?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Это политика, мой друг (с)"

Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) оправдать российских спортсменов.



«Провал МОК в борьбе с беспрецедентной российской атакой на честную игру подорвал общественное доверие в ценности олимпийского движения. Ошеломляющие десятки случаев нарушений на Олимпийских играх не принесли никакой справедливости, и единство Игр было нарушено. Все это воняет, и ночной кошмар для чистых спортсменов продолжается», — заявил Тайгарт в Twitter-аккаунте USADA.

П.С.
Вот, почему-то не удивлен, что американцы "возмущаются".
А почему молчат те же китайцы или испанцы? Может, они всё понимают?

Американец рассуждает так, что "многочисленные нарушения" со стороны России - это (якобы) абсолютно доказанный, неопровержимый факт и это уже не обсуждается. Но он даже мысли не допускает, что суд не поверил ангажированному МОК на слово, а просто объективно и беспристрастно рассмотрел эти дела.





Вот только дядя Тайгарт выборочно страдает амнезией и напрочь не помнит американским атлетам "официально" можно употреблять допинг и наркотики "в терапевтических целях". И прекрасно знает, что справки липовые.

Чтобы понятно было о чем идет речь

Медикаментозные средства, принимаемые западными спортсменами не какой нибудь абсолютно невинный мельдоний, а речь идет об очень сильных препаратах.

Среди них: риталин (очень сильный психостимулятор), оксикодон, гидроморфон, амфетамины, кортикостероиды, средства от астмы, преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол... Или как быть насчет незапрещенных американских препаратов - заменителей мельдония?

Некоторые из этих препаратов применяются для терминальных больных, а не для олимпийских чемпионов. Оксикодон и гидроморфон - это все опиаты, родственники морфина и героина. И риталин на них похож. А воздействие на организм амфетамина куда сильней и привыкание к нему происходит стремительней, чем у кокаина.

Разрешение на употребление амфетамина/декстроамфетамина в течение трех лет с 2012 года выдавалось гимнастке Симоне Байлз. Отмечается также, что в августе 2016 года ее проба на психостимулятор метилфенидат дала положительный результат. Несмотря на это, спортсменку допустили до Олимпиады в Бразилии, где она завоевала четыре медали высшего достоинства.

Когда этот факт был вскрыт хакерами, глава американского допингового агентства призналася, что факт имеет место, действительно разрешило сестрам Уильямс, гимнастке Симоне Байлс, баскетболистке Елене Делле Донн и другим спортсменам принимать запрещенные вещества «в терапевтических целях».

Но при этом Тайгарт назвал всрытые жанные «подлыми трусливым киберхулиганством по отношению к невинным спортсменам». И ещё призвал мировое сообщество объединиться против «кибератак на чистый спорт и права атлетов». Видимо для, чтобы хаккеры не могли вскрывать правду и америнские спортсмены продолжали безнаказанно бы пригать, бегать, плавать, метать находясь под сильнейшими медикаметозными препаратами. Но если заокеанские чемпионы настолько больные, то место им только на Паралимпийских играх.


Ещё случай вспомнил.

А не эта ли USADA дала заключение по американскому бегуну Гил Робертс : "Спортсмен дал показания Американскому антидопинговому агентству (USADA),в которых говорится, что содержащее пробенецид лекарство принимала девушка Робертса, по имени Алекс Салазар. Бегун утверждал, что в день, когда была взята проба, девушка поцеловала его сразу после приема лекарства".

Теперь вопрос: так где больше "воняет"?


И в заключение

В 2017 году, несмотря на все дополнительные справки и на небольшое, относительно русских, количество допинг-проб, 73 американских спортсмена попались на допинге. Допинг подбросили враги?



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В европейских школах хорошо заменяют математику и географию. Учеников начальных школ в британском графстве Уорикшир научат трогать и «стимулировать» собственные гениталии. Об этом сообщает The Daily Mail. Уже запущенная пилотная программа станет обязательной сотнях начальных школ…

  • 1
USADA сама воняет как помойка, и ночной кошмар для чистых спортсменов продолжается.

От них смердит, а лезут к нам

Напоминает, как в средние века считали славян варварами. Только варвары ходили мытые. А цивилизаторы сидели в грязи, нечистотах и эпидемиях

Перед Играми в Афинах Американское антидопинговое агентство (USADA) провело внутреннее тестирование участников чемпионата США по легкой атлетике. В итоге – больше 20 положительных проб на тетрогидрогестринон и дисквалификация 13 (тринадцати, Карл!) ведущих американских легкоатлетов. Напоминаю: накануне Олимпиады.

Расследование вышло на пресловутую лабораторию BALCO и одну из ее клиенток – пятикратную призерку ОИ Мэрион Джонс. Американцы доказали, что она применяла допинг с 1999 года; за это ее лишили всех титулов и в довесок дали полгода за лжесвидетельство под присягой.



В июне 2012 года USADA предъявило некоему Лэнсу Армстронгу обвинение в целом ряде нарушений антидопинговых правил. Уже в октябре USADA публикует огромный 200-страничный доклад с 1000-страничным приложением, где было собрано всё: от свидетельских показаний до реанализа старых проб и данных биопаспорта Армстронга.

И именно USADA объявило о пожизненной дисквалификации Армстронга и рекомендовало Международному союзу велосипедистов аннулировать все его результаты. Что было дальше, известно: от разрыва многомиллионных спонсорских контрактов до перевода книг Армстронга в библиотеках из разделов «Мемуары» в раздел «Фикшен».
ну а теперь ,ватный дятел,ждём рассказов кого поймала РУСАДА?
про гейропейцев что нибудь хочешь?


Вы бы еще Олимпиаду в Мюнхене вспомнили,...все давно изменилось в этой шараге и правят в ней не спецы а спецслужбы.
Последний шанс "зайти" как свои в нее был в 2008 перед сменой Фетисова на Мутко, Мутко отказался....с тех пор много воды утекло и контора давно не та, что была

WADA, в начале 2008 Фетисов от Европы был кандидатом (очень сильным) на пост Президента. Голосование было в Москве, но, что-то пошло не так (точнее наши чинуши напортачили, видимо уже Мутко продвигали со стороны Медведева).
Фетисов это хорошо описал в своей статье.

Edited at 2018-02-03 13:54 (UTC)

и чо? к чему обсуждать давнюю историю?

  • 1