?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда стоишь у Белого домика и ждешь ЕГО...



Это будущий президент России?
Нет. Это мажор, но не политик, умеющий видеть, понимать, анализировать, осмысливать.

Буквально позавчера она заявила, что не видит для России угрозы от НАТО. Горбачев тоже не видел угроз от НАТО в своё время и считал - сдадим всё, дружить будем, тогда и Запад будет дружить. Оказалось нет - Запад, всё что ему подарили, с улыбкой принял, а когда мы перестали дальше сдавать свои позиции - резко озлобился.

Собчак не может понять, что будь в России монарх, генсек или президент, Западу всё равно.
Западу просто не нужна сильная Россия. А ему нужны такие руководители у нас, как Горбачев, Ельцин. Как вариант - Ходорковский, Касьянов, Навальный, Собчак их тоже устроит.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАЙТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
По состоянию на полдень данные экзит-полов на выборах в Верховную раду показали такой расклад политических сил Украины "Слуга народа" - 41% "Оппозиционная платформа" - 14% "Европейская солидарность" - 9% "Батькивщина" - 8% "Голос" - 5%…

  • 1
Нам,нам. Научись говорить от своего имени и только от своего.

Вы видимо не в курсе об отношении россиян ни к 90-м, ни к США, ни к той политике которую западный мир проводит по отношению к России все эти годы. Не надо ориентироваться на либералов, это граждане, которые являются агентами влияния иностранного государства , которые сидят на довольствии госдепа и господина Сороса. Это не народ, это те кто за доллары готовы продать свою страну. Это те кто считает россиян генетическим отребьем, как высказалась госпожа Собчак. И как вы думаете как мы, население России, можем относиться к этим моральным уродам? И как мы можем относиться к США, и западным лидерам, которые поддержали переворот на Украине, где теперь нацисты правят Украиной. И не смотря на то что прекрасно знают что там происходит и то что не воюет Россия с Украиной продолжают делать вид что всё нормально. Ну и чего добились в конечном итоге? То что мы теперь запад воспринимаем как врагов?
Да голубушка, большинство нашего населения так и относится ко всему происходящему. Ну что поделаешь, мы же быдло, нам трудно понять, что мы должны уважать тех кто унижает нашу Родину, объявляет нашу страну главным злом на планете, что Россия ещё хуже ИГИЛ,, кто пытается удушить нас экономически, что бы подчинились.
Ха-ха!! Надо быть просто идиотами что бы не понимать, что кроме ненависти в ответ Запад от нашего населения ничего не получит. Мы же быдло, у нас своё понятие о справедливости. И я имею право говорить у нас. Я часть этого народа. И к вашему большому сожалению таких как я намного больше чем вы представляете себе. И после выборов вы это поймёте. Только не думаю что мы быстро всё забудем.
Так что до выборов, уважаемая.

Вы только не подумайте, что я буду читать вашу многословную лабуду. Посмотрите на мой комментарий, краткость сестра таланта, учитесь.

Хвалу и клевету приемли равнодушно. И НЕ ОСПАРИВАЙ ГЛУПЦА. А.С. ПУШКИН. Краткость сестра таланта, учись.

  • 1