Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ошибка Владимира Познера

Телеведущий Владимир Познер прокомментировал ситуацию с запретом британского сатирического фильма «Смерть Сталина», заявив, что нельзя отзывать прокатное удостоверение, если в картине нет нарушений законодательства.



«Фильма я не видел и не особо им интересуюсь, поэтому ничего по сути сказать не могу. Выскажу лишь точку зрения, что если в каком-либо фильме нет нарушений законодательства, не может быть оснований для лишения его прокатного удостоверения», – заявил Познер.

П.С.
ДЛЯ КОГО был снят фильм? для британцев? сомневаюсь...

Для них сняли бы не комедию, а ужастик... значит, он был снят для России с целью фейково высмеять еще один эпизод истории, очередная попытка переписывания истории...

Для среднего и старшего поколения подобное заявление Познера лишь очередная прививка. Это напоминание нам о конце 80-х - начале 90-х, когда люди уши развесили и поверили всем, кто с забугра нас жизни учил. В результате потеряли страну.

А вот у молодых такой прививки в силу малого жизненного опыта пока нет. Для них это просто фильмец, о правдивости которого они не будут особо задумываться. А ведь этот фильм подпадает под УК РФ Статья 128.1. - Клевета. И так считаю не только я.

Познера я дураком не считаю, а значит других, в том числе нас, он считает этими самыми дураками.

Комедией этот фильм трудно назвать. Тупая русофобская издёвка в голливудском стиле. Возмутил Джейсон Айзекс в роли Жукова, почему-то напоминающий "брутального" гомо, а не маршала Жукова.

Западные штучки - превращать в хохму и пытаться выставить на посмешище то, чего они на самом деле смертельно боятся - нашей истории. Лишь сейчас, смотря на вакханалию ненависти и откровенной лжи "западных партнёров", понимаешь, от каких идиотов ограждал нас Советский Союз.

Таких фильмов в принципе не должно быть, чтобы неокрепшие умы не впитывали тлетворное влияние Запада и не было попыток переписать нашу историю, чтобы наша молодежь, в последствии, не уподоблялась мальчику " Коле из Бундестага". Вот поэтому, определенная цензура просто необходима. Чтобы наши будущие поколения, не просили прощения за то, что СССР якобы напал на Германию.


Стоит отметить, что никогда не получит в Британии право проката комедия "Смерть Дианы" или "Смерть Елизаветы". Просто из-за названия. А как бы Познер отнёсся к веселой чёрной комедии про Холокост на базе событий 1940-1944 гг., происходивших в Освенциме, Оснабрюке или Дахау? Уверен, что резко отрицательно. И в Израиле (при всём уважении) аналогично не восприняли бы подобный фильм спокойно и не стали бы смеяться при просмотре в кинотеатрах.


Была цель - протащить "картину" как якобы комедию, а через время учить на этом фейковом фильме нашу молодёжь и говорить им "Ну смотрите же --- какая смешная страна была!" А то, что правдоподобия в этом фильме, не больше, чем в гротескно-сатирической картине "Гитлер капут" - будут скромно умалчивать. А молодежь им верить.


Хочу ещё добавить - каждый человек умирает по естественным причинам или по неестественным причинам. А Сталин возглавлял самую большую страну в мире, которая под его руководством победила абсолютное зло, которое в свою очередь уничтожило десятки миллионов людей самыми зверскими способами.

Против России ведется холодная война в том числе в информационно-идеологическом пространстве, пытаются нивелировать решающий вклад Советского Союза под руководством Сталина над фашистской Германией, переписав историю в свою пользу, представив советское руководство и советский народ быдлом, над которым цивилизованный Запад может только мерзко хихикать, а в нашей стране находятся люди, которые не видят в этом ничего предосудительного.

Обществу нужно четко дать себе ответ в чем причина наличия таких людей среди элиты как культурной, так и политической. Почему русское общество вновь и вновь наступает на собственные грабли наличия 5 колонны и кому это выгодно.


Кто хочет - может сегодня смотреть фильм на торренте. Не запрещено. Но позволять ещё и зