?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Американский суд присудил Игорю Стрелкову $400 млн.

Суд в США принял решение по делу о крушении малайзийского "Боинга", который следовал рейсом MH17 и потерпел крушение в Донбассе. Слушался коллективный иск родственников жертв - пассажиров самолета. А ответчиком назначили лидера общественного движения "Новороссия" Игоря Стрелкова.

Ожидается, что теперь родственники жертв могут требовать миллионные компенсации с Гиркина. В коллективном иске было отражено требование 25 человек. А само решение вынесли еще 21 декабря, однако в прессу оно попало только теперь.

Общая сумма компенсации составляет 400 миллионов долларов - по 20 миллионов на каждого участника иска.



Сам иск достаточно невнятно слеплен.

Основная его фабула - в том что Стрелков контролировал Бук сбивший MH17 (!), что он сделал это намеренно (!!), с целью причинить страдания погибшим и их родственникам (!!!), и таким образом они являются жертвами пыток и могут судить его согласно Акту о Жертвах Пыток (!!!!).

Косяки:

1) Даже вынося за скобки украинские Буки и натурные эксперименты Алмаз-Антея, то к ЛНР, как все знают, Стрелков имел весьма и весьма достаточно удаленное отношение.

2) Бредовость идеи о намеренном сбитии стрелковцами MH17 не нуждается в комментариях. Американцы по своим атакам (которые практически всегда намеренные) меряют?

3) Рассматривать это все как пытки родственников погибших - это слишком даже для американских адвокатов, но они это СДЕЛАЛИ! С равным успехом родственники убитых ВСУ или там американскими дронами могут подавать в суд на Обаму за пытки (собственно, это даже намного более логично).

Самое интересное - родственники обратились в американский суд, наверное как "в самый справедливый суд в мире", хотя американское гражданство, если не ошибаюсь, имел лишь один пассажир самолета.

По поводу «Боинга» Стрелков говорил следующее:

  • «Я не знаю, кто сбил „Боинг“, я в это время руководил вооруженными силами, а расследованием должны заниматься специальные органы. Однако мое собственное представление заключается в том, что Boeing сбила украинская сторона. Именно они направили самолет в тот район, создали все условия для сбивания».



Прокомментировал Стрелков и это решение:

  • Поскольку я уже чуть ли не „террорист номер 1 в мире“, что мне опасаться? Мне от этого ни тепло ни холодно, хуже не будет»


Он предложил родственникам погибших «что-нибудь получить от него».

  • «Я что, против что ли? Если у меня появится лишние полмиллиарда долларов, я не против заплатить родственникам за неизвестно кем сбитый „Боинг“, мне не жалко будет помочь людям»..


Насколько я в курсе, сам Игорь Стрелков вообще не знает, кем был на самом деле сбит этот самолет, и кем и как это было реализована. Он имеет лишь отдельные предположения, но не более того.


Коснусь якобы о сообщении в сети от Игоря Стрелкова о сбитии украинского Ан-26 17 июля.

Сразу скажу, пошло оно из группы в ВКонтакте "Сводки от Стрелкова", которая к Игорю Ивановичу отношения не имела, а лишь собирала отовсюду информацию с Донбасса, часто выкладывая только услышанные слухи. Я по себе знаю, как они перекручивали сводки, в том числе где я был первоисточником в сети. И вот вышло, что админы группы услышали, что упал большой самолет (а чьи там могли падать кроме украинских?) и сразу, не проверив, тиснули новость, что сбили украинский транспортник.

Моё же мнение, что самолет сбили ВСУ. Этому подпадают факты:

- наличия нескольких дивизионов украинских Буков на Донбассе,
- натурный эксперимент Антея,
- то как (замалчивая многие факты) ведется следствие,
- обстрелы украинской стороной места падения в июле 2017 г.,  в результате чего на место крушения не смогли прибыть следователи,
- то как фейкометчики пытаются натянуть сову за глобус, выдавая снимки марта 2014 года, за якобы бегущий российский Бук
- хватало и других моментов, чтобы понять, что следствие подгоняется под нужные Западу выводы. К примеру как топорно Bellingcat пытались делать вбросы на то, что вот есть все таки такой "Бук" 322 в воинской части в России.

Правду узнаем лет через 10. Когда на Украине поменяется власть. А она поменяется.

П.С.
Игорю Ивановичу стоит поступить просто - подать аппеляцию в суд КНДР и встречный иск на клевету.


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Нам не нужны математики, нам нужны потре​**тели - это лозунг Германа Грефа. Узкоспециализированные математические школы являются пережитком прошлого, заявил глава Сбербанка Герман Греф. «Нужны все специальности, нужны люди всех дарований и таланты. И не нужны нам математические школы.…

(Удалённый комментарий)
Доказано что Украинская сторона сбила

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Маркова на дожде слышали?

А что он сказал? И что он делает на Ложде?


