Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Проспект Бандеры придётся переименовывать обратно в Московский

На днях Польша приняла закон, не только запрещающий "бандеровскую идеологию", но и предусматривающий наказание вплоть до лишения свободы. Тем, кто будет отрицать "преступления бандеровцев" грозит от штрафа до трех лет тюрьмы.



Такой неожиданный ход событий херои просчитать оказались не в состоянии.

Информация отсюда. Не знаю пошутили это или правда случай, но давайте разберём ситуацию.

В биометрическом внутреннем украинском паспорте записаны биометрические данные - цветная фотография, информация о месте проживания и семейном положении (последние две информации просто считываются).

Загранпаспорт в свою содержит чип с информацией об обладателе такого паспорта. Там может быть все что угодно, вплоть до группы крови (но это уже по заявлению). Указано там место проживания или нет - не знаю, по логике он как минимум дублирует информацию с внутреннего паспорта.

Учитывайте и такой факт, что при въезде в ЕС пограничник может потребовать и другие сопроводительные документы, подтверждающие документально цель выезда или бумаги на автомобиль.

А вот в них то как раз и может быть указана ссылка на проспект, улицу или переулок Бандеры - на свидетельстве медицинского страхования или на "зеленой карте" или других документах для автомобиля.

Или САМЫЙ ПРОСТОЙ ПРИМЕР

Международная перевозка. Для неё оформляется CMR – товарно-транспортная накладная (ТТН). В ней указывается и адрес отправителя и место погрузки.

Въедливый и вредный польский пограничник на основании нового закона просто развернёт украинца в обратную сторону, на проспект Бандеры. Туда где грузился.

Ну, а если сами поляки ПОКА не догадались, то вот, подкидываю им идейку, как бороться с бандеровщиной на Украине.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексея Навального выписали из клиники «Шарите». Если про Лешу - правда, то это второй подобный случай в истории человечества за последние 2020 лет Более того, местные германские эскулапы прогнозируют полное выздоровление Навального после «отравления»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 683 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →