?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Елена Бондаренко гоняет Лысого



Елена человек с большой буквы. Разнесла Гордона в пух и прах. Её в президенты Украины. И к слову, у солдат регулярной Российской армии нету собой паспортов РФ. Паспорта по призыву забирают в военкомате и выдают военное удостоверение. Стыдно этого не знать.



Кстати обвинительном акте военной прокуратуры по делу россиянина Виктора Агеева, которого задержали на блокпосте в ЛНР, не указывается, что он является кадровыми российским военным. Соответствующий акт зачитал прокурор военной прокуратуры сил «АТО» Алексей Мохорт.

Народ Украины повёлся на сладкие сказки и позволил сделать из своей страны дубину, при помощи которой США с размаха бьют по России. И не надо удивляться тому, что от дубины щепки полетели. Вопрос "а нас за шо?" тут не уместен. Идёт серьёзная геополитическая борьба без синтементов.

То, что происходит на востоке украины Киёв может называть как угодно, но никого в этом не вините кроме себя самих!

Гражданская война стала неизбежна ровно с того момента, как только на западной Украине были захвачены склады с оружием - всё, с этого момента одна из сторон была вооружена и готова добиваться своего силой. Другая сторона исходила из наихудших опасений. Всё что произошла дальше было неизбежным.

Кому интересно, ниже интервью полностью, без купюр



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Андрей Макаревич отреагировал на инициативу львовских депутатов о запрете публичного использования «русскоязычного культурного продукта». «По-моему, это неумное решение и плохая идея — лишать половину населения языка, на котором они исторически разговаривали»,…

  • 1
Со многих сайтов удалили новость про захват складов на бандеровщине. Там и про захват административных зданий уже не помнят. И про пословицу, что армия может только один раз стрелять в свой народ.

Это такой же флюгер,как и все из ПР,за которых я 4 раза голосовала.
Она в 13 году так же выступала против России,заступаясь за партию "Свобода",взращенную Януковичем.

И что конкретно она говорила
Ну ка?

Я вон по ВВП тоже прихожусь когда он заслуживает. И?

"Паспорта по призыву забирают в военкомате и выдают военное удостоверение. Стыдно этого не знать." - уже давно в военкомате не забирают. В части, как правило, забирают и хранят в штабе - но и это, сколь мне известно, нормативными документами не регламентировано и делается, скорее, чтобы паспорта не потерялись. У контрактников паспорта вообще на руках.

Просьба поправить со ссылкой на нормативные документы, если ошибаюсь.

Правда, и местные жители Донецкой или Луганской области могут получить российские паспорта, но жить на территории Украины.
Так что из документов, показанных Порошенко на пресс-конференции (по сути — из обложек документов) нельзя сделать никакого вывода. Вообще. Ну, разве что, киоск вывода о том, что это не документы офицеров или прапорщиков. И если бы внутри были штампики или записи, указывающие на то, что военнослужащие действующие или были таковыми сравнительно недавно, нам бы их обязательно продемонстрировали.

Edited at 2018-02-06 16:40 (UTC)

Шарий не знает некоторые вещи, либо сознательно вводит в заблуждение))) Но при этом вещает так, будто его слова - истина в последней инстанции)))
Это я к его словам, что на Донбассе не было американских добровольцев))

Итак, сколько же их, "солдат удачи", вернувшихся на родину "грузом 200"?

- 122 (груз 200), граждане Польши.

- 112 (груз 200), человек, граждане США.

- 70 (груз 200) человек граждане Канады.

- 56 (груз 200) человек, граждане Латвии.

- 60 (груз 200) человек, граждане Грузии.

- 50 (груз 200) человек, граждане Эстонии.

- 44 (груз 200), граждане Великобритании.

- 90 (груз 200) человек, граждане Литвы.

- 20 (груз 200) человек, граждане Австралии.

- 12 (груз 200), + 1 человек снайпер Микаэль Скилт, граждане Швеции.

- 10 (груз 200) человек, граждане Азербайджана.

- 211 (груз 200) человек ЧВК из Польши "ASBS Othago" - (Analizy Systemowe Bartlomiej Sienkiewicz), которой руководит Министр Обороны Польши.

- 80 (груз 200) человек ЧВК из США "Грейстоун".

