Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Елена Бондаренко гоняет Лысого



Елена человек с большой буквы. Разнесла Гордона в пух и прах. Её в президенты Украины. И к слову, у солдат регулярной Российской армии нету собой паспортов РФ. Паспорта по призыву забирают в военкомате и выдают военное удостоверение. Стыдно этого не знать.



Кстати обвинительном акте военной прокуратуры по делу россиянина Виктора Агеева, которого задержали на блокпосте в ЛНР, не указывается, что он является кадровыми российским военным. Соответствующий акт зачитал прокурор военной прокуратуры сил «АТО» Алексей Мохорт.

Народ Украины повёлся на сладкие сказки и позволил сделать из своей страны дубину, при помощи которой США с размаха бьют по России. И не надо удивляться тому, что от дубины щепки полетели. Вопрос "а нас за шо?" тут не уместен. Идёт серьёзная геополитическая борьба без синтементов.

То, что происходит на востоке украины Киёв может называть как угодно, но никого в этом не вините кроме себя самих!

Гражданская война стала неизбежна ровно с того момента, как только на западной Украине были захвачены склады с оружием - всё, с этого момента одна из сторон была вооружена и готова добиваться своего силой. Другая сторона исходила из наихудших опасений. Всё что произошла дальше было неизбежным.

Кому интересно, ниже интервью полностью, без купюр



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments