?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда стоишь у Белого домика и ждешь ЕГО...



Это будущий президент России?
Нет. Это мажор, но не политик, умеющий видеть, понимать, анализировать, осмысливать.

Буквально позавчера она заявила, что не видит для России угрозы от НАТО. Горбачев тоже не видел угроз от НАТО в своё время и считал - сдадим всё, дружить будем, тогда и Запад будет дружить. Оказалось нет - Запад, всё что ему подарили, с улыбкой принял, а когда мы перестали дальше сдавать свои позиции - резко озлобился.

Собчак не может понять, что будь в России монарх, генсек или президент, Западу всё равно.
Западу просто не нужна сильная Россия. А ему нужны такие руководители у нас, как Горбачев, Ельцин. Как вариант - Ходорковский, Касьянов, Навальный, Собчак их тоже устроит.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАЙТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 09:01, вчера 72
Buy for 240 tokens
Смешное название заголовка у статьи, верно? Тем не менее заголовок полностью правдив. Да, центре Беларуси, где до ближайшего моря не одна сотня километров, в районе водохранилища Вилейка, располагается важнейший узел связи, обеспеичвающий связь на сверхдлинных волнах Главного штаба ВМФ России…

  • 1
Сильная,бессильная,херня полная и каша пшённая в голове. Разумная,прежде всего, а не с бездарной пацанвой во главе, с пустыми глазами,надутыми от собственной псевдозначительности щеками и тошнотворно-стыдобным словесным поносом изо рта.

Разумная? Ты посмеялся? Она может и не глупая, но безмозглая. Такой вот парадокс

Если вы задаете такой вопрос, то вам, наверное, незачем.

Чтобы оценить интеллект Собчак, можно попробовать как она честно заработать 2 миллиона евро в год и заплатить с них налоги.


  • 1