?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 october 18, 2019 01:01 1
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1

Re: это трагедия конечно

Вот в реальном бою хоть можно понять чего стоит наше оружие.
Видимо снизят частоту полётов.
Я начитавшись про наш не имеющий аналогов в мире су39 с титановой кабиной, который лучше чем А-10 думал что его одной ракеткой переносной не собьёшь, а только патриотом и не одним. А оказывается ракета за десятки тысяч долларов сбивает самолёт за миллионы долларов и лётчика, стоящего миллионы долларов.
Так мы без тактической авиации останемся. Теперь будут бомбить с высоты свыше 6000 наверное.

Мне уже 2 человека написали, что была сбита облегченная модель СУ-25 не оснащенная РЭБ "Витебск" и БКО "Талисман". Ну т.е. война в Сирии (с нашим участием) идет уже третий год. Самолеты САА там уже сбивали. А наши СУ-25 до сих пор не оснащены средствами защиты от ПЗРК! Это вот просто в голове не укладывается!
ИМХО тут 2 варианта на выбор. Либо руководству страны глубоко насрать на жизнь наших пилотов, либо всех этих чудесатых систем защиты просто нет в серийном производстве, а возможно и в природе. Третьего я не вижу.
И вот этот вопрос, мать его так, ни одно СМИ не обсуждает. Действительно, нафига с этим разбираться ...

Мне тоже кажется, что наши достижения в военной технике не далеко ушли от украинского Булата над которым мы так долго смеялись и дразнились. Пакфу обещали в 2012 в войска отправить если правильно помню. Сейчас 2018 и пакфой не пахнет. Скоро Ф-35 над которым так ехидничали по долгострою переплюнем.

  • 1