?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Это политика, мой друг (с)"

Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) оправдать российских спортсменов.



«Провал МОК в борьбе с беспрецедентной российской атакой на честную игру подорвал общественное доверие в ценности олимпийского движения. Ошеломляющие десятки случаев нарушений на Олимпийских играх не принесли никакой справедливости, и единство Игр было нарушено. Все это воняет, и ночной кошмар для чистых спортсменов продолжается», — заявил Тайгарт в Twitter-аккаунте USADA.

П.С.
Вот, почему-то не удивлен, что американцы "возмущаются".
А почему молчат те же китайцы или испанцы? Может, они всё понимают?

Американец рассуждает так, что "многочисленные нарушения" со стороны России - это (якобы) абсолютно доказанный, неопровержимый факт и это уже не обсуждается. Но он даже мысли не допускает, что суд не поверил ангажированному МОК на слово, а просто объективно и беспристрастно рассмотрел эти дела.





Вот только дядя Тайгарт выборочно страдает амнезией и напрочь не помнит американским атлетам "официально" можно употреблять допинг и наркотики "в терапевтических целях". И прекрасно знает, что справки липовые.

Чтобы понятно было о чем идет речь

Медикаментозные средства, принимаемые западными спортсменами не какой нибудь абсолютно невинный мельдоний, а речь идет об очень сильных препаратах.

Среди них: риталин (очень сильный психостимулятор), оксикодон, гидроморфон, амфетамины, кортикостероиды, средства от астмы, преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол... Или как быть насчет незапрещенных американских препаратов - заменителей мельдония?

Некоторые из этих препаратов применяются для терминальных больных, а не для олимпийских чемпионов. Оксикодон и гидроморфон - это все опиаты, родственники морфина и героина. И риталин на них похож. А воздействие на организм амфетамина куда сильней и привыкание к нему происходит стремительней, чем у кокаина.

Разрешение на употребление амфетамина/декстроамфетамина в течение трех лет с 2012 года выдавалось гимнастке Симоне Байлз. Отмечается также, что в августе 2016 года ее проба на психостимулятор метилфенидат дала положительный результат. Несмотря на это, спортсменку допустили до Олимпиады в Бразилии, где она завоевала четыре медали высшего достоинства.

Когда этот факт был вскрыт хакерами, глава американского допингового агентства призналася, что факт имеет место, действительно разрешило сестрам Уильямс, гимнастке Симоне Байлс, баскетболистке Елене Делле Донн и другим спортсменам принимать запрещенные вещества «в терапевтических целях».

Но при этом Тайгарт назвал всрытые жанные «подлыми трусливым киберхулиганством по отношению к невинным спортсменам». И ещё призвал мировое сообщество объединиться против «кибератак на чистый спорт и права атлетов». Видимо для, чтобы хаккеры не могли вскрывать правду и америнские спортсмены продолжали безнаказанно бы пригать, бегать, плавать, метать находясь под сильнейшими медикаметозными препаратами. Но если заокеанские чемпионы настолько больные, то место им только на Паралимпийских играх.


Ещё случай вспомнил.

А не эта ли USADA дала заключение по американскому бегуну Гил Робертс : "Спортсмен дал показания Американскому антидопинговому агентству (USADA),в которых говорится, что содержащее пробенецид лекарство принимала девушка Робертса, по имени Алекс Салазар. Бегун утверждал, что в день, когда была взята проба, девушка поцеловала его сразу после приема лекарства".

Теперь вопрос: так где больше "воняет"?


И в заключение

В 2017 году, несмотря на все дополнительные справки и на небольшое, относительно русских, количество допинг-проб, 73 американских спортсмена попались на допинге. Допинг подбросили враги?



Последние записи в журнале


promo chervonec_001 18:00, yesterday 221
Buy for 190 tokens
У Пентагона есть план, позволяющий преодолеть систему противовоздушной обороны в Калининграде, заявил журналистам командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян. По его словам, Вашингтон готов "очень своевременно" ответить на возможную "российскую агрессию" в…

  • 1
Пьеса "Спасая рядового Мутко"

2015-ый год.

- Алло, это РУСАДА?

- Да.

- Это вас из ВАДА беспокоят. Тут ваш бывший руководитель Родченков пришёл и рассказал, что вы там жрёте допинг тоннами, пробы подменяете и т.д. Можете проверить, хрень какая-то похоже.

- Да это всё враньё, но мы обязательно проведем расследование.

- ОК. Договорились.

Проходит пара месяцев.

- Ну как там? Провели расследование, а то тут уже пресса бузит?

- Да, всё проверили, это всё тридвараз Родченков всех в одиночку допингом кормил. Следственный комитет даже дело уголовное возбудил против Родченкова. Так что всё чики-пуки, спасибо за инфу. Гнида обезврежена. Да и, вообще, Родченков психически нездоров.

- Как нездоров? А кто его тогда назначил?

- Никто. Он сам себя назначил. У нас тут эта, как его, демократия.

- Круто. А у Родченкова начальство было? Как оно такое допустило?

- Нет, начальства у него не было. Прикиньте, у него была вторая в стране после Путина должность без начальства.

- Ничего себе. А спортсменов-то нашли кому он допинг подмешивал?

- Нет, все чистые. Похоже он сам свой допинг жрал. Мы ж говорим - псих.

- Охренеть. А эти ваши ГРУ, ФСБ, МВД ничего не замечали?

- Нет, хитрый диавол, не пользовался никогда мобильником и электронной почтой. А допинг ему голубиной почтой с Украины доставляли.

- Так, моя, вы что дебилы или нас за дебилов принимаете?

- Что вы на нас орёте, мы Гитлера победили и Гагарина в космос запустили!

- При чём тут Гагарин?

- А что вы козни и заговор против нас плетёте, подстилки пиндосовские. Сказали же, СК РФ всё выяснил, отвалитесь...

- Вам 3,14да, вы себе даже не представляете последствий.

- Да идите вы на. Крымнаш и всё-такое...пи-пи-пи

Занавес.

Самое прикольное- все как то так и было.

Конечно, все что написали бред сивой кобылы. Но, факт в том, что жрут допинг все и наши конечно. Только наши его жрут без "лицензии", а их чемпионы жрут в наглую по лицензиям WADA.

вада выдает лицензии на жор допинга?бгг..не говори больше никому ,дебилом прослывёшь...ведь русада это часть того вада..

Завязывай с разрешенным допингом.

лицензию нарколога покажи..бгг..

Усы, лапы, хвост - вот мои документы)

  • 1