?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 237
Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
1) катарская труба не может идти через Сирию. Она утыкается в море, которое и у самого Катара есть (и газовозы катарского стандарта, идущие через Суэц недорого). Кратчайший сухопутный путь в Европу от Катара идет через Саудию, Ирак и Турцию.

2) Российские войска, как и асодовцы - не воевали и не воюют с ИГИЛ. Они бомбят тех сирийцев, которые воюют и с ИГИЛ и с Асадом.

3) Продажа оружия за невозвратные кредиты ( а алавиты Асада - банкроты ) - обычное казнокрадство, других интересов там нет.

4) Да, и Асад давно не легитимный президент. В прямом смысле, легитимность - это повиновение большинства жителей страны. А так - он лидер алавитских кланов северо-запада, алавитоленда, отличных по религии от 80% сирийцев-суннитов. И его признают лишь свои алавиты, шиитское меньшинство и иностранные интервенты из Ливана, Персии и России. Армия у него практически разбежалась. Без иностранных войск он был бы уже трупом или беженцем - какая уж там легитимность.

СлонеГ ты долбоеб?

1. Так-то и турецкий поток упирался в море.

2. Да, да, да. Это всех американцы и курды победили? Карту не видел, тупенький?
Вот навскидку просто


3. Зачем же амеры войны затевают, а потом контракты на восстановление расхватывают в тех странах? Ты или действительно малолетний остолоп или явное тро-ло-ло.

4. Асад нелегитимен только в фантазиях долбоебов. Утритесь, ублюдки. Народ Сирии за Асада. Это видно по освобожденным территориям. Да и де-юре он является избранным президентом как бы не кукарекали американцы и прочие евреи-европейцы. Корёжит вас, пидорасов, что второй Ливии не получилось. Отсосали с проглотом.

Дружище, не трать время на объяснение чего-либо-обычному провокатору. Работа у него такая)), ой -вей)).

Ну да, действительно.
Просто этих уезжанцев говорящих по-русски, так порой хочется нахуй послать.... Сдерживаюсь))))

  • 1