Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Новости от Михомайдана

В столице на месте митинга Саакашвили власти установили своеобразные «противотанковые ежи»



Сторонники Михо считают, что установив непонятные конструкции на Майдане власти пытаются усложнить задачу проведения акции Саакашвили. Формально ничего не загорожено, но каждые 3 метра очередная конструкция и национальных цветов стяги натянуты в ряд.



«Наше главное требование — отставка Порошенко. Мы вызываем гражданина Порошенко на Майдан 18 февраля для оглашения решения об отставке. В этот день мы выходим на Майдан в Киеве и во всех городах Украины», — зачитал резолюцию один из участников «Марша за импичмент» депутат Верховной рады Юрий Деревянко.







Михомайдановцы без креатива просто повыписывали цитаты из мультиков:
- Леопольд, выходи подлый трус...

Демонстрация жиденькая. Но власть и такой боится - нагнали для противодействия на площадь около 2000 сотрудников внутренних дел.

Пятый год страну лихорадит. Расскажите, какие достижения у страны за это время? 35 евро да, сэкономили на туристическом безвизе в обмен на рухнувшие экономику и уровень жизни в стране. Что ещё?


Tags: Саакашвили, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Метания в поисках банкомата В Верховной Раде начали разрабатывать некий законопроект, предписывающий подсчитать денежную компенсацию, которую в будущем Киев потребует от Москвы за "нанесенный ущерб" "Сколько требовать — пять, пятьдесят или пятьсот миллиардов…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments