?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Ливия сама себя снесла из за Каддафи

О бля!!! Долбоёбушек)))
Сами себя. Методичку не ту взял, убогое престарелое дерьмо.

Ну так абсолютно как аукнулось, так и заслужил.

Ну да, Каддафи начал Гражданскую войну а виноваты США :)))

Ты заебал своей ебанутостьюдушевной простотой.
Хоть педивикию почитал бы прежде чем хуйню нести.

he war was preceded by protests in Zawiya on 8 August 2009, and finally ignited by protests in Benghazi beginning on Tuesday, 15 February 2011, which led to clashes with security forces that fired on the crowd.

Ты так и не научился давать пруфы, а не вырванные фразы.
Ебанутое животное, пойми, что мне уже в который раз с тобой в прения вступать не интересно - ты уныл и туп.
Если ты не понимаешь истоков цветных революций и движущей силы в них, то ты ЕЩЕ ебанутее чем казалось.
Будь любезен, иди нахуй.

Истоки простые: десятки лет диктатор у власти:
Главный научный сотрудник Института востоковедения РАН, заведующий кафедрой современного Востока РГГУ, профессор НИУ ВШЭ Андрей Коротаев считает причиной гражданской войны в стране конфликт между племенами Триполитании и Киренаики. В то время как М. Каддафи, выходец из Триполитании, находился у власти более 40 лет, племена восточной Ливии были отстранены от политического участия

ЕБАТЬ!!! Так это диктатура оказывается виновата!!!
Не нефть которой можно перебить других, не высокие доходы населения, не желание Каддафи уйти от расчетов в долларах.... А просто диктатура.... вон оно чё, СЦУКО!!!



Ссылки давать на то, что пишешь ты так и не научишься. Ты вообще необучаемый, уебень?

И, да, тебе когда нахуй посылают тебе это нравится видимо.
Иди нахуй, уёбок.

Edited at 2018-02-05 04:34 (UTC)

Это из википедии, на которую ты, дебилушка, ссылался. Ты статью то читал, дебилушка?

Ты не понимаешь сразу же?
Иди нахуй, долбоеб.
Мне тВОИ собственные прочтения википедий мало интересуют.
Гражданская война в Ли́вии — вооружённый конфликт между силами, подконтрольными находившемуся у власти с 1969 года лидеру страны полковнику Муаммару Каддафи и вооружёнными отрядами Национального переходного совета Ливии, поддерживаемыми США, Лигой Арабских Государств, Европейским союзом, другими государствами и межгосударственными организациями. Конфликт начался с волнений в феврале 2011 года, которые произошли после свержений правящих режимов в соседних Тунисе и Египте и быстро приняли форму гражданской войны. Противники полковника, заняв ряд городов преимущественно на востоке страны, вели ожесточённые бои с армией Ливии, в том числе с наёмниками из разных стран (преимущественно из стран Чёрной Африки — Чада, Гвинеи, Нигерии, Кот-д’Ивуара).[69][70] 5 марта повстанцы объявили о создании Переходного национального совета Ливии и провозгласили его единственным легитимным правительством страны.

Не отвечай мне. Мне абсолютно не интересны альтернативные взгляды самобытных "историков2 на давно уже рассмотренные вопросы.

Дебилушка, россия поддерживает сепаратистов в днр, значит ли это что россия начала гражданскую войну на украине?
Вот ты и туп :)))

На Украине гражданскуювойну начала Америка поддержав переворот в 2014.
Иди нахуй, долбоеб.
Я устал тебе очевидное объяснять.

Понял, значит россия не причем, хотя и поддерживает сепаратистов, а США, которые поддерживают центральное правительство виновато. Логика :)))

  • 1