?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда стоишь у Белого домика и ждешь ЕГО...



Это будущий президент России?
Нет. Это мажор, но не политик, умеющий видеть, понимать, анализировать, осмысливать.

Буквально позавчера она заявила, что не видит для России угрозы от НАТО. Горбачев тоже не видел угроз от НАТО в своё время и считал - сдадим всё, дружить будем, тогда и Запад будет дружить. Оказалось нет - Запад, всё что ему подарили, с улыбкой принял, а когда мы перестали дальше сдавать свои позиции - резко озлобился.

Собчак не может понять, что будь в России монарх, генсек или президент, Западу всё равно.
Западу просто не нужна сильная Россия. А ему нужны такие руководители у нас, как Горбачев, Ельцин. Как вариант - Ходорковский, Касьянов, Навальный, Собчак их тоже устроит.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАЙТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Рассказывает Даниил Безсонов — начальник пресс-службы армии ДНР Самое главное для военкора, как и для бойца на передовой, – выжить и сделать работу. Конфликт на Донбассе отличается от многих других конфликтов тем, что здесь применяются все виды вооружения, в особенности артиллерийские…

  • 1
Вот может это просветлит немного . И это не мои слова. А того дяди, который участвовал в разграблении моей страны.


Джеффри Сакс - американский экономист с мировым именем и бывший руководитель группы экономических советников Бориса Ельцина - публично признался, что Вашингтон не был заинтересован помогать Москве в начале 90-х переходить на другие рельсы. Публикуем выдержки из его интервью телепрограмме "Беседы с Тайлером" для портала medium.com:

В ПОЛЬШЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

- Был момент, когда мне сказали: «Напиши план». Это был настолько невероятный момент, который я помню так ярко, как никакой другой. Я сказал: «Я пришлю вам его в течение двух недель». Один из главных советников Леха Валенсы ответил: «Он мне нужен завтра утром». У них было четкое видение: мы хотим быть нормальной страной в Европе. Я сказал: ОК. Как тот парень, который вырезал изо льда слона. Уберите все, что непохоже на слона. Уберите все, что непохоже на нормальную европейскую экономику...

...Я во многом виню Дика Чейни (в 1989-1993 гг. - тогдашний министр обороны США. - Ред.), не только Россию. У России с 11 часовыми поясами у самой по себе нет точки фокусировки, половина ее истории про то, что мы уникальная цивилизация, Третий Рим, а другая половина – про часть Европы и европейской цивилизации. Они до сегодняшнего дня так никогда и не определились в этом вопросе. Другое отличие, которое я обнаружил (на это мне потребовалось 20 лет), - это геополитика, которую я не понимал и которая имела место быть.

В 1989 году я давал рекомендации Польше. Там были не совсем обычные вещи, например: «Не платите ваши долги, добейтесь списания. Вам понадобится срочная помощь, миллиард долларов к такому-то времени». И так далее. Все, что я рекомендовал, в конце концов случилось с поддержкой правительства США.

Потом двумя годами позднее Горбачев, а затем Ельцин попросили меня помочь им, потому что видели, что происходило в Польше. Им это понравилось, они хотели что-то в таком же духе. И я сказал им ровно те же самые вещи, а правительство США продолжало твердить: «Нет, ни в коем случае, ни в коем случае». А я повторял: «Но там ведь это работало». МВФ говорил: «Мы не собираемся этого делать». «Но вы же делали это два года назад в Польше». «Мы не будем этого делать».

"МЫ НЕ ХОТЕЛИ ПОМОГАТЬ РОССИИ"

- Какой из этого можно извлечь урок? Вообще, довольно важный. Мы не хотели помогать России в 1991 году. Мы хотели свой однополярный мир. В то время я этого я не знал. Я сам хотел помочь России. Ельцин сказал мне 11 декабря 1991 года, когда мы впервые встретились с ним: «Мы хотим быть нормальной страной». Я ответил: «Я вам помогу, господин президент». Но мы не хотели нормальности для этой страны. Я тогда этого не понимал, но все, что я говорил о Польше, тут же было принято потому, что это был хороший совет, а Польша должна была стать оплотом НАТО. А все, что я говорил о России, не имело значения, и неважно, хороший это был совет или нет. Россия находилась по другую сторону.


