?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США атаковали проправительственные силы в Сирии

Около ста бойцов сирийских сил погибли при ударах авиации коалиции во главе с США



Американцы заявляют, что сирийские войска готовились атаковать позиции курдов к востоку от реки Евфрат, предположительно с целью возвращения расположенных там нефтяных месторождений. Для этого якобы было сосредоточено порядка 500 солдат с танками и артиллерией и начался обстрел позиций курдов. В том районе находились американские "инструктора".

Американская авиация "в целях самозащиты" нанесла массированные авиационный и артиллерийские удары по местам сосредоточения сирийских военных и их союзников, в результате они заявляют, что было убито порядка 100 человек.

В Пентагоне также подчеркнули, что основной их задачей в Сирии является борьба с ИГИЛ в долине Среднего Евфрата.


По удивительному, совершенно случайному, стечению обстоятельств на этой территории сосредоточены основные запасы нефти в Сирии...

И не забываем, что американцы давно дали понять, что основная задача их в Сирии - все таки не ИГИЛ, а свержение действующей легитимной власти.


По поводу атаки - во Вьетнаме знали что нужно с агрессорами делать, пока сирийцы сбивать самолёты не начнут американцы оттуда не уберутся.


И по поводу инструкторов... Вы заметили сколько вдруг вертолетов НАТО начало падать по всему миру? "Потерь нет". Есть мнение, что после Су-25, наши хорошо вкатили по янки и их прихвостням:

1. Сегодня, 6 февраля, в 9.00 по местному времени столкнулись два военных вертолета Black Hawk НАТО. В результате погибли как минимум пять человек, пишет Reuters со ссылкой на Le Figaro. Оба вертолета упали в озеро.

2. Американский военный вертолет AH-64 Apache разбился в Калифорнии, погибли два члена экипажа, сообщает Fox News со ссылкой на представителя Пентагона.

3. Вертолет AН-64 (Apache) ВС США упал на частный жилой дом в юго-западной префектуре Сага, оба пилота погибли, сообщил министр обороны страны Ицунори Онодэра.



Кстати, не в первый раз такой птичкопад после массированной атаки "Калибрами".

Помнится ещё беспилотник RQ-4 Global Hawk, стоимость которого как у хорошего F-22 (более $130 млн.), терпел крушение в малонаселенной местности Калифорнии. И по странному совпадению, на несколько часов раньше раньше прошла информация, что над Средиземным морем вблизи Сирии российским комплексом С-300 был сбит американский беспилотник.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
а какого курды на территории турции ебашат правительственные войска?
курдам было сказано, давайте на африн вешать сирийский флаг, они отказали и водрузили свои непонятные для каждой банды тряпки, ну а чего их теперь асаду защищать от турков? и рыбку съесть и на куй сесть попытались-получите сдачу называется...
мне вообще непонятно что там вообще делают американцы например, их туда не приглашало законное правительство, идите в ираке воюйте с игил, то же самое касается и много курских банд которые с ирака приползли типа воевать с игил, но почему то они воевать предпочитают только там где есть нефть и потом можно жопу подороже продать

В Аврине жили курды всегда и никто туда не приполз, на територии турции ебашат другие курды из турецкой автономии. В днр тоже тряпки свои водрузили, это же не повод туркам их бомбить?

Вы сам-то курд или сочувствующий им?

раз днр примешал-ясно что хохлочмо

Так пусть себе живут там дальше. Только оружие сложат и Асада признают.

тупое животное, тебе уже несколько раз написали-африн находится в сирии и там на учреждениях должен висеть сирийский флаг а не тряпки разных банд

  • 1