?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

США атаковали проправительственные силы в Сирии

Около ста бойцов сирийских сил погибли при ударах авиации коалиции во главе с США



Американцы заявляют, что сирийские войска готовились атаковать позиции курдов к востоку от реки Евфрат, предположительно с целью возвращения расположенных там нефтяных месторождений. Для этого якобы было сосредоточено порядка 500 солдат с танками и артиллерией и начался обстрел позиций курдов. В том районе находились американские "инструктора".

Американская авиация "в целях самозащиты" нанесла массированные авиационный и артиллерийские удары по местам сосредоточения сирийских военных и их союзников, в результате они заявляют, что было убито порядка 100 человек.

В Пентагоне также подчеркнули, что основной их задачей в Сирии является борьба с ИГИЛ в долине Среднего Евфрата.


По удивительному, совершенно случайному, стечению обстоятельств на этой территории сосредоточены основные запасы нефти в Сирии...

И не забываем, что американцы давно дали понять, что основная задача их в Сирии - все таки не ИГИЛ, а свержение действующей легитимной власти.


По поводу атаки - во Вьетнаме знали что нужно с агрессорами делать, пока сирийцы сбивать самолёты не начнут американцы оттуда не уберутся.


И по поводу инструкторов... Вы заметили сколько вдруг вертолетов НАТО начало падать по всему миру? "Потерь нет". Есть мнение, что после Су-25, наши хорошо вкатили по янки и их прихвостням:

1. Сегодня, 6 февраля, в 9.00 по местному времени столкнулись два военных вертолета Black Hawk НАТО. В результате погибли как минимум пять человек, пишет Reuters со ссылкой на Le Figaro. Оба вертолета упали в озеро.

2. Американский военный вертолет AH-64 Apache разбился в Калифорнии, погибли два члена экипажа, сообщает Fox News со ссылкой на представителя Пентагона.

3. Вертолет AН-64 (Apache) ВС США упал на частный жилой дом в юго-западной префектуре Сага, оба пилота погибли, сообщил министр обороны страны Ицунори Онодэра.



Кстати, не в первый раз такой птичкопад после массированной атаки "Калибрами".

Помнится ещё беспилотник RQ-4 Global Hawk, стоимость которого как у хорошего F-22 (более $130 млн.), терпел крушение в малонаселенной местности Калифорнии. И по странному совпадению, на несколько часов раньше раньше прошла информация, что над Средиземным морем вблизи Сирии российским комплексом С-300 был сбит американский беспилотник.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Ну захотели они так. Турки - региональная держава. Хочет - бомбит, не хочет - не бомбит. Если конечно те, кто в авторитете, не против.
Во-первых, Курды поддерживают Рабочую партию Курдистана, которая много лет воюет против Турции. Турции совсем не улыбается, чтобы партизаны получив люлей отползали на территорию Сирии и там готовились к новым боям. Поэтому раз Асад не может взять под контроль приграничные населенные курдами территории, то турки берут их под свой. Собственно, мы уже на это натыкались. Разбитые чечены уползали в Грузию, лечились там и возвращались на нашу территорию.
Во-вторых, у американцев есть план переформатирования Ближнего востока. Согласно этому плану должен быть создан независимый Курдистан, а Турция должна потерять треть территории. Как и Сирия. И Эрдоган об этом плане знает. Поэтому и предпринимает меры для недопущения его реализации. Малой кровью и на чужой территории.
Так что турки все правильно делают, успокойтест

  • 1