?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Это политика, мой друг (с)"

Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) оправдать российских спортсменов.



«Провал МОК в борьбе с беспрецедентной российской атакой на честную игру подорвал общественное доверие в ценности олимпийского движения. Ошеломляющие десятки случаев нарушений на Олимпийских играх не принесли никакой справедливости, и единство Игр было нарушено. Все это воняет, и ночной кошмар для чистых спортсменов продолжается», — заявил Тайгарт в Twitter-аккаунте USADA.

П.С.
Вот, почему-то не удивлен, что американцы "возмущаются".
А почему молчат те же китайцы или испанцы? Может, они всё понимают?

Американец рассуждает так, что "многочисленные нарушения" со стороны России - это (якобы) абсолютно доказанный, неопровержимый факт и это уже не обсуждается. Но он даже мысли не допускает, что суд не поверил ангажированному МОК на слово, а просто объективно и беспристрастно рассмотрел эти дела.





Вот только дядя Тайгарт выборочно страдает амнезией и напрочь не помнит американским атлетам "официально" можно употреблять допинг и наркотики "в терапевтических целях". И прекрасно знает, что справки липовые.

Чтобы понятно было о чем идет речь

Медикаментозные средства, принимаемые западными спортсменами не какой нибудь абсолютно невинный мельдоний, а речь идет об очень сильных препаратах.

Среди них: риталин (очень сильный психостимулятор), оксикодон, гидроморфон, амфетамины, кортикостероиды, средства от астмы, преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол... Или как быть насчет незапрещенных американских препаратов - заменителей мельдония?

Некоторые из этих препаратов применяются для терминальных больных, а не для олимпийских чемпионов. Оксикодон и гидроморфон - это все опиаты, родственники морфина и героина. И риталин на них похож. А воздействие на организм амфетамина куда сильней и привыкание к нему происходит стремительней, чем у кокаина.

Разрешение на употребление амфетамина/декстроамфетамина в течение трех лет с 2012 года выдавалось гимнастке Симоне Байлз. Отмечается также, что в августе 2016 года ее проба на психостимулятор метилфенидат дала положительный результат. Несмотря на это, спортсменку допустили до Олимпиады в Бразилии, где она завоевала четыре медали высшего достоинства.

Когда этот факт был вскрыт хакерами, глава американского допингового агентства призналася, что факт имеет место, действительно разрешило сестрам Уильямс, гимнастке Симоне Байлс, баскетболистке Елене Делле Донн и другим спортсменам принимать запрещенные вещества «в терапевтических целях».

Но при этом Тайгарт назвал всрытые жанные «подлыми трусливым киберхулиганством по отношению к невинным спортсменам». И ещё призвал мировое сообщество объединиться против «кибератак на чистый спорт и права атлетов». Видимо для, чтобы хаккеры не могли вскрывать правду и америнские спортсмены продолжали безнаказанно бы пригать, бегать, плавать, метать находясь под сильнейшими медикаметозными препаратами. Но если заокеанские чемпионы настолько больные, то место им только на Паралимпийских играх.


Ещё случай вспомнил.

А не эта ли USADA дала заключение по американскому бегуну Гил Робертс : "Спортсмен дал показания Американскому антидопинговому агентству (USADA),в которых говорится, что содержащее пробенецид лекарство принимала девушка Робертса, по имени Алекс Салазар. Бегун утверждал, что в день, когда была взята проба, девушка поцеловала его сразу после приема лекарства".

Теперь вопрос: так где больше "воняет"?


И в заключение

В 2017 году, несмотря на все дополнительные справки и на небольшое, относительно русских, количество допинг-проб, 73 американских спортсмена попались на допинге. Допинг подбросили враги?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Когда в очередной раз США заявляют о своё желании просветить очередной народ погрязший в "дикости", "бездуховности" и тоталитаризме, не стоит забывать что дурным духом провоняли сами США. Используемые ими средства и методы сложно назвать цивилизованными, а цели они вряд ли имеют…

  • 1
//глава американского допингового агентства призналася, что факт имеет место, действительно разрешило сестрам Уильямс, гимнастке Симоне Байлс, баскетболистке Елене Делле Донн и другим спортсменам принимать запрещенные вещества «в терапевтических целях».//

А почему не соперники этих спортсменов возмущаются, а представители кремлевской агитбригады?

ЗЫ. Прошу прощения за повтор вопроса. Прибежал какой-то слабовидящий и начал про войну рассказывать.

По вашему это правильно, одним разрешать принимать допинг в терапевтических целях, а других обвинять в принятии допинга не имея на то веских доказательств? Лучше сидите и не пи****е.


Это его работа, сидеть и пи*здеть. Штатный активист с русофобским заказом.

//По вашему это правильно, одним разрешать принимать допинг в терапевтических целях, а других обвинять в принятии допинга не имея на то веских доказательств? Лучше сидите и не пи****е.//

Вы вопрос прочитали?
Для Вас ещё раз - почему соперники не возмущаются. Не знаете?


Хорошо, отвечу сам.
Допинг это и лекарство тоже. Зависит от дозы. Анализы показывают не только качественный состав препарата, но и количественный. Если колво в норме, значит это не допинг, а лекарство.

Ещё скажите, что братья вильямс эффект плацебо используют

К Вильямс уместно предъявлять претензии Марии Шараповой и другим соперницам. Почему-то Шарапова молчит, зато члены Кремлевской агитбригады всё время выражают недовольство правилами международного Олимпийского комитета.

  • 1