?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Не обещал, но почему-то в других странах платят , В финляндии, например, да и в Эстонии 400, а минималка 150.
может потому-что они не воюют?

А может, потому что Эстонии ЕС дотации даёт? В Финляндии, говоришь? А подоходный налог 50%+ платить у нас многие готовы? Опять же размеры и население несколько разные, и Финляндия именно благодаря России стала государством, и намного раньше, чем Россия стала отдельным от "братских народов" государством.

А почему не платить и 50%? В 90- я лично платил 25 ( был период прогрессивного налога).

Ну так опять же если РОССИИ никто денег не дает (типа ЕС) почему надо тратить на войну, а не на промышленность и созидание?

Вот, на промышленность и созидание намного порядков больше денег тратится, чем на войну в Сирии. На технику и боеприпасы, используемые там, деньги уже давно потрачены. Какая разница, где эти войска содержать, в России или в Сирии. Там, наоборот, теплее и комфортнее дислоцироваться.

Ну да . все так ,как и сказал наш царь-батюшка. Людей не жалко, ни своих, ни чужих.

Ага, конечно же лучше дать разрастись этой опухоли и потом от своих границ отгонять или вообще со своей территории, чем в зародыше на чужой территории вырезать. И теперь нашим оружием интересуются во всём мире, обеспечивая работой и доходами на много лет вперёд.
А ещё вы, немолодой человек, должны помнить замечательные 90-е годы, когда на пенсию можно было не чаще раза в неделю в туалет ходить, а наши ресурсы добывали по СРП залужные партнёры или им же продавались под видом технической жидкости, чтобы налоги не платить.
И царь был какой-то помятый.

Да, где-то согласен, чтобы долго не спорить.Только замечу, что при всех тогдашних проблемах заработать на хлеб было тогда намного проще, чем сейчас. сейчас все запрещено, даже торговать и пр...
И самое главное.
тогда была надежда, что РОССИЯ станет нормальной страной, удобной для проживания, может самой лучшей страной. Поэтому и работал я как вол - на 2, а то и на 4-х работах. Тогда у РОССИИ и у меня было БУДУЩЕЕ. И никогда не думал, что РОССИЯ будет угрожать своим соседям и воевать с ними.

И сейчас, мне 63 и я очень жалею, что тогда не уехал из РОССИИ. У современной РОССИИ будущего НЕТ. Впереди война, разруха и конец.

Чего-чего сейчас запрещено?
Я вот, наоборот, сейчас вижу будущее России, как независимой страны, на которую не будут влиять никакие "партнёры" и которая может отстоять свои интересы в мире, опираясь на свои силы и свою армию.

Здесь старый прав, тогда заработать намного проще было, не было ебанутых запретов всего как сегодня
Реально во власти враги окопались.
Хоть че говори, но это правда.
И ПУТИН ВАШ СЛАБАК, народ под каток пидарский сторговал

Не надо мне про 90-е рассказывать. Проще было работать, не платя налоги, по схеме купи-продай. А если был магазин или офис, то платить надо было не только бандитам, но и участковому, и пожарным, и санинспектору, и местному чинуше.

И что? что меняет? люди Жили, а не существовали

Что-о-о? Иди проспись!
Даже в Москве учителя и врачи впроголодь жили. У меня училка один раз на уроке в голодный обморок упала, мы ей всем классом бутерброды и яблоки достали из портфелей, кормили её. Выживали и не голодали только благодаря огороду.
У родителей денег не было, чтобы мне и брату школьную форму купить, искали, у кого в долг взять. Одни ботинки/кроссовки и джинсы или облезлый китайский пуховик по несколько лет носили, всячески их оберегая и сдувая пылинки.

так. какого хуя ты разговариваешь со мной в таком тоне?
по теме: не знаю.... мне было лет 20+, я норм зарабатывал в то время.
ивот, рекомендую ознакомится, прекрасные мысли (не мои) https://sleebot.livejournal.com/friends?skip=10

В каком тоне? Нормальный тон для общения со слабыми памятью.

  • 1