?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Мне, например. И в России ты не нужен. Вали к своим побратимам бородатым.

Ну РОССИИ, судя по пенсии я точно не нужен.
А вы мне лично тоже не нужны, и самое смешное, что и РОССИИ вы тоже не нужны и не потому что вы такой или сякой, а потому, что РОССИИ современной в лице ее правителей, вообще никто не нужен - ни свои ни чужие. Увы.

Дядя, а пенсии по тысяче евро никто не обещал. К сожалению, за 25 лет накопить денег, чтобы платить достойную пенсию даже заработавшим её, ни одно государство не способно.

Не обещал, но почему-то в других странах платят , В финляндии, например, да и в Эстонии 400, а минималка 150.
может потому-что они не воюют?

А может, потому что Эстонии ЕС дотации даёт? В Финляндии, говоришь? А подоходный налог 50%+ платить у нас многие готовы? Опять же размеры и население несколько разные, и Финляндия именно благодаря России стала государством, и намного раньше, чем Россия стала отдельным от "братских народов" государством.

А почему не платить и 50%? В 90- я лично платил 25 ( был период прогрессивного налога).

Ну так опять же если РОССИИ никто денег не дает (типа ЕС) почему надо тратить на войну, а не на промышленность и созидание?

Вот, на промышленность и созидание намного порядков больше денег тратится, чем на войну в Сирии. На технику и боеприпасы, используемые там, деньги уже давно потрачены. Какая разница, где эти войска содержать, в России или в Сирии. Там, наоборот, теплее и комфортнее дислоцироваться.

Ну да . все так ,как и сказал наш царь-батюшка. Людей не жалко, ни своих, ни чужих.

Ага, конечно же лучше дать разрастись этой опухоли и потом от своих границ отгонять или вообще со своей территории, чем в зародыше на чужой территории вырезать. И теперь нашим оружием интересуются во всём мире, обеспечивая работой и доходами на много лет вперёд.
А ещё вы, немолодой человек, должны помнить замечательные 90-е годы, когда на пенсию можно было не чаще раза в неделю в туалет ходить, а наши ресурсы добывали по СРП залужные партнёры или им же продавались под видом технической жидкости, чтобы налоги не платить.
И царь был какой-то помятый.

Да, где-то согласен, чтобы долго не спорить.Только замечу, что при всех тогдашних проблемах заработать на хлеб было тогда намного проще, чем сейчас. сейчас все запрещено, даже торговать и пр...
И самое главное.
тогда была надежда, что РОССИЯ станет нормальной страной, удобной для проживания, может самой лучшей страной. Поэтому и работал я как вол - на 2, а то и на 4-х работах. Тогда у РОССИИ и у меня было БУДУЩЕЕ. И никогда не думал, что РОССИЯ будет угрожать своим соседям и воевать с ними.

И сейчас, мне 63 и я очень жалею, что тогда не уехал из РОССИИ. У современной РОССИИ будущего НЕТ. Впереди война, разруха и конец.

Чего-чего сейчас запрещено?
Я вот, наоборот, сейчас вижу будущее России, как независимой страны, на которую не будут влиять никакие "партнёры" и которая может отстоять свои интересы в мире, опираясь на свои силы и свою армию.

Здесь старый прав, тогда заработать намного проще было, не было ебанутых запретов всего как сегодня
Реально во власти враги окопались.
Хоть че говори, но это правда.
И ПУТИН ВАШ СЛАБАК, народ под каток пидарский сторговал

Не надо мне про 90-е рассказывать. Проще было работать, не платя налоги, по схеме купи-продай. А если был магазин или офис, то платить надо было не только бандитам, но и участковому, и пожарным, и санинспектору, и местному чинуше.

  • 1