?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


promo mgu68 19:51, wednesday 37
Buy for 200 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1

Это российский летчик, пиздабола кусок

Из-за того, что полк, в котором числится Роман Филипов, дислоцируется в Крыму, изначально сообщалось, что летчик ранее служил в украинской армии. Но это не так. Филипов из Приморья, один из лучших в российских ВКС. Так, еще в 2013 году на всеармейских соревнованиях «Авиадартс» он, тогда еще в звании капитана, занял 2-е место.
http://www.mk.ru/politics/2018/02/04/posledniy-boy-mayora-filippova-kem-byl-letchik-sbitogo-su25.html

Re: Это российский летчик, пиздабола кусок

до-до-до, шлюха
я почти поверил )

лепят хуиту на коленке - и тут же ее правят

Re: Это российский летчик, пиздабола кусок

А я тебя нихуя и не убеждал. Чтобы тебе что-то понять надо мозги. У тебя их нет, выблядок.

  • 1