?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

  • 1
Что-о-о? Иди проспись!
Даже в Москве учителя и врачи впроголодь жили. У меня училка один раз на уроке в голодный обморок упала, мы ей всем классом бутерброды и яблоки достали из портфелей, кормили её. Выживали и не голодали только благодаря огороду.
У родителей денег не было, чтобы мне и брату школьную форму купить, искали, у кого в долг взять. Одни ботинки/кроссовки и джинсы или облезлый китайский пуховик по несколько лет носили, всячески их оберегая и сдувая пылинки.

так. какого хуя ты разговариваешь со мной в таком тоне?
по теме: не знаю.... мне было лет 20+, я норм зарабатывал в то время.
ивот, рекомендую ознакомится, прекрасные мысли (не мои) https://sleebot.livejournal.com/friends?skip=10

В каком тоне? Нормальный тон для общения со слабыми памятью.

продолжаешь хамить. думал, ты нормальный мужик. ладно.

  • 1