Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Мы сохранили КГБ!

«Стесняться старого нечего» — Лукашенко подчеркивает особую роль КГБ в обеспечении безопасности страны




  • Нас многие критикуют, что мы, как ретрограды, оставили старое название КГБ. Но сегодня уже многие, мы так публично не обсуждаем, но при обсуждении с моими коллегами я вижу, что они нам завидуют. Завидуют не потому, что мы сохранили традиции. Хотя это тоже очень важно. Нам стесняться старого нечего. К нам претензии — к чекистам — предъявить трудно.





Кстати, в декабре 2017 года Комитет государственной безопасности страны отмечал свой 100-летний юбилей. В ходе торжественного мероприятия Александр Лукашенко отметил, что быть чекистом — это прежде всего быть патриотом.

Почему так трясутся на Западе от имени КГБ? Потому что эта структура была серьёзным противником по защите государства и порой ЦРУ завидовала ей чёрной завистью. А Маккейну до сих пор чудятся буквы "КГБ" в чужих глазах.

Поэтому и набрасывали на имя КГБ гадость шуфелями, хотя у тех же ЦРУшников грехи те же, но на порядок больше и беспринципней. Взять хотя бы обвинения в адрес кГБ в слежке. Как об этом с ЗАпада заливали! Как же! Притиснение свободы! Однако, как в наше время выясняется, американские службы устроили и не такую слежку через свое АНБ. И находят этому причины и оправдания. Ну так и у КГБ были необходимости. Только масштабы у КГБ были не такие феерические, как сейчас у американцев.

А по поводу свободно высказаться? Сейчас в американских СМИ такая цензура в отношении прорусских материалов, что в Советском Союзе и не снилось.




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
22 мая российский подводный крейсер «Юрий Долгорукий» из подводного положения произвел успешный залповый пуск четырех баллистических ракет «Булава» из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. На весь залп ушло 20 секунд. Отстрелялись как из пулемёта. Глава информационного проекта о…

  • 1
кабинет конечно оФуительный! плюсую!

Не император Вселенной, но тоже не лыком шиты

Интересно, что за компания поставщик всего этого благолепия.
Надеюсь, дерево из России и отделка тоже у нас ..

Не знаю поставщика.

Но белорусы тоже не рубанком работают

Маккейну до сих пор снится страшная ракета советского ЗРК С75, приобретающая с каждым разом все более причудливые формы:)))

Если бы не предательство руководства Советского КГБ то СССР до сих пор был бы живее всех живых ! А так имеем то что имеем и все подвиги и победы рядовых сотрудников нивелированы результатом - СССР уничтожен, у власти жулики , воры и предатели которые строят светлое капиталистическое будущее для себя и своих детей. А название это фигня ВЧК звучит круче но что толку?

Стесняюсь спросить, вам сколько лет было на момент этого самого предательства?

Развал СССР начался с реформирования и сокращения КГБ.

Моего прадеда расстреляли,деда с отцом(на тот момент 5 лет) в товарном вагоне сослали в Казахстан. НО! Глядя на сытиных и прочих гамнюэлей я двумя руками за КГБ!

"" А Маккейну до сих пор чудятся буквы "КГБ" в чужих глазах. ""
Если МакакКейн и сталкивался с чем то таким, то ему должна была врезаться несколько иная аббревиатура - ГРУ.

аккурат на мелодию "мы открываем КВН"

ох и нарвется он на санкции .

В кабинете Лукашенко глобус точно такой же как в рейсканцелярии Гитлера.

"Другой планеты у нас для Вас нет."

Не глобус же Украины было ему ставить?

Edited at 2018-02-03 10:38 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account