Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Все результаты сборной России в Сочи восстановлены!

Сборная России после решения Спортивного арбитражного суда (CAS) вернется на первое место медального зачета Игр-2014.



Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) признал необоснованным аннулирование результатов 28 российских спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Апелляции поддержаны, все санкции аннулированы, показания Родченкова признаны CAS путаными и не подлежащими рассмотрению судом.

В связи с последними событиями, дамы и господа, Родченков и Макларен - официально лжецы, неспособные доказать свою ложь в суде. Напомню, что российских спортсменов отстранили на основании доклада Макларэна,который в свою очередь изобилует формулировками "возможно", "допускаю", "предполагаю" и тд. А прямо на первой странице доклада в его первой части есть пояснение:


  • «В цели данного доклада не входило установление степени достоверности информации (то есть доказательств), предоставленной опрашиваемыми».


Кто то спросит: "Но ведь было подано 39 исков, а оправдание получило только 28?"
Тут просто - по 11 российским спортсменам слушанья пока не проводились, т.к. они уже не выступают на ОИ и слушанья отложили, чтобы успели пройти суды по тем ребятам, кто еще выступают.




А что МОК? МОК вместо того, что принять решение CAS, продолжает себя дискредитировать.

Эта структура внаглую проигнорировала решение Спортивного арбитражного суда (всё верно, политический заказ надо исполнять до конца), озвучив, что по его мнению россияне по-прежнему могут участвовать в Олимпиаде только по их приглашению.

До Олимпиады спортсменов вряд ли допустят - МОК и так уже по уши, а если допустят, то придётся признавать, что это был политический заказ и большой беспредел. России теперь надо, пользуясь решением этого суда, действовать им как рычагом.

Суды выигрываются? Еще как выигрываются, не бесполезное это дело! Надо продолжать давить на МОК и создавать прецедент и требовать возмещение морального вреда, подавать персональные иски к составителю доклада и к другим лицам, принимавших участие в этой подтасовке. И одновременно освободиться от "эффективных" спортивных менеджеров в Москве.



Российская скелетонистка Елена Никитина прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда удовлетворить её апелляцию на решение МОК о пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх и лишении бронзовой медали Игр в Сочи.


  • «Мы очень рады – мы ждали этого решения. Чудо, что это свершилось перед Олимпиадой. Боялись, что нам скажут после Олимпиады: «Ребята, вы не виноваты», — и всё пройдёт мимо нас. А теперь есть маленький шанс, что ещё поборемся на Играх. Но главное сейчас – то, что официально мы чистые спортсмены. Весь мир это признает, и суд это доказал.

  • Мы пересекались с американкой Кэти Юлендер, которой должна была достаться моя медаль. Но уже год мы не контактируем – она очень нехорошо себя ведёт, очень провокационно. Я ей год назад написала: «Посмотрим, правда должна восторжествовать». Когда меня отстранили, она ответила: «Вот видишь, она торжествует». А сейчас мы доказали обратное! Теперь я уже ничего не буду ей писать, она и так всё знает».



Кстати, Конгресс уже готовит санкции против судей арбитража? Или как вариант, обвинят эфемерных русских хакеров во взломе системы голосования?


Tags: Запад vs Россия, Олимпиада, допинг, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

  • Как редко бывает

    Будний день. Пять часов вечера (для конца октября это точно вечер))). Уже дома и успел даже поужинать. Никуда лететь, как у меня ежедневно бывает,…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 200 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →