Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Fancy Bears: Макларен выполнял приказ правительства Канады ослабить Россию

Хакерская группа Fancy Bears на своём официальном сайте опубликовала данные о секретной программе Канады «Завладеть подиумом».

На донышке


После неудач на двух домашних Олимпиадах канадские власти приняли решение во что бы то ни стало блеснуть в Ванкувере-2010. Программа «Завладеть подиумом» была запущена в 2005 году, и её главным спонсором стало правительство Канады, а Олимпийский комитет страны руководил проектом.

В Ванкувере Канада смогла выступить успешно, но затем у спортсменов из этой страны наступил спад, и на следующих трёх Олимпийских играх североамериканская страна не попадала в первую тройку медального зачёта.


Как удалось выяснить хакерской группе, получившей доступ к секретным документам, канадцы поставили цель выбить из первой тройки Россию под видом борьбы с допингом. Канадский юрист Ричард Макларен возглавил комиссию ВАДА, расследовавшую нарушения россиянами антидопингового законодательства.

Макларен выполнял задание канадского правительства и успешно с ним справился. В результате олимпийская сборная России была дисквалифицирована, а до участия в Играх-2018 было допущенное ограниченное число россиян.


П.С.
Сразу стоит отметить, что информация Fancy Bears всегда подтверждается. Даже чиновники МОК, комментируя информацию от Fancy Bears ни от одного письма еще не отказались.

Таким образом, прогресс "чистейших" канадцев на зимних ОИ и британцев на летних - дурно пахнет (как сказали бы наши западные партнеры).


Меня очень радует, что подобные разоблачения становятся достоянием общественности, но меня удивляет,почему молчит весь мир, ведь есть же ещё адекватные люди,к оторые понимают, что происходит на этом свете.


Tags: Олимпиада, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Контраст

    П.С. Что-то пошло не так. Зеленский попросил провести встречу с Путиным до начала «Нормандского формата»

  • Амнистия в блоге

    Решил впервые провести амнистию в своём блоге. Поводов несколько. Недавно блогу исполнилось 5 лет. Серьёзный юбилей. Вчера мне исполнилось 42.…

  • Прогноз на результаты переговоров Путина и Зеленского

    Сегодня президенты Украины и России проведут первые переговоры на встрече в Париже в рамках Нормандского формата. Будут обсуждать выполнение…

  • WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года

    Россия на четыре года лишается права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, спортсмены страны не смогут выступать на…

  • О новой программе Украины с МВФ

    О том, как можно по-разному подать одну ту же новость. Офис Украинского президента передаёт: Украина и МВФ достигли договоренности по новой…

  • Славко Вакарчук и Галилео Галилей

    В прямом эфире программы "Свобода слова" Савика Шустера певец, кандидат физико-математических наук и депутат Славко Вакарчук сказал:…

promo chervonec_001 01:01, вчера 185
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →