Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Свой предвыборный чес кандидат в Президенты России начал в Вашингтоне

Ксения Собчак провела то ли обед то ли пресс-конференцию в Вашингтоне




Собчак в своём обычном репертуаре отработала как тамада на корпоративе. Вот слушал я ее слушал - программы у Ксюши ноль. Единственную конкретику озвучила - хочет видеть Россию парламентской республикой, а не президентской. То есть, чтобы во власти в стране был непрерывный хайп. А так же за тотальную приватизацию.

Мне интересно, чем этот кандидат думает, озвучивая подобные вещи?



И мадам даже не в курсе, что честно заработанные это те, с которых налоги уплачены, а не те что в конвертике и на липовые карты перечислялись.


Ещё из интересного про этого так называемого претендента на пост главы государства

Ведущая программы Worlds Apart на RT Оксана Бойко встретилась с кандидатом на пост президента России Ксенией Собчак. Оппозиционный кандидат рассказала о своей предвыборной кампании. В основном она говорила о бюрократии в России и о недостатке конкуренции, а также критиковала политику нынешних властей.



В ходе интервью Собчак заявила: она требует, чтобы в России соблюдалась Конституция и чтобы Владимир Путин участвовал в дебатах — у неё лично должна быть возможность задавать ему неудобные вопросы.

Однако к ней самой этот подход оказался неприменим.

В конце интервью разговор зашёл о правах женщин в России. Журналистка упомянула выложенный в сеть разговор — предположительно, Ксения Собчак общалась с управляющей ТСЖ. В беседе девушка с голосом, похожим на голос Собчак, назвала детей своих соседей «маленькими гадёнышами», так как из-за них она вынуждена рано просыпаться.



«Это уголовно наказуемые действия, и вы это знаете. Конституция запрещает это делать — обсуждать это или даже сообщать об этом. Если вы покажете это на своём канале, я могу обратиться в Роскомнадзор, и он его закроет, потому что это нарушение закона. Поступать так я не стану. Просто говорю: мы не можем обсуждать то, что закон обсуждать запрещает», — заявила Ксения Собчак.

Ведущая попыталась возразить, что выложенная в сеть запись разговора предполагаемой Собчак уже стала достоянием общественности. При этом обсудить этот инцидент именно сейчас, в период предвыборной кампании, особенно важно: ведь, возможно, речь идёт об отношении кандидата в президенты к людям.

Я считаю, что люди такого, слушать чужие разговоры, делать не должны. Это неэтично. И мама, когда я была маленькой…

— Неэтично? Учитывая то, что было сказано, вы заявляете о неэтичности?

— Да, это неэтично, потому что это моё частное… У себя дома я могу говорить всё, что считаю нужным. В своей переписке, частной переписке, я могу писать всё, что считаю нужным. И мама научила меня никогда не читать чужие смс, чужие письма и обсуждать записи телефонных разговоров…

— А ваша мать не учила вас быть вежливее с людьми, с которыми говоришь по телефону?


П.С.
Собчак собралась стать президентом страны, граждан которой считает "быдлом",а детей этих граждан "мелкими гаденышами". И это все в "приватных беседах", которые показывают ее истинное отношение к людям, которыми она рвется управлять. Уж не знаю, смеяться или плакать...

По принципу современного западного мира, Собчак - самый лучший кандидат. В её шкафу столько скелетов и грязного белья, что для политики - это просто находка. После того как такой кандидат становится у власти, эти вещи вытаскиваются из шкафа заинтересованной стороной, и демонстрируются этому политику. И тогда мигранты заполоняют страну, геи венчаются в соборах, неугодным странам преподают уроки демократии и толерантности ковровыми бомбардировками... В общем полный набор демократических ценностей...

Да за одни только танцы у церкви, за "за Русь усрусь" и её другие подобные задокументированные!!! выходки гнать нужно метлой поганой... Отец её, Собчак работал в тяжелейший для страны период, но он не скакал на камеру с расстёгнутой ширинкой...


Tags: Россия, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →