?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все результаты сборной России в Сочи восстановлены!

Сборная России после решения Спортивного арбитражного суда (CAS) вернется на первое место медального зачета Игр-2014.



Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) признал необоснованным аннулирование результатов 28 российских спортсменов на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Апелляции поддержаны, все санкции аннулированы, показания Родченкова признаны CAS путаными и не подлежащими рассмотрению судом.

В связи с последними событиями, дамы и господа, Родченков и Макларен - официально лжецы, неспособные доказать свою ложь в суде. Напомню, что российских спортсменов отстранили на основании доклада Макларэна,который в свою очередь изобилует формулировками "возможно", "допускаю", "предполагаю" и тд. А прямо на первой странице доклада в его первой части есть пояснение:


  • «В цели данного доклада не входило установление степени достоверности информации (то есть доказательств), предоставленной опрашиваемыми».


Кто то спросит: "Но ведь было подано 39 исков, а оправдание получило только 28?"
Тут просто - по 11 российским спортсменам слушанья пока не проводились, т.к. они уже не выступают на ОИ и слушанья отложили, чтобы успели пройти суды по тем ребятам, кто еще выступают.




А что МОК? МОК вместо того, что принять решение CAS, продолжает себя дискредитировать.

Эта структура внаглую проигнорировала решение Спортивного арбитражного суда (всё верно, политический заказ надо исполнять до конца), озвучив, что по его мнению россияне по-прежнему могут участвовать в Олимпиаде только по их приглашению.

До Олимпиады спортсменов вряд ли допустят - МОК и так уже по уши, а если допустят, то придётся признавать, что это был политический заказ и большой беспредел. России теперь надо, пользуясь решением этого суда, действовать им как рычагом.

Суды выигрываются? Еще как выигрываются, не бесполезное это дело! Надо продолжать давить на МОК и создавать прецедент и требовать возмещение морального вреда, подавать персональные иски к составителю доклада и к другим лицам, принимавших участие в этой подтасовке. И одновременно освободиться от "эффективных" спортивных менеджеров в Москве.



Российская скелетонистка Елена Никитина прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда удовлетворить её апелляцию на решение МОК о пожизненном отстранении от участия в Олимпийских играх и лишении бронзовой медали Игр в Сочи.


  • «Мы очень рады – мы ждали этого решения. Чудо, что это свершилось перед Олимпиадой. Боялись, что нам скажут после Олимпиады: «Ребята, вы не виноваты», — и всё пройдёт мимо нас. А теперь есть маленький шанс, что ещё поборемся на Играх. Но главное сейчас – то, что официально мы чистые спортсмены. Весь мир это признает, и суд это доказал.

  • Мы пересекались с американкой Кэти Юлендер, которой должна была достаться моя медаль. Но уже год мы не контактируем – она очень нехорошо себя ведёт, очень провокационно. Я ей год назад написала: «Посмотрим, правда должна восторжествовать». Когда меня отстранили, она ответила: «Вот видишь, она торжествует». А сейчас мы доказали обратное! Теперь я уже ничего не буду ей писать, она и так всё знает».



Кстати, Конгресс уже готовит санкции против судей арбитража? Или как вариант, обвинят эфемерных русских хакеров во взломе системы голосования?



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сперва интересная новость, а потом мой комментарий к ней Владимир Путин заявил, что по договору о РСМД Советский Союз фактически разоружился в одностороннем порядке. На это Михаил Горбачев заявил, что не согласен с этим. «К сожалению, президента, видимо, неправильно проинформировали.…

Ибо CAS - это суд. Серьёзная организация. А МОК - кружок по интересам.

А сейчас начнётся салют жопоболи причастных к решениям МОК. Что приятно.

(Удалённый комментарий)

Вопрос либерастам и небратьям - "Ну что, сынку? Помогли вам "доказательства" из доклада чмошника Макларена и "признания"
больного на голову перебежчика родченкова?"

Да тут рано ещё радоваться - пакостное дело сделано - спортсменов всё равно МОК не допустит, а те кто поехал, тем нервы повытрепали. Но теперь наша очередь нервы трепать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Мок нарывается. Суд Кантона Женевы - это не шутки

Тем более есть прецеденты

Парижский апелляционный суд как-то наказал МОК, за то, что они какого-то забугорного спортивного функционера объявили виновным в манипуляциях допингом не предъявив доказательств

Не нужно было платить за трансляцию. И не нужно никак спонсировать приглашённых спортсменов, даже в случае победы: они уже тренировались за государственные деньги, а под нейтральным флагом пусть выступают на общих основаниях и за свои.

А вот судиться – нужно.

Суд и Трибунал по Боингу - это по мнению ватников цирк
Спортивный арбитражный суд в Лозанне - это по мнению ватников Оракул Абсолютных Истин.


Какой рычаг?)
ну что за хрень...
МОК до звизды решение Спортивного арбитражного суда.
Все его наполнение - это гундеж в интернетах про сильного Путина для тех, кто не понимает как что в спорте устроено

Да и хрен с ними.
Главное что наш знатный чмырдяй авторитетный эксперт и просто няшка Дорофеев Сереженька все знает и понимает.

И слава Богу! Всю нечисть - поганой метлой!


Упс! А за что тогда Путин просил

прощение? Бля... лоханулся

Re: Упс! А за что тогда Путин просил

Дурик, за ситуацию он извинился, за чинуш наших, что допустили нервотрепку такую.

(Удалённый комментарий)
Aleksander Tretiakov - наш скелетонист №1 в мире. Отлично. Поедет за золотом надеюсь.

нахуй он поедет, шлюха
вместе с тобой ))

его МОК пригласил на Олимпиаду? нет?
тогда см. выше

Ух, я бы многое сейчас отдал за то что-бы увидеть рожи тех, кому Российские медали заочно отдали! Там многие "наговорили" на российских спортсменов... ушаты грязи вылили. медальки уже примеряли, как дети радовалисъ. И что, интересно, скажут наши "упоротые" оппоненты в форуме(неужели и тут русские фсех купили?)? Как они тут радовалисъ, обсирали всех и вся. И тут бац! А оказывается правда на нашей стороне. Интересно, МОК хотя-бы ивинится за свои отстранения(например за недопушенных чистых спортсменов и спортсменок)? И по факту, как бы теперь не совсем правомочно выглядит все то, что МОК сделал основываясъ на показаниях Родика и Мака. Очень хочется услышать Баха, что он теперь заявит?

Позитивная новость. Надеюсь теперь Баха закидают исками.


Не верю я в независимые и беспристрастные суды, особенно в забугорные. Просто здесь нашли рычаг влияния, а в МОК - нет, там вперед перекупили.
Путин, кстати, сказал, что ожидает подробного разговора с чиновниками МОК. Я бы на их месте задумался. :)

Да Путин все делает грамотно, без истерии (как на Западе любят) и сбалансированное. Самое разумное решение.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
МОК продажная компания, а ее руководитель пидераст и педофил.

Да нет жешь...там WADA все сейчас решает, а за ней спецслужбы СШП. Чинуши МОКа вначале вроде рыпнулись, но им видимо популярно объяснили, что ждет их...кстати, иски к ним уже пошли в USA. Читайте прессу.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Ну ты и пердишь, лужи на 3 км в округе высыхают 😂

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

а я всё понять не мог, почему теме бойкота на тормоза нажали...