?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда стоишь у Белого домика и ждешь ЕГО...



Это будущий президент России?
Нет. Это мажор, но не политик, умеющий видеть, понимать, анализировать, осмысливать.

Буквально позавчера она заявила, что не видит для России угрозы от НАТО. Горбачев тоже не видел угроз от НАТО в своё время и считал - сдадим всё, дружить будем, тогда и Запад будет дружить. Оказалось нет - Запад, всё что ему подарили, с улыбкой принял, а когда мы перестали дальше сдавать свои позиции - резко озлобился.

Собчак не может понять, что будь в России монарх, генсек или президент, Западу всё равно.
Западу просто не нужна сильная Россия. А ему нужны такие руководители у нас, как Горбачев, Ельцин. Как вариант - Ходорковский, Касьянов, Навальный, Собчак их тоже устроит.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАЙТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
Девушка, я не знаю, чьих вы будете, чей бот - мне в принципе все равно.
"Обокрасть свою Родину, оболгать и остаться уважаемым на западе. А вот в России их презирают и ненавидят." - Так это наша элитка. Вся.

А почему я вдруг ботом стала? Ещё и чьим-то?
Меня бесит не то что деньги и недвижимость проворовавшихся чиновников арестуют. Их предупреждали. Даже амнистию обещали. Но ведь делается это не ради справедливости, и не ради того что бы наказать ворюг. А натравить на Путина. А за спортсменов этих упырей вообще за яйца бы подвесить.
Так вот. Я просто презираю тех, кто пытается принудить нас жить по их правилам. Кто им дал право диктовать нашему народу кого мы считаем достойным быть нашим лидером? Если я относилась к Западу вполне лояльно, то теперь они для меня враги. Подлые и мерзкие нагибатели. Их бандитское нутро ненавижу. Это ясно? И сижу в ЖЖ не по чьему то заказу. А потому-что эти господа унизили меня, мой народ, мою страну. И я никогда не прощу им то что они сделали с Украиной, что бы вся эта бандеровская мразота хлынула к ним , и что бы досыта наелись тем дерьмом, которое они выпестовали против России.
А вот теперь всё.

  • 1