?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На войне как на войне

Боевики на-Нусры из ПЗРК сбили российский штурмовик в Идлиб

Было два наших штурмовика. Один развернулся, дал залп НУРСами, но при выходе из разворота был сбит.



Лётчик успел доложить о катапультировании в районе, подконтрольном боевикам «Джабхат ан-Нусра». После катапультирования пилот ВКС РФ приземлился удачно на землю. Он смог укрыться за каменным массивом. Террористы пишут, что офицер оказал сопротивление и дал бой, отстреляв полтора магазина патроны из Стечкина, а затем произвёл самоподрыв ручной гранатой, чтобы не попасть в плен. Характерные следы обугливания(на фото боевиков) и ожога 4 степени кистей и предплечья подтверждают это, а также характер полученных ран.







Это война. Потери неизбежны. Штурмовики ещё в Великую Отечественную ближе всех по кромке лезвия ходили. Сейчас это штурмовики и вертолётчики.

Чернь, международный терроризм, курируемый США БУДУТ уничтожены.

Пишут, что сейчас там работают наши 4 Сушки. Пишут, что нет там больше позиций террористов - русские ровняют ландшафт и перемалывают там всех.

Передают, что в Энгельсе ТУ-22 прогревают двигатели.



Кликабельно






Российские военные корабли нанесли ракетный удар по позициям на-НусрыНусры в Идлибе после сбития российского су-25. Очевидцы пишут, что «Калибры» полетели пачками калибры с моря.




Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 20:04, yesterday 205
Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
А я в самом деле тебя о чем-то спрашивал? И мне в самом деле интересно читать эту шнягу, которую ты накропал? И я в самом деле собирался писать тебе ответ на эту шнягу? Ты смешной.

но ты написал же ответ? значит ты в самом деле - спрашивал, читал и собирался ответить! ну и кто тут смешной? =)))

А я тебе ответ писал, зайка? Тебя мама не учила воздерживаться от того, чтобы встревать в чужие диалоги? Или ты так привычно клянчишь на пиво, чтобы от тебя отвязались? Печальна доля твоя, повидло дешевое((

Красиво тебе вялым членом по губам отшлепали.

У Лос Охуеноса ожидаемо все мысли о вожделенном члене. Бедняга.

Да ты и без его ругани тут самоозалупился.

Котик, ты сам влез в чужой диалог, получил полную панамку хуёв и теперь обтекаешь.
Не умеешь обтекать - впитывай.

Немногим выше вы сами влезли в чужой диалог. Мама учила не тому? Забавно :)

Вижу, как у тебя пригорело, шо ты пишешь, аж клава дымится :-)

Про пукан забыл написать, фуфел)) У вас, вроде, так принято. И еще, ты, кажется, изначально наперед отвергал какое-либо общение, а теперь клеишься аки плечевка дешевая, ласки просишь, общения. Пшел нах.

Пукан у вас таких бомбит непрерывно, это уже года как 3 тянется. Я даже удивляюсь, когда ж догорит-то :-) но, видно, есть ещё порох в ягодицах :-)

Тебя, вроде, послали, твёрдая фракция. Угомонись, не мельтеши.

Жидко ты ответил, скучновато. Шо, потратил боезапас? :-)

  • 1