Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Мы сохранили КГБ!

«Стесняться старого нечего» — Лукашенко подчеркивает особую роль КГБ в обеспечении безопасности страны




  • Нас многие критикуют, что мы, как ретрограды, оставили старое название КГБ. Но сегодня уже многие, мы так публично не обсуждаем, но при обсуждении с моими коллегами я вижу, что они нам завидуют. Завидуют не потому, что мы сохранили традиции. Хотя это тоже очень важно. Нам стесняться старого нечего. К нам претензии — к чекистам — предъявить трудно.





Кстати, в декабре 2017 года Комитет государственной безопасности страны отмечал свой 100-летний юбилей. В ходе торжественного мероприятия Александр Лукашенко отметил, что быть чекистом — это прежде всего быть патриотом.

Почему так трясутся на Западе от имени КГБ? Потому что эта структура была серьёзным противником по защите государства и порой ЦРУ завидовала ей чёрной завистью. А Маккейну до сих пор чудятся буквы "КГБ" в чужих глазах.

Поэтому и набрасывали на имя КГБ гадость шуфелями, хотя у тех же ЦРУшников грехи те же, но на порядок больше и беспринципней. Взять хотя бы обвинения в адрес кГБ в слежке. Как об этом с ЗАпада заливали! Как же! Притиснение свободы! Однако, как в наше время выясняется, американские службы устроили и не такую слежку через свое АНБ. И находят этому причины и оправдания. Ну так и у КГБ были необходимости. Только масштабы у КГБ были не такие феерические, как сейчас у американцев.

А по поводу свободно высказаться? Сейчас в американских СМИ такая цензура в отношении прорусских материалов, что в Советском Союзе и не снилось.



Tags: Беларусь, Лукашенко, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Пусть тогда папа римский объяснит нам следующий текст из Библии: "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13) Вот почему я, знаю об этом, он - Папа римский - НЕТ? А как же слова Апостола Павла…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments