?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда стоишь у Белого домика и ждешь ЕГО...



Это будущий президент России?
Нет. Это мажор, но не политик, умеющий видеть, понимать, анализировать, осмысливать.

Буквально позавчера она заявила, что не видит для России угрозы от НАТО. Горбачев тоже не видел угроз от НАТО в своё время и считал - сдадим всё, дружить будем, тогда и Запад будет дружить. Оказалось нет - Запад, всё что ему подарили, с улыбкой принял, а когда мы перестали дальше сдавать свои позиции - резко озлобился.

Собчак не может понять, что будь в России монарх, генсек или президент, Западу всё равно.
Западу просто не нужна сильная Россия. А ему нужны такие руководители у нас, как Горбачев, Ельцин. Как вариант - Ходорковский, Касьянов, Навальный, Собчак их тоже устроит.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАЙТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, вчера 72
Buy for 240 tokens
Смешное название заголовка у статьи, верно? Тем не менее заголовок полностью правдив. Да, центре Беларуси, где до ближайшего моря не одна сотня километров, в районе водохранилища Вилейка, располагается важнейший узел связи, обеспеичвающий связь на сверхдлинных волнах Главного штаба ВМФ России…

  • 1
А тут и описывать ничего не надо. В России можно сделать следующе:
- отмена или резкое снижение экспортных пошлин на сырьевые товары из России
- продажа товаров из России по низким, трансфертным ценам, с формированием точек прибыли за границей
- отмена или резкое снижение импортных пошлин и прочих ограничений на импорт
- снятие или существенное облегчение ограничений на вывод капитала из России
- равноправное участие в денежном обороте иностранных валют (доллар, евро)

В результате местное производство умирает, задавленное дешевым импортом, а экспорт перестает приносить деньги в страну, все оседает в офшорах, а то, что все-таки остается в стране, легко выкачивается через "выдачу займов" и выплату дивидендов в офшоры. Рублевая денежная масса вымывается долларовой, в результате у правительства исчезают или существенно ослабляются монетарные рычаги воздействия на экономику.

Ровно это мы видели в 90-х и ровно с этим последовательно боролся и борется кровавый режим Путина.

вот уже хоть какой то сценарий.. но для того, чтобы это провернуть - нужно практически полностью свою верхушку посадить и как ни крути производство развить на месте для выкачивания, а это нужны дорогие спецы, которых нужно завести или еще дороже развить обучение на месте.
У нас же заканчивается все пугалками, но ни одно из многочисленных пропагандистких шоу и блогеров не выложили реальный бизнес план, который бы показал, что проект выгодный - заканчивается только пафосным "глядите какие бескрайние просторы и богатые недра" - из этих недр уже давно и активно все выкачивается стоят ли они того, чтобы развязывать такую масштабную и дорогостоящую операцию, на первом этапе которой только вкладывай и вкладывай. И это не учитывая того, что наше правительство смело может угрожать пустить китайцев и появляется огромный риск вообще провалить весь проект.

Из этих недр все активно выкачивается, но с учетом экологических в т.ч. ограничений, и основная масса денег от этого выкачивания остается в России. Вкладывать денег, чтобы поменять регуляторику, не потребуется.

Да, нужно посадить свою верхушку. О том и речь, что мы не хотим в России проамериканскую верхушку, консультирующуюся в посольстве США по любым вопросам.

да яж про то, что пропаганда подает посадку американской верхушки в РФ как великую победу США, путь к богатсву счастью, процветанию и гибели россии. И никто, никогда даже приблизительно не считал во что это выльется самим США и выгоден ли этот проект.
Если даже батька ложиться то под запад, то под РФ когда надо и те и те тратят на это не хилые ресурсы. То что говорить о самой РФ. даже если не навальный, а джон смит, который учит русский второй месяц и родился и вырос в алабаме - правит россией и вот имея такие полномочия джон не начнет действовать самостоятельно и под давлением окружающей среды- да масса примеров в истории.
Но пропаганда все представляет так как будто сменили администрацию и просто вагонами гонят бабло в вашингтон. Ну это примитивное представление.

В 90-е получилось же, причем без особых инвестиций со стороны США, просто на промывке мозгов.

причина 90-х падение цен на нефть, долги СССР, отсутсвие продовольственного самообеспечение доставшееся от СССР и разрушенное производство, а не великий и ужасный браудер, который все скупил.
Потом начался рост цен на все сырье из-за подъема в китае и стали получать от продажи больше - пропаганда подала это, что путин забрал все у олигархов.

дурак ты
С мин ресурсов начали получать в бюджет в СОРОК Раз больше чем в 90-е
где такое повышение цены ты увидел?

цена максимум в два раза поднялась
то есть пенсия должна быть 40 баксов по росту цены
а вот хрен
и зарплата 4000 должна быть
где такая

  • 1