Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Фанатки Алешки Навального?

Тяжёлый случай



В сети появилось видео, на котором видно, как две кубанские школьницы плюют в Вечный огонь, танцуют и снимают происходящее на смартфон.



В отношении этих школьниц полицейскими проведена профилактическая беседа и составлены протоколы. Наказание понесут и родители девушек.

П.С.
Мальчик Коля из Уренгоя, 15-летние навальнята вчера, требующие " вернуть выборы" (хотя ни в одних еще не участвовали), сегодня плюющие в своих убитых прадедов.

В оправдание звучит, что мол они не знали какое значение имеет Вечный Огонь и не знали, что подобное поведение запрещено. Но чем тогда вообще занимаются школы и учителя?

По поводу протоколов... Когда родители вместо покупки компьютера и айфона деньги потратят на штраф, то хорошая наука будет.

Но к такого рода нарушителям нужно применять дополнительные меры иного порядка, например посадить их вместе с родителями в комнате и в обязательном порядке показать подборку документальных материалов о зверствах фашистов и людях, которые их остановили.

Можно еще и уборку памятника в круглосуточном режиме в качестве исправительных работ организовать, подключив не только родителей и авторов, но бабушек и дедушек сих акционерок.


Tags: Навальный, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отсутствие права на выбор

    Конституционный суд Польши признал противоречащими Конституции закон, разрешающий аборт в случае обнаружения серьезной и необратимой инвалидности,…

  • Пятничное. Разминка для ума

    Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по…

  • Лавина второй волны COVID-19 накрыла Европу

    Статистика COVID-19 за сутки в России и в мире на 23 октября - 42,0 млн. подтвержденных случаев заболевания коронавирусом во всем мире (+521…

  • Гонка на лафетах: дебаты 2.0

    22 октября прошли повторные (и заключительные) дебаты перед выборами президента США 3 ноября. Ещё сам не видел, сейчас посмотрю с вами. Чуть…

  • Этот безумный мир

    В продолжение темы "Папа Римский поддержал гражданские союзы между однополыми парами" Папа забыл Священное писание ? в "Новом…

  • Путин объяснил поведение Лукашенко во время первой волны коронавируса

    "Лукашенко, мы с ним разговаривали много раз. Он прекрасно понимал всю угрозу коронавируса. Но у Белоруссии нет таких золотовалютных резервов,…

promo chervonec_001 19:01, yesterday 97
Buy for 190 tokens
Небольшой блиц опрос Какой выбор вы бы предпочли оставить? Если предположить, что вы можете выбрать только один вариант а оставшийся по каким-либо причинам, возможно даже и хорошим причинам, исчез из вашей жизни навсегда, то... С продуктами закончим (хотя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Потому что под термином "навальнята", подразумеваются необразованная, беспринципная и/или деградировшая молодежь, которая в простонародье называется быдло.
А навальный тут при том, что такая молодежь это именно его нынешний электорат...

А случай не неприятный, случай преступный!
Разговоры о том, что они не понимают значения вечного огня, это профанация.
Помните багдасарян, адвокаты которой оченно написали на ее болезненность, в итоге мару лишили прав по медицинским показаниям.
Если эти малолетние шлюхи не в состоянии понимать значение памятника и вечного огня, то может тогда их принудительно на лечение в дурку надо отправить?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →