряной пули".

Вроде у индусов собирались

А нам зачем?

И так надо уже о 6-м поколении думать.
Так что один пилот должно быть достаточно

Тролятина развонялась!

Тут trump_donald чет берега теряет. Ладно бы по делу, но так, абы как, да еще хамит и заставляет в ответ ему хамить... Может, он в баню просится помыться. этот тролль?!

Re: Тролятина развонялась!

Ты вроде первый хамить начал, чумазый. Что заныл? Больно? Вот и придерживай свой язык в другой раз, коль мозгов мало.

(Удалённый комментарий)
Наелись досыта с Викрамадитья...
Ну а кроме этого - оказалось что Су-57 отлично виден на радарах.

Edited at 2018-02-08 18:56 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Идеи КМСС дошли до Старой площади


Re: Идеи КМСС дошли до Старой площади


Самолет красивый, но хвалить его пока сильно рано.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account