?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Когда стоишь у Белого домика и ждешь ЕГО...



Это будущий президент России?
Нет. Это мажор, но не политик, умеющий видеть, понимать, анализировать, осмысливать.

Буквально позавчера она заявила, что не видит для России угрозы от НАТО. Горбачев тоже не видел угроз от НАТО в своё время и считал - сдадим всё, дружить будем, тогда и Запад будет дружить. Оказалось нет - Запад, всё что ему подарили, с улыбкой принял, а когда мы перестали дальше сдавать свои позиции - резко озлобился.

Собчак не может понять, что будь в России монарх, генсек или президент, Западу всё равно.
Западу просто не нужна сильная Россия. А ему нужны такие руководители у нас, как Горбачев, Ельцин. Как вариант - Ходорковский, Касьянов, Навальный, Собчак их тоже устроит.



Добавляйтесь в друзья!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАЙТЬСЯ НА ЭТОТ БЛОГ!



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Смешное название заголовка у статьи, верно? Тем не менее заголовок полностью правдив. Да, центре Беларуси, где до ближайшего моря не одна сотня километров, в районе водохранилища Вилейка, располагается важнейший узел связи, обеспеичвающий связь на сверхдлинных волнах Главного штаба ВМФ России…

  • 1
умная это точно не так, которая верит, что омерика захватит власть в россии и будет выкачивать ресурсы к себе, даже приблизительно не представляя как это реализовать технически и не предъявляя примеров когда такое уже было реализовано.

Видите ли, вы инфантильный идиот(ка) и спорить с вами не о чем.

То есть 90-х в России не было?
Хотя троллям-долбоебам объяснять что-то бессмысленно))

Вам в 90-х сколько лет было? Знаете что забавно. Народу, который пережил 90-е и побывал в "дружеских" объятиях тех, кто сейчас считает себя победителями, пытаются объяснить что ни какой угрозы нам Запад не несёт. Нет уж, второго раза не будет. Мы это уже проходили. Зря стараетесь. Самое лучшее будет, если США и их верные рабы отстанут от России. Иначе мы можем и разозлиться.

Пусть тогда это ОНО не умничает тут раз память коротка.

и? только тупорылым дятлам, которым все "объяснил" рен-тв понятно, что запад виноват в 90-х. А не то, что совок все спустил на идеи социлизма.
О чем я и говорю, опять гнилой базар про загадочную угрозу от США. Ни одна блядь еще внятно с перечислениям этапов, алгоритмов, описанием движений денежных потоков, документооборота внятно описать механизм захвата описать не смогла...

хотя конечно я тоже дал маху - требую таких сложных рассуждений от местных таксистов и охранников пятерок - здешниее мудло, кроме как фраз типа "либерастикам не понять", "иди целуй черную жопу обамки" родить не может.

Выбрось свою методичку

Нам ничего описывать не надо. Мы 20-30 лет назад насмотрелись.

И не зацикливайся на "захвате".
Югославию кто-то захватывал? Нет. Однако там лишь послушные осколки остались

А за языком следи или вылетишь нахуй отсюда

Ну вот я не только 90-е пережила, но и более ранние времена. И возврата к "холодной войне" не хочу, а мы именно туда и катимся. И да, я не верю, что все враги-враги-враги.

И что будет? В монитор плюнете или просто заплачете?

Госпади, что за уебан такой. Наверняка опарыш из кучки алеши Навала

Как реализовать технически?

За ресурсы не скажу, мне достаточно представлять, как они устанавливают свою власть.
Поинтересуйтесь, к примеру, как увольняли генпрокурора на Украине, где кучка либерастов решила за всех остальных, что нужно под америку лечь.

https://versia.ru/bajden-rasskazal-ob-uvolnenii-genprokurora-ukrainy-za-shest-chasov

И когда же это и в каком виде уже было реализовано, с этого места поподробнее?.

  • 1