?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда стоишь у Белого домика и ждешь ЕГО...



Это будущий президент России?
Нет. Это мажор, но не политик, умеющий видеть, понимать, анализировать, осмысливать.

Буквально позавчера она заявила, что не видит для России угрозы от НАТО. Горбачев тоже не видел угроз от НАТО в своё время и считал - сдадим всё, дружить будем, тогда и Запад будет дружить. Оказалось нет - Запад, всё что ему подарили, с улыбкой принял, а когда мы перестали дальше сдавать свои позиции - резко озлобился.

Собчак не может понять, что будь в России монарх, генсек или президент, Западу всё равно.
Западу просто не нужна сильная Россия. А ему нужны такие руководители у нас, как Горбачев, Ельцин. Как вариант - Ходорковский, Касьянов, Навальный, Собчак их тоже устроит.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАЙТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Такой обоснованный анализ ситуации на Украине я встретил на форуме ГА В сегодняшнем выходу к прессе Епифаний озвучил, что пока до 6 января никаких особых событий не предполагается. После 6 января и получения Томоса будет собран новый Священный Синод, постоянное место в нем согласно новому Уставу…

  • 1
Можно подумать, вы хотите. Вы и мыслить не хотите. Или не можете. Чао!

Что вы хотели услышать от меня этим вопросом?
Обвиняя меня в субъективном мнении вы пытаетесь мне противопоставить свое субъективное мнение. Причем мое субъективное мнение это мнение большинства россиян, ваше же - маргинального меньшинства в пределах погрешности в 2%.
Обвиняете меня в том, что я мыслить не хочу, но сами не высказали ни одной здравой мысли - только сопли на которые вам довольно доходчиво ответили другие комментаторы, повторятся или разжевывать как маленькой у меня нет ни времени, ни желания.
Спросили про соседей - да, я буду с соседями в состоянии конфликта если они будут вести себя подобным образом как ведет себя запад. Тем более конфликт этот начат будет не мной. Да, я не буду покорно ходить и преданно в глазки заглядывать - "лишь бы хорошеньким прослыть", а надо будет и в морду дам.
Так, что идите-ка подальше со своей демагогией.

P.S. Я всё еще сдерживаюсь, чтобы не нагрубить вам, потому как меня раздражает людская глупость и ограниченность. Не заставляйте меня начать насмехаться над вами.

  • 1