Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп перешёл в контрнаступление

Как выяснилось (а мы с вами и не сомневались) - сговор Трампа с Россией вымысел и вмешательство России в выборы - вымысел.
А значит обвинения в отношении Трампа - это было прямое и целенаправленное нагнетание проблем американскими демократами в отношения между двумя ядерными державами американскими демократами...


Дональд Трамп рассекретил служебную записку с обвинениями в адрес сотрудников ФБР высокого ранга в неправомерных действиях при ведении расследования о "российском вмешательстве" в предвыборную кампанию в США.



"Документ был отправлен в Конгресс, он рассекречен, и Конгресс сделает то, что они собираются сделать, - отметил президент США. - Но я думаю, что происходящее в стране - это позор".


Американские спецслужбы пытались помешать избранию Дональда Трампа на пост президента США.

Выяснилось, что Россия не пыталась сфальсифицировать результаты выборов в США, а ведущееся в США расследование по поводу так называемого российского вмешательства в американские выборы оказалось лишь дымовая завеса для прикрытия действий ФБР, негласно выступавшего на стороне кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Против публикации доклада, который составили конгрессмены-республиканцы, активно выступали их оппоненты из рядов демократов, которые заявляли, что это нанесет урон национальной безопасности.

Досье на Трампа было подготовлено компанией Fusion GPS, которая и наняла Стила бывшего сотрудника британской разведки MI6 Кристофера Стила , по заказу главного соперника Трампа в президентской гонке 2016 года Хиллари Клинтон и Демократической партии.

В документе также говорится, что ФБР именно на основе досье Стила убедило судью выдать ордер на слежку за одним из членов команды Трампа — Картером Пейджем. Авторы доклада утверждают, что ФБР ввело судью в заблуждение: если бы он знал, что досье было спонсировано политическим противником Трампа, он не дал бы согласия на прослушку членов его штаба.

[= Четырехстраничный документ =]







Параллельно в США продолжается скандал, героями которого стали высокопоставленные сотрудники ФБР, которые были любовниками, Питер Стржок и Лиза Пейдж. Они играли важные роли как в расследовании об использовании Хиллари Клинтон в бытность ее главой Госдепа личной почты для служебной переписки, так и в расследовании против Трампа. Из их переписки, которая насчитывает около 50 тыс. сообщений, следовало, что они называли Трампа идиотом и видели свою задачу в том, чтобы не дать ему выиграть президентские выборы. При этом они якобы видели себя членами некоего «тайного общества», которое работает на благо страны.


В ходе скандала всплыла информация, что решение о невиновности Клинтон в нарушении закона при использовании личной почты было подготовлено в ФБР еще до допроса 17 ключевых свидетелей, в том числе до допроса самой Клинтон.​


Профессор политологии Университета штата Теннесси (США) Андрей Коробков, что меморандум стал серьезным ударом по демократам.

По его мнению, об этом говорила «совершенно паническая» реакция демократического руководства на анонс публикации документа.

«Меморандум подчеркивает наличие политизации разведструктур, которая в принципе недопустима. Он может раскрыть конкретные факты, в том числе прямое нарушение закона. Все помнят, как во время избирательной кампании Хиллари Клинтон, она сделала огульное заявление о том, что все 17 разведывательных структур США подтверждают наличие связи кампании Трампа с Россией. При этом опровержения со стороны спецслужб не последовало. Хотя многие из них вообще не имели никакого отношения к данным вопросам. Одна из служб, например, занимается строительством и эксплуатацией спутников и никак не обрабатывает разведанные. Клинтон просто лгала. Любой человек, знакомый со структурой разведки, прекрасно это понимает», – отметил эксперт.

П.С.
Один пишет пасквиль. Другие на основе пасквиля создают досье. Третьи на основе досье начинают слежку. Четвёртые на основе вышеперечисленного обвиняют Трампа в измене (ситуацию с МОК и допингом вам не напоминает?)

А больше всего поражают демократы, г-н Трамп выиграл "демократические" выборы, но демократы сказали -"нет, мы не согласны", с запустили охоту на ведьм и выставили США на посмешище всего мира. Как только "демократия" работает против них самих, они готову и родину продать чтобы вернуть всё назад, и для них недопустимо вообще так существовать когда руководят не они, а ими..

Но "Штирлиц Трамп вытащил из сейфа записку Мюллера Стила".

И кажется, Дональд Фредыч на выборы настраивается ВСЕРЬЕЗ... Трамп перешёл в контрнаступление. Медленно и потихоньку он пережимает ситацию на свою сторону. Но внутренняя политическая борьба в Штатах будет продолжаться весь его срок. И это лучше, чем если бы Америка направила своё нерастраченное либидо вовне.




Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!



Tags: Трамп, спецслужбы, шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
БТ показало «расследование»: Белгазпромбанк зарабатывал на процентах и взыскивал задолженности В сюжете идет речь о том, что бизнесмены брали кредиты в банке, а когда не могли расплатиться, у них «отжимали» имущество «коллекторы». Сюжет на белорусском…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments