?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мы сохранили КГБ!

«Стесняться старого нечего» — Лукашенко подчеркивает особую роль КГБ в обеспечении безопасности страны




  • Нас многие критикуют, что мы, как ретрограды, оставили старое название КГБ. Но сегодня уже многие, мы так публично не обсуждаем, но при обсуждении с моими коллегами я вижу, что они нам завидуют. Завидуют не потому, что мы сохранили традиции. Хотя это тоже очень важно. Нам стесняться старого нечего. К нам претензии — к чекистам — предъявить трудно.





Кстати, в декабре 2017 года Комитет государственной безопасности страны отмечал свой 100-летний юбилей. В ходе торжественного мероприятия Александр Лукашенко отметил, что быть чекистом — это прежде всего быть патриотом.

Почему так трясутся на Западе от имени КГБ? Потому что эта структура была серьёзным противником по защите государства и порой ЦРУ завидовала ей чёрной завистью. А Маккейну до сих пор чудятся буквы "КГБ" в чужих глазах.

Поэтому и набрасывали на имя КГБ гадость шуфелями, хотя у тех же ЦРУшников грехи те же, но на порядок больше и беспринципней. Взять хотя бы обвинения в адрес кГБ в слежке. Как об этом с ЗАпада заливали! Как же! Притиснение свободы! Однако, как в наше время выясняется, американские службы устроили и не такую слежку через свое АНБ. И находят этому причины и оправдания. Ну так и у КГБ были необходимости. Только масштабы у КГБ были не такие феерические, как сейчас у американцев.

А по поводу свободно высказаться? Сейчас в американских СМИ такая цензура в отношении прорусских материалов, что в Советском Союзе и не снилось.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Подозреваемый в убийстве саудовского журналиста погиб в аварии Погибший в дорожно-транспортном происшествии в Эр-Рияде лейтенант королевских ВВС Мешале Сааде Эль Бостани был одним из членов группы из 15 человек, которая на частном самолете прибыла в Стамбул 2 октября для похищения и убийства…

  • 1
кабинет конечно оФуительный! плюсую!

Не император Вселенной, но тоже не лыком шиты

Интересно, что за компания поставщик всего этого благолепия.
Надеюсь, дерево из России и отделка тоже у нас ..

Не знаю поставщика.

Но белорусы тоже не рубанком работают

Маккейну до сих пор снится страшная ракета советского ЗРК С75, приобретающая с каждым разом все более причудливые формы:)))

Если бы не предательство руководства Советского КГБ то СССР до сих пор был бы живее всех живых ! А так имеем то что имеем и все подвиги и победы рядовых сотрудников нивелированы результатом - СССР уничтожен, у власти жулики , воры и предатели которые строят светлое капиталистическое будущее для себя и своих детей. А название это фигня ВЧК звучит круче но что толку?

Стесняюсь спросить, вам сколько лет было на момент этого самого предательства?

Развал СССР начался с реформирования и сокращения КГБ.

Моего прадеда расстреляли,деда с отцом(на тот момент 5 лет) в товарном вагоне сослали в Казахстан. НО! Глядя на сытиных и прочих гамнюэлей я двумя руками за КГБ!

"" А Маккейну до сих пор чудятся буквы "КГБ" в чужих глазах. ""
Если МакакКейн и сталкивался с чем то таким, то ему должна была врезаться несколько иная аббревиатура - ГРУ.

аккурат на мелодию "мы открываем КВН"

ох и нарвется он на санкции .

В кабинете Лукашенко глобус точно такой же как в рейсканцелярии Гитлера.

"Другой планеты у нас для Вас нет."

Не глобус же Украины было ему ставить?

Edited at 2018-02-03 10:38 (UTC)

  • 1