?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1
У кремлинов своя стратегия. Если выгодно то предадут (как афринских курдов или новороссов). А кого не надо, того кремлины не тронут.

Ну если быть справедливым, курды никогда не были нашими союзниками. Так, общий вектор движения временами... Не более.

Курды всегда смотрели на СССР, а потом на Россию с надеждой.

Не совсем так. У курдов идея фикс - независимость. За эту самую независимость они готовы дружить хоть с богом хоть с чертом. Так что они сами за себя. И вроде бы не самая плохая черта - добиваться независимости. Но вот два момента тут смущают.
Во-первых они ради своей цели передадут кого угодно. (Собственно как и все остальные местные жЫвотные).
А во-вторых курдов, как единый народ нифига не существует. Не кого поддерживать в целом. Поэтому грамотней выбирать самую большую кучку местных обезьян и с ними работать. В принципе наши так и делают. С одной стороны асад, с другой эрдоган. Вполне себе крупные стада. С ними логичней дела иметь, чем с обособленными особями.
Вот только воевать серьёзней надо. Как это например амеры делают. Сначала ровнять издалека все поселения с песком, а потом, вежливо подав плечами входить туда и удивляться - ой, а где все? И класть на весь мир. Красавцы же!

Edited at 2018-02-03 21:06 (UTC)

Курды как народ давно сформировались, гораздо раньше чем турки. Но у них нет сил добиться независимости.

Да, да... Так смотрели с надеждой, что баз первых противников России на территории под курдами как махорки у дурака.
Ты ёбнутый, дядя?

  • 1