Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Западные СМИ готовят вброс

Западные СМИ готовят вброс псевдорасследований на тему «русского следа» в хакерских атаках на информационные ресурсы, связанные с проведением зимней Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане, сообщает МИД РФ.



Министерство считает, что Россию планируют обвинить в нападении на идеалы олимпийского движения.

Очередная провокация готовится по следующему «знакомому» сценарию: по той же схеме Россию обвиняли в «срежиссированной» атаке на своих же миротворцев в Южной Осетии в день открытия Олимпийских игр в Пекине в 2008 году, хотя напала на них Грузия.

По данным министерства, к этой антироссийской кампании могут быть привлечены не только «ангажированные» издания вроде Washington Post и Buzzfeed, но и компании Threatconnect, Trend Micro и Eset, тесно связанные с ЦРУ и АНБ.

МИД отмечает, что нагнетают мнимую «российскую угрозу» именно те государства, которые наращивают собственный киберпотенциал, ведут незаконную слежку и нарушают права человека.

П.С.
Неужели что-то ещё осталось от идеалов олимпийского движения и есть на что нападать после действий МОК ?

И как режет американский акцент, само построение фраз в словах "опасность демократии", "атака на идеалы олимпийского движения"...



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Следствие по катастрофе MH17 замалчивает информацию о дате и месте обнаружения двигателя ракеты "Бука" и тех, кто передал агрегат комиссии, заявили в Минобороны. Одним из "аргументов" следователей о возможной причастности России к трагедии к трагедии является уцелевшая обшивка двигателя ЗРК…

  • 1
Идеалы там для астматиков, здоровым там делать нечего

Да у них вообще все чемпионы инвалиды как на подбор

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
путинская пропаганда осуществила вброс, что западные СМИ готовят якобы клеветнический вброс.

Походу, русские опять где-то обосрались и теперь готовят отмазку.

Просто сработала разведка

А насколько западные СМИ лживы, особенно понятно стало после 080808

Нет никакого равноправия, гуманизма и прочего.
Россия хотела прибиться к стае и не понятно на что надеялась.
Страха у них нет, тогда хоть считаться будут. Но не с этими выродками во власти

это кто там на мой любимый нодик гонит? упыри, симантек и макафу валите, а не есет! =)))

Малваребайтс вам в помощь)))
От Нод-а я отказался, когда мне пришлось им чуть ли не голый код вируса самому вычленять и разбираться с методом заражения, а они всё равно три месяца в обновления включить на могли, даже отвечать потом перестали. Я и скинул их нафиг. Не советую доверять этому антивирю безоговорочно.


"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор"... Впереди еще много новостей про мундиаль 2018 и не только... Это только начало. Не переключайтесь.

Edited at 2018-02-07 19:39 (UTC)

Фифа не МОК. Они как раз на контрах и могут сейчас наоборот максимально стать лояльными. Деньги то выделяются бешенные. Будем посмотреть. Наш стадион в городе С не соответствует ничему если без подробностей :) представитель от фифы пока только орал матом и ломал кресла, хотя по хорошему должны были зарубить мондиаль у нас в городе. Будем посмотреть...

Россия униженно лебезит перед МОК желая пролезть на Олимпиаду перед президентскими выборами..
Позорище.

Позор это бежать из Крыма теряя тапки на ходу.

Ничего личного. Голая политика.

Грузины любят петь русские песни.

Думаю, вброс будет в DW через Хайло Зеппельта.

эти буржуи вечно что-то готовят против нас! не потерпим!

Олимпиада это политика, в политике Российская дипломатия пока только научилась предавать русских и проглатывать оскорбления иногда не внятно мямля что то правде. Тот кто предает свой русский народ в Прибалтике, Казахстане, Украине не может вести себя по другому и другие не будут вести с ним по иному, как того он заслуживает, как предатель. Народ для государства или государство для народа. Россия это огрызок русского государства от Бреста с Львовым до Владивостока


На хера им нужен вброс ?
Россия боится правды ?

Бгггг! Правда и западные СМИ это слова антонимы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account