Продолжают виноватых назначать. Причем неважно - принципиальный ты их враг или изо всех сил пытаешься с ними договориться.


До истории с Боингом ополченцы сбили штук десять украинских самолетов и вертолетов.

Украинцы не одного.

У салососов перемога! Доказано американским судом! о)
Кстати, а что за суд то? В каком городе проходил то?)

довыебывался со своим "птичкопадом" клоун - теперь сидит кукарекает из-за шконки

Кукарекаешь ты а Стрелок мог сбить ну разве что из стечкина. Но мог и не сбить. В любом случае все сомнения трактуются в пользу подозреваемого.

"наличия нескольких дивизионов украинских Буков"
И сколько же "дивизионов" БУК М1-2 есть у Украины?

Твит был написан голландским депутатом Питером Омтзихтом прямо из зала, где слушался вопрос о ходе расследования крушения Боинга-777 над территорией Донецкой области. «CTIVD (супервайзер секретной службы) подтверждает: согласно расследованию, только Украина имела работающие системы «Бук» на Восточной Украине 17 июля», — сообщил Омтзихт.
5258488_900.jpg
22 января в нидерландском парламенте выступал глава специальной комиссии, занимающейся надзором за спецслужбами и обороной, Харм Брауэр. Он предоставил депутатам данные комиссии, согласно которым в день уничтожения Боинга кроме украинских БУКов сбить пассажирский самолет в этом районе было некому.


Где действительно поменяется власть через 10 лет, так это в России. И главный защитничек творящегося пиздеца уйдёт на покой.

Прекращай читать сказки и верить в них. Миньоны Овального без будущего.
https://forest1333.livejournal.com/839894.html

А что не суд Гондураса?
Хохлы сбили эт ясно же, иначе давно из каждого утюга было бы и с доказательствами. А так чтото расследование все идет..

Игорь молодец ,он хорошо свинорылых пиздил,ему все надо простить ,хотя то что Украина сбила не является для кого то секретом

Птичка упала. Ну что, гэбэшнику отвечать придеться в итоге уголовно с посадкой.

Мечтай и снизу а эротических снах
Только утром не забудь трусы потом проверить

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гиркин иуда либераст подпендос

И он отлично знеает что Боинег сбит самолётами украины!
Его человек Полынков выозил гиркину стойку правого шасси пробитую авиапушкой гш
А сам гиркин трое суток таскал по Донбассу УКРАИНСКИЙ БУК №312 с полностю сгоревшей проводкой
У меня по тэгу Боинг Малазии

Раз разыгран этот фарс,значит гиркин счас опять начнёт кричать что он Путинский

Дело тут, собственно, не в Гиркине.

А в том, что это первое, но не последнее конечно, решение суда, причем суда такого, к которому доверие абсолютное, окончательно установившее виновную в катастрофе сторону.
Еще не все фигуранты названы, но сторона, виновная в катастрофе МН-17 установлена однозначно и бесповоротно: самолет сбит российским БУКом, некими подконтрольными РФ войсками.

Все.

Собственно, в этом ни один вменяемый человек с первого дня не сомневался.

Вы, как и Червонец, сторона заинтересованная. Так что, я не сомневаюсь, что вы не сомневаетесь. Если даже вам представят железобетонные доказательства, вы в них не поверите. Так что ваше мнение и копейки не стоит.


(Удалённый комментарий)
Дискуссия с упоротым хохлом:
- А натурный эксперимент Антея?
- Пиздёшь!
- А как же обстрелы украинской стороной места падения в июле 2017 г.?
- Пиздешь!
-А как же топорная работа Bellingcat?
- Пиздёшь!
-А...?
-Пиздёшь! Пиздёшь! Пиздёшь! Слава Украине! Америка с нами!


Можно напечатать на принтере и послать родственникам в конверте. Кстати, безутешных родственников кто-нибудь видел ?

То что это укры сбили этот Боинг по требованию ЦРУ даже

То что это укры сбили этот Боинг по требованию ЦРУ даже сами укро-военные признают в неформальных частных беседах. Другое дело что смена власти в Укре ни к чему не приведёт. Более того, нужно наконец-то перестать воспринимать Укру как нечто цельное. Ведь Укра была создана абсолютно искуственно на исконных землях 6 народов/государств (России, Польши, Венгрии, Словакии, Румынии, и Болгарии), и значит нужно просто отделить от этой разлагающейся жижи (Укры) только те куски, которые исконно-русские, а про остальное просто забыть раз и навсегда, и не надо там никого менять.

Re: То что это укры сбили этот Боинг по требованию ЦРУ да

Украина? На территории Болгарии?
Вы что курили? Отсыпьте.

Заголовок говорит о том, что это как раз наоборот Стрелкову по решению суда ДОЛЖНЫ выплатить полмиллиона долларов )))

Что присудили что засудили - пустой выхлоп