?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда стоишь у Белого домика и ждешь ЕГО...



Это будущий президент России?
Нет. Это мажор, но не политик, умеющий видеть, понимать, анализировать, осмысливать.

Буквально позавчера она заявила, что не видит для России угрозы от НАТО. Горбачев тоже не видел угроз от НАТО в своё время и считал - сдадим всё, дружить будем, тогда и Запад будет дружить. Оказалось нет - Запад, всё что ему подарили, с улыбкой принял, а когда мы перестали дальше сдавать свои позиции - резко озлобился.

Собчак не может понять, что будь в России монарх, генсек или президент, Западу всё равно.
Западу просто не нужна сильная Россия. А ему нужны такие руководители у нас, как Горбачев, Ельцин. Как вариант - Ходорковский, Касьянов, Навальный, Собчак их тоже устроит.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАЙТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, вчера 72
Buy for 240 tokens
Смешное название заголовка у статьи, верно? Тем не менее заголовок полностью правдив. Да, центре Беларуси, где до ближайшего моря не одна сотня…

  • 1
И ещё. Ошибка Запада в том , что добиться желаемого результата они решили унизив нашу страну, оболгав, облив грязью, развязав травлю наших спортсменов, обложив со всех сторон санкциями пытаются принудить жить по их правилам. И если несколько лет назад Запад воспринимался нами вполне дружелюбно, то теперь пусть об этом забудут. И все эти потуги убрать Путина бесполезны. Хватит идиотничать. Запад проиграл. Унизив нашу Родину Запад оскорбил наш народ. И мы такое не прощаем. Это понятно?

Если совдепия такая хорошая, почему она такая мертвая?

А при чём тут совдепия? Мы вообще-то о России ведём разговор. До сих пор совдепия в каждом слове мерещится что ли? В детстве напугали этой страшилкой что ли?

Аплодирую.
Только им доказывать, как играть в шахматы с голубем...

  • 1