?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Парламент ФРГ принял законопроект, который позволяет не применять Газовую директиву ЕС в Германии к российскому проекту «Северный поток – 2» Объясню в чём суть решения. Третий энергопакет предполагает, что оператор любого международного газопровода в Европе должен…

  • 1
2016
«Если мы не найдем способа объединиться для борьбы с ИГИЛ и Россия станет сражаться с ними одна, угадайте, что будет, Россия — станет мишенью. Россия увидит — кто знает — людей с ПЗРК, падающие с неба самолеты. ».(с) Джон Керри

Американцы думают, что их летающие невидимые тазики не сбиваемые что ли?



ИГИЛ и Нусра тут не при чём это очередной не нож и не в спину от Помидории.

Это очередной неледенец не в твой нерот.

  • 1