Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Трамп перешёл в контрнаступление

Как выяснилось (а мы с вами и не сомневались) - сговор Трампа с Россией вымысел и вмешательство России в выборы - вымысел.
А значит обвинения в отношении Трампа - это было прямое и целенаправленное нагнетание проблем американскими демократами в отношения между двумя ядерными державами американскими демократами...


Дональд Трамп рассекретил служебную записку с обвинениями в адрес сотрудников ФБР высокого ранга в неправомерных действиях при ведении расследования о "российском вмешательстве" в предвыборную кампанию в США.



"Документ был отправлен в Конгресс, он рассекречен, и Конгресс сделает то, что они собираются сделать, - отметил президент США. - Но я думаю, что происходящее в стране - это позор".


Американские спецслужбы пытались помешать избранию Дональда Трампа на пост президента США.

Выяснилось, что Россия не пыталась сфальсифицировать результаты выборов в США, а ведущееся в США расследование по поводу так называемого российского вмешательства в американские выборы оказалось лишь дымовая завеса для прикрытия действий ФБР, негласно выступавшего на стороне кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Против публикации доклада, который составили конгрессмены-республиканцы, активно выступали их оппоненты из рядов демократов, которые заявляли, что это нанесет урон национальной безопасности.

Досье на Трампа было подготовлено компанией Fusion GPS, которая и наняла Стила бывшего сотрудника британской разведки MI6 Кристофера Стила , по заказу главного соперника Трампа в президентской гонке 2016 года Хиллари Клинтон и Демократической партии.

В документе также говорится, что ФБР именно на основе досье Стила убедило судью выдать ордер на слежку за одним из членов команды Трампа — Картером Пейджем. Авторы доклада утверждают, что ФБР ввело судью в заблуждение: если бы он знал, что досье было спонсировано политическим противником Трампа, он не дал бы согласия на прослушку членов его штаба.

[= Четырехстраничный документ =]







Параллельно в США продолжается скандал, героями которого стали высокопоставленные сотрудники ФБР, которые были любовниками, Питер Стржок и Лиза Пейдж. Они играли важные роли как в расследовании об использовании Хиллари Клинтон в бытность ее главой Госдепа личной почты для служебной переписки, так и в расследовании против Трампа. Из их переписки, которая насчитывает около 50 тыс. сообщений, следовало, что они называли Трампа идиотом и видели свою задачу в том, чтобы не дать ему выиграть президентские выборы. При этом они якобы видели себя членами некоего «тайного общества», которое работает на благо страны.


В ходе скандала всплыла информация, что решение о невиновности Клинтон в нарушении закона при использовании личной почты было подготовлено в ФБР еще до допроса 17 ключевых свидетелей, в том числе до допроса самой Клинтон.​


Профессор политологии Университета штата Теннесси (США) Андрей Коробков, что меморандум стал серьезным ударом по демократам.

По его мнению, об этом говорила «совершенно паническая» реакция демократического руководства на анонс публикации документа.

«Меморандум подчеркивает наличие политизации разведструктур, которая в принципе недопустима. Он может раскрыть конкретные факты, в том числе прямое нарушение закона. Все помнят, как во время избирательной кампании Хиллари Клинтон, она сделала огульное заявление о том, что все 17 разведывательных структур США подтверждают наличие связи кампании Трампа с Россией. При этом опровержения со стороны спецслужб не последовало. Хотя многие из них вообще не имели никакого отношения к данным вопросам. Одна из служб, например, занимается строительством и эксплуатацией спутников и никак не обрабатывает разведанные. Клинтон просто лгала. Любой человек, знакомый со структурой разведки, прекрасно это понимает», – отметил эксперт.

П.С.
Один пишет пасквиль. Другие на основе пасквиля создают досье. Третьи на основе досье начинают слежку. Четвёртые на основе вышеперечисленного обвиняют Трампа в измене (ситуацию с МОК и допингом вам не напоминает?)

А больше всего поражают демократы, г-н Трамп выиграл "демократические" выборы, но демократы сказали -"нет, мы не согласны", с запустили охоту на ведьм и выставили США на посмешище всего мира. Как только "демократия" работает против них самих, они готову и родину продать чтобы вернуть всё назад, и для них недопустимо вообще так существовать когда руководят не они, а ими..

Но "Штирлиц Трамп вытащил из сейфа записку Мюллера Стила".

И кажется, Дональд Фредыч на выборы настраивается ВСЕРЬЕЗ... Трамп перешёл в контрнаступление. Медленно и потихоньку он пережимает ситацию на свою сторону. Но внутренняя политическая борьба в Штатах будет продолжаться весь его срок. И это лучше, чем если бы Америка направила своё нерастраченное либидо вовне.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!




Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 280 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

  • 1
Дядя Вова разрешил!
Не зря же наши спецслужбы гоняли в США и давали указания.

ФИНЛЯНДИЯ 2.0
================

Итак, многолетняя зачистка конкурентов Путина привела к неожиданному результату: коварный Зюганов вместо уныло бубнящего себя выдвинул социал-демократа Грудинина - миллиардера с харизмой и превосходным бэграундом...

Социал-демократы, напомню, правят последние десятки лет в Финляндии, Норвегии, Швеции и делают это очень хорошо!

Короче, после выборов Грудинина в президенты мы будем как Финляндия в снег... wait, oh shi~

А противостоящие нам (в смысле сидящие в Кремле) иудеи и шабес-гои вовсе никакой не коллективный Билл Гейтс, а коллективный Алексашка Меньшиков - что все уже как бы поняли.

Обывателю осталось только поднять жопу с дивана, дойти до урны и поставить галочку - и совесть его будет чиста, т.к. ЛЕГИТИМНО он сделал для своего будущего все что смог.

==================================================

Я уже давно пишу, что на примере МОК обкатывается новая модель мироустройства, миропорядка в том числе модель реформации и функционирования ООН.

Edited at 2018-02-03 09:32 (UTC)

Ну началось раньше

Один пишет пасквиль. Другие на основе пасквиля создают досье. Третьи на основе досье начинают слежку. Четвёртые на основе вышеперечисленного обвиняют Трампа в измене (ситуацию с МОК и допингом вам не напоминает?)

можно даже ещё более предварительный этап ввести:
- данные из соцсетей

а перед этим ещё один:
- вброс в соцсети

Если бы демократы полпроцента свои отыграли и выбрали Хиллари, эта схема обкатывалась бы и дальше и дальше. А так - пока вопрос. В зависимости от того, какую ответственность понесут демократы

Они ребята простые, им можно. Если долги космические, то и держава соответствующая.

Больной мозг, сочувствую... Нет, вру. Нихуя не сочувствую. Надеюсь, это не у Вас такое воображение?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"" (ситуацию с МОК и допингом вам не напоминает?) ""
Одной и той же компании заморочки, отсюда и характерный стиль. Не соглашусь, что в истории с МОК они что то обкатывают. Обкатывали на Югославии, Ираке, Иране. сейчас уже обкатанную схему в рабочем порядке используют. Истерия в СМИ, вброс фальшивых обвинений, опять истерия в СМИ, далее принятие решения. Хоккей 70-х, когда наши с канадцами и американцами еще только начинали разбираться. Хорошо было видно как работают два разных стиля хоккея, наши технично и умело их обыгрывали, американцы действовали сами на грани фола, и провоцировали на фол наших. Если наш подъезжал к борту, то американцы его тут же атаковали, как бы не успев затормозить, припечатывали к борту. Вроде, а что это американцам давало? А давало им то, что лишний раз к борту хоккеист старался не подъезжать, а это сужало зону игры. Чисто инстинктивно наши старались избежать удара, что так же давало небольшой плюс. Иногда наши не выдерживали и отвечали, за что могли получить штраф. Потом наши поняли тактику прессинга американцев, и подъехав к борту, наш пропускал американца мимо себя к борту. Тот раз другой впустую столкнувшись с бортом, уже вел себя менее агрессивно. А наши на чистой техники американцев делали, хотя и классом тогда считались ниже. Американцы не любят и не умеют проигрывать, и ведут себя как капризные дети в таких ситуациях. Сейчас американцы против нас пытаются применить свой излюбленный прессинг. Они пытаются атаковать нас по всем направлениям, рассчитывая на то, что мы начнем теряться, уйдем в глухую оборону и начнем сдавать игру столпившись у своих ворот. Более слабые страны панически бояться того, что Америка на них искоса взглянет, а потому готовы угодливо делать все то, что им скажет Америка. Поэтому Америка и вообразила, что имеет право на все, и никто ее воле препятствовать права не имеет. Вот только Америка уже давно играет за гранью фола.

Страницы в неверном порядке выложены: 1 - 3 - 2- 4. А так докУмент занимательный....

Ок) ночью готовил текст. СПС Причём с планшета а не компа

Исправлю чуть позже

Переводили оригинал?

ну ниче,будет донни дрючить санкциями вову,еще больше. полезными,разумеется))

Да позёр на них
Абсолютно

Россия с ними сейчас сильнее чем без них

Похоже Хиллари своей смертью не умрёт. Стульчик электрический по ней плачет.

Только чтобы экологически чистый - от солнечных батарей. Пристегивают и ждут восхода солнца...

Профессор политологии Университета штата Теннесси (США) Андрей Коробков [считает], что меморандум стал серьезным ударом по демократам.

[считает] <--пропущенное слово

  • 1
?

Log in

No account? Create an account