?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
«Газпром» направил «Нафтогазу» предложение о продлении на год действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа Об этом и раньше говорили и писали, только украинская сторона захотела помимо слов еще и бумагу получить, что и было сделано. По факсу.…

  • 1

Подох очередной "херой вкс путина"

Подох очередной "херой вкс путина". Издох в "ебенях" - сирии, которую еврей "путин" давно и уже раза 3 "освободил".
Никак не поймут залетчики в составе "неВеликих неКосмических неСил рф", что подыхать за евреев, когда на Донбассе убивают русских людей - предательство и мерзость.
В башке этого урода-"летуна" не было ничего, кроме денег, которые, надеюсь, в этом его раcколотом черепе и принесут - по жыдовской легенде, 30, как их там, серебренников. Мрази.
"вояки", убейте вальцмана-потрошенко, шеломова-путина, да любого жыда - это реальные и настоящие террористы. С таким вооружением - самолеты, ракеты, бомбы - все возможно.
Нет, будут бомбить каких-то мистических "террористов" в неведомой сирии за копейки и под вопли "надо кормить семью".
Бляди. И издохнете, как бляди.
А семью вашу евреи ограбят и убьют.

spam detected :)

СРАЧЕБОТ ДЕТЕКТЕД

Андрей, обрати внимание на пост.
Это нормально?

  • 1