Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Президента Германии хотят вызвать в украинский суд

Адвокаты экс-президента Украины Виктора Януковича подали в Оболонский районный суд Киева, слушающий дело о государственной измене, список свидетелей защиты, среди которых фигурируют европейские политики.

На фото слева направо - Эштон, Штайнмайер и Фабиус


"По первому блоку, безусловно, в этом суде должны выступить и сообщить официальную позицию представители Европейского союза", - заявил один из адвокатов бывшего главы государства Виталий Сердюк

Адвокат назвал действующего Президента ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера, бывшего верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Кэтрин Эштон, экс-главу МИД Франции Лорана Фабиуса и других.

21 февраля 2014 года Штайнмайер, Фабиус, а так же главы МИД Польши Радослав Сикорский выступил одним из гарантов при подписании Соглашения об урегулировании политического кризиса на Украине между президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами оппозиции, которое не было выполнено.

21 февраля в 16:00 президентом Януковичем и главами трёх оппозиционных партий в присутствии дипломатических представителей Польши, Германии и Франции Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине было подписано. Президент Янукович приказал правоохранительным органам отступить от Майдана, начать отправку спецподразделений в места постоянной дислокации.

Но уже вечером 21 февраля на Майдане, в нарушение соглашения потребовали немедленного ухода в отставку президента Януковича и установили тому срок до 10 часов утра для принятия решения об отставке.

В ночь на 22 февраля отряды «Самообороны Майдана» и «Правого сектора», не дожидаясь истечения срока ультиматума и вместо того, чтобы самим освободить по Соглашению занятые ранее административные здания, захватили здания Верховной рады, Кабинета министров, Администрации президента и МВД.

В тот же день Верховная Рада в нарушение всех Конституционных норм, отстранила от должности Президента, который в этот момент находился на территории Украины и уходил от преследования сначала вооруженных боевиков, а затем и бойцов спецподразделений, которые под руководством Авакова безуспешно пытались перехватить Виктора Янукович

Но антиконституционный переворот в стране победил и уже пятый год "Украина живет и процветает".

Министры иностранных дел Германии, Франции и Польши (так называемый «Веймарский треугольник») в совместном заявлении по Украине от 31 марта 2014 года смогли лишь невразумительно и невнятно выразить глубокую озабоченность сохраняющимся кризисом.



Последние записи в журнале


Разместить за 300 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

  • 1
Бггг... Они б еще Обаму позвали.

Лучше президента Украины, теперь бывшего - Байдена.

Кстати, адвокат - огонь! Бьет не в бровь, а в глаз. Смотрю иногда обзоры у Семченко.


В ночь на 22 февраля отряды «Самообороны Майдана» и «Правого сектора», не дожидаясь истечения срока ультиматума и вместо того, чтобы самим освободить по Соглашению занятые ранее административные здания, захватили здания Верховной рады, Кабинета министров, Администрации президента и МВД.

Враньё,никто вышеперечисленные органы не захватывал, не было этого. Отстранил тот же самый состав депутатов, абсолютно легитимный. А насчёт конституции - так там и не предусмотрено, что президент самоустраняется и тикает к врагам.

Мда

Кастрюлю не снимали?

Здания были захвачены.
состав Рады легитимный, только они произвели нелегитимные действия

дальше. Янукович ни к кому не сбегал. Он был на территории Украины. Так что не свисти

и ты плохо знаешь Конституцию.

Если президент осуществляет предательство - это основание для импичмента
Только ему никто предательства не вменял. Да и до сих пор вменить не может


Согласно нормам этой статьи Президент Украины может быть отстранен с этого поста Верховной Радой Украины в случае совершения им государственной измены или другого преступления.

Вопрос об отстранении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Парламента, то есть не менее чем 226 народными депутатами Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава (а это – 300 народных депутатов Украины) принимает решение об обвинении Президента Украины.

Edited at 2018-02-08 15:20 (UTC)

Враньё - это ваша версия событий. Посмотрите суд на Януковичем, где свидетели, Яценюк, Парубий, охранники итд. свидетельствуют, что отстраняли Януковича ещё до того, как он сбежал. Им было прекрасно известно его местонахождение на Украине.
PS также на суде под присягой подтвердили, что два автобуса с крымчанами, возвращающимися с Майдана, сожгли. Вот с этого и началось возвращение Крыма на Родину.

Конституцией Украины предусмотрено 4 варианта импичмента президента. Один из них - самоустранение. И процедура расписана дословно. Ну-ка, напомните, какой из 4 вариантов у вас прошел? И да - хуже врагов у Украины, чем сами украинцы, нет.

Tesla отчиталась о рекордном квартальном убытке

Компания Tesla, производящая электромобили, отчиталась об убытке в 675 миллионов долларов в четвертом квартале 2017 года. Годом ранее убытки компании Илона Маска составляли 121 миллион долларов.

ПС.
Вот он результат гениального предпринимателя и бога пыли ))

Ты тупой?
Я тебе ссылку скинул. И текст написал.

Какой же дегенерат из Франции пасется в блоге, мама мия ))))))))))

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account