- 150 (груз 200) человек ЧВК из США "Асаdemi" (до 2009г, известна как Blackwater).

Прибалтийские женщины снайперы потеряли 34 человека.

- 32 сотрудника ЦРУ, ФБР и Моссад, (20 - груз 200, 12 - груз 300). 29 июля,(груз 300) в г.Изюм, Харьковской области - руководитель АТО и глава советников США, генерал-майор Рэнди Ки. (груз 200) три его заместителя, офицеры США! 18августа, (груз 200)

И ведь это были профессионалы, контрактники против шахтёров, химиков и сталеваров...

"Груз 200". Потери иностранных наёмников на Украине

Толик редкая профурсетка,конечно!

(Удалённый комментарий)
А у хунтят пуан рвет. Потому что знают, что всё, что он говорит - правда

В 18 году , на полном серьезе утверждать что российские регулярные войска не принимали участия в боевых действиях на Донбасе , может или пропагандист или дипломат , или любое другое официальное лицо , ну по работе человеку положенно тянуть официальную позицию Кремля , но если он действительно так считает , то это явно случай медицинский , я конечно не специалист , но предположу что это слабоумие или умственная не полноценность

Только пропагандон может говорить, что в 2014 году российские дивизии воевали на Донбассе

За все 4 года - нашли только троих русских - Агеев, который просто доброволец, двоих, что взяли на самой границе.
Заблудившихся (именно что щабулдившихся) тоже на самой границе отделение десантников не считаю. У украинцев тоже заблуждались

Она засветилась на российском ТВ, выступая как эксперт от Украины. Мнение оппозиционное, то есть, более адекватное и реалистичное, чем официальное мнение украинской власти, потому и в стоп листе.




Рад, что не все тупо аплодируют!

Да, правы те, кто сомневается в искренности Бондаренко. Я, как коренной житель Донецка, могу с уверенностью сказать, что все эти "боевые регионалки" (секретарши Ахметова и Колесникова), а потом поголовно, депутатки Верховной Рады, далеки от образцов морали и нравственности. Зато у них великолепно развиты приспособленческие и подхалимские качества к любой ситуации. Они (конченные регионалы) сейчас так "наглядно любят" Россию, потому что только Россия может помочь ВЕРНУТЬ им свою власть на Донбассе!!! А это единственная их мечта! И ВСЁ! Эти мрази из "партии регионов" первыми покинули Донецк и Донбасс (и вывезли всех своих родственников), как только засвистели первые пули. А "пиарят и кланяются" этим шлюхам регионалкам, только такие как шарий (ни родины, ни флага) :) А все вопросы про американское будущее Елены Бондаренко В ТОЧКУ! Она первая туда смоется на старости лет :)

Re: Рад, что не все тупо аплодируют!

Чтобы быть до конца искренним, надо добавить, что Е. Бондаренко конечно же не такая же сволочь как Ахметов и Колесников (на них крови больше чем на станции переливания). Но её жизненные принципы далеки от тех, которыми пользуются порядочные люди! Финансовое благополучие, а в идеале и хоть какая то власть - вот их жизненная цель! И американское будущее её дочки - тому прямое подтверждение! Это я к тому, что воспитание дочери в своей семье Елена Бондаренко проводила, совсем не опираясь на какой то патриотизм :) И ещё про специально поднятую шумиху вокруг интервью Бондаренко!!!: - К Гордону действительно не всякий регионал может попасть на интервью (правосеков он боится), значит хорошо заплатили или настойчиво попросили. И тут же (как бы случайно) Шарий (со своей армией подписчиков), ну конечно же не за деньги!, так пропиарил это интервью на радость ура-патриотам (с другой стороны баррикад конечно) :)

Edited at 2018-02-06 07:33 (UTC)

Паспорта по призыву забирают в военкомате и выдают военное удостоверение(с)
Выдают Военный Билет. Но это только у срочников. Те, кто на контракте вполне могут быть с паспортами.

Бондаренко 4 года назад ничем не отличалась от Гордона. Но "переобулась" и вещает теперь совсем иное. Регионалы - продажные твари. И верить им нельзя. Это все!

Как глупо выглядит Гордон

Edited at 2018-02-06 18:51 (UTC)

Помню Шарий ее топил. А сейчас она "человек" ) Эх Шарий, Шарий.

  • 1