Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Болезни высших достижений»

Документальный фильм о приеме допинга зарубежными спортсменами

Фильм-расследование, раскрывающий проблему узаконенного и системного употребления допинга зарубежными спортсменами. Его авторы исследуют проблему, обнаруживая, что истории болезни многих известных спортсменов, по сути, фальсифицированы.



Спортсмены официально принимают допинг под видом терапевтических исключений, но, скорее всего, не страдают от болезней, в связи с которыми выписываются эти препараты.

В фильме есть сенсационные интервью знаменитых спортсменов, публично признающихся в употреблении запрещенных веществ. В качестве эксперимента авторы фильма испробовали эффект от некоторых видов допинга на себе.



Создатель самой крупной в мире антидопинговой базы данных, в которую занесены 8200 случаев уличения спортсменов в употреблении допинга, делится любопытной статистикой. Например, самые популярные допинг-препараты — анаболические стероиды (но есть «поклонники» амфетаминов, лекарств от астмы и гормональных препаратов). Самые грязные виды спорта — легкая атлетика и велогонки. А больше всех на допинге попадались, оказывается, спортсмены из США (713 описанных случаев).





Последние записи в журнале

  • 2000 фанатов Реала вернули билеты

    Тем, кто заявлял "вывсеврете" относительно возврата билетов, этот момент на 3:35 На 8:40 болельщики Ливерпуля отпускают некоторые шпильки…

  • Креативно!

    Именно так смотрели вчера в Мадриде болельщики Реала финал Лиги Чемпионов Для них руководство клуба установила огромные телевизоры и…

  • Бундесвер дышит на ладан

    Главу Минобороны Германии обвинили в развале армии И без того плачевное состояние вооружённых сил было «приукрашено» ложной статистикой. Министр…


промо chervonec_001 23:01, вчера 136
Разместить за 290 жетонов
Тем, кто заявлял "вывсеврете" относительно возврата билетов, этот момент на 3:35 На 8:40 болельщики Ливерпуля отпускают некоторые шпильки относительно Минска, что он меньше европейский, чем Киев. Это правда - Минск намного спокойней, намного безопасней и намного чище. Обратите внимание на…

  • 1
Мы вот всё кричим "Воры, воры!!" А они всё богаче, и на свободе

У них нет чувства меры
А значит рано или поздно перейдёт пределы

да они просто всё купили и заставляют играть по удобныи им правилам. Вон формулу 1 скупили геи и, говорят, хотят убрать девушек с награждений и фотографирования, и заменить боюсь представить на что

Главное что все законно - есть справка. А МОК "добросовестно" верит справке

Кстати-а как же мощнейшее средство- Спортлото?
Не пробовали,не?

(Удалённый комментарий)
Да уж.
О том как обсираться правильно Дрищ знает ВСЁ.
Спасибо за профессиональный совет, но, он тут не требуется.

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account