ну печально.. своих мыслей и слов у вас нет снова ссылки и копипаста - стоило чуть глубже погрузиться в тему. Я как всегда утвердился в своем мнении о вас, но легче от этого не стало..

А с чего это США должны помогать России. В России все разворовывается на корню и отправляется в США со всем наворованным и с чиновничьими детками, а США должны помогать, воровать что ли?

Господи, что же вы такие тугие? Где я написала что США нам помогать должны? Вы вообще даже не поняли о чём речь.

Как это где ты написала, в несознанку что ли пошла. Какой то м..к написал,что мы не хотели помогать России. А ты никак возмущена? Вот и спрашиваю тебя, с какой это стати они должны помогать России.

Боже, какая же ты курица. Ещё раз говорю. Читай внимательно.
Тебе на пальцах объяснить? Этот человек возглавлял шайку американских советников, которые учили наших лохов либералов как реформы проводить. На хрен вы нам с вашей помощью сдались. Ваша помощь нам слишком дорого обошлась. Советники хреновы. Ваши упыри сознательно уничтожили наше государство.
Ясно? А ты если лезешь в разговор то хотя бы пытайся понять о чём речь.
Или ты имеешь в виду немного другое? Ха-ха!!! Добили идиотов мол и правильно сделали.
Так вот уважаемая, нашему народу есть за что презирать ваш цивилизованный мир. Мы протянули вам руку дружбы, а вы оттяпали у нас и руку и чуть полностью не проглотили со всеми потрохами. Так что гудбай Америка! Нам с бандитами разговаривать не о чем.

Нам,нам. Научись говорить от своего имени и только от своего.

Вы видимо не в курсе об отношении россиян ни к 90-м, ни к США, ни к той политике которую западный мир проводит по отношению к России все эти годы. Не надо ориентироваться на либералов, это граждане, которые являются агентами влияния иностранного государства , которые сидят на довольствии госдепа и господина Сороса. Это не народ, это те кто за доллары готовы продать свою страну. Это те кто считает россиян генетическим отребьем, как высказалась госпожа Собчак. И как вы думаете как мы, население России, можем относиться к этим моральным уродам? И как мы можем относиться к США, и западным лидерам, которые поддержали переворот на Украине, где теперь нацисты правят Украиной. И не смотря на то что прекрасно знают что там происходит и то что не воюет Россия с Украиной продолжают делать вид что всё нормально. Ну и чего добились в конечном итоге? То что мы теперь запад воспринимаем как врагов?
Да голубушка, большинство нашего населения так и относится ко всему происходящему. Ну что поделаешь, мы же быдло, нам трудно понять, что мы должны уважать тех кто унижает нашу Родину, объявляет нашу страну главным злом на планете, что Россия ещё хуже ИГИЛ,, кто пытается удушить нас экономически, что бы подчинились.
Ха-ха!! Надо быть просто идиотами что бы не понимать, что кроме ненависти в ответ Запад от нашего населения ничего не получит. Мы же быдло, у нас своё понятие о справедливости. И я имею право говорить у нас. Я часть этого народа. И к вашему большому сожалению таких как я намного больше чем вы представляете себе. И после выборов вы это поймёте. Только не думаю что мы быстро всё забудем.
Так что до выборов, уважаемая.

Вы только не подумайте, что я буду читать вашу многословную лабуду. Посмотрите на мой комментарий, краткость сестра таланта, учитесь.

Хвалу и клевету приемли равнодушно. И НЕ ОСПАРИВАЙ ГЛУПЦА. А.С. ПУШКИН. Краткость сестра таланта, учись.

  • 1