Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Западные СМИ готовят вброс

Западные СМИ готовят вброс псевдорасследований на тему «русского следа» в хакерских атаках на информационные ресурсы, связанные с проведением зимней Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане, сообщает МИД РФ.



Министерство считает, что Россию планируют обвинить в нападении на идеалы олимпийского движения.

Очередная провокация готовится по следующему «знакомому» сценарию: по той же схеме Россию обвиняли в «срежиссированной» атаке на своих же миротворцев в Южной Осетии в день открытия Олимпийских игр в Пекине в 2008 году, хотя напала на них Грузия.

По данным министерства, к этой антироссийской кампании могут быть привлечены не только «ангажированные» издания вроде Washington Post и Buzzfeed, но и компании Threatconnect, Trend Micro и Eset, тесно связанные с ЦРУ и АНБ.

МИД отмечает, что нагнетают мнимую «российскую угрозу» именно те государства, которые наращивают собственный киберпотенциал, ведут незаконную слежку и нарушают права человека.

П.С.
Неужели что-то ещё осталось от идеалов олимпийского движения и есть на что нападать после действий МОК ?

И как режет американский акцент, само построение фраз в словах "опасность демократии", "атака на идеалы олимпийского движения"...


Tags: Запад vs Россия, информационная война, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Змагары выползли из схрона Участники несанкционированной акции оппозиции в Минске, которые выступают против интеграции Беларуси и России, прошли по центральному проспекту белорусской столицы к Дому правительства. В руках змагары держат плакаты с лозунгами против интеграции на русском и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments