?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
он там по детям и шмалял. там сотни мирных убиты. такие как ты поцреоты предлагают уже ракетами по площадям крыть, а потом будут задавать вопрос а нас за шо!? вам детей не жалко?

А американцы убивают ТОЛЬКО плохих, да? Это ВОЙНА, идиотина. Трагедия, да, мирные гибнут, да. Но что поделаешь?

война это Великая отечественная а это войнушка.
мне насрать на то что делают американцы

мне мерзко и противно когда наши гибнут за просто так хрен пойми где хрен пойми зачем

То, что ВЫ не понимаете, за что они гибнут, не говорит об этой войне ровным счетом ничего.

я не понимаю зачем им надо гибнуть за миллера и сечина это да.

и я не понимаю зачем тебе и тебе подобным впрягаться за миллера и сечина.

Я впрягаюсь не за сечиных с миллерами, а за отсутствие ебаного игила у дверей МОЕГО дома. И тот факт, что вы это не понимаете, как я уже говорил, ничего не меняет.

  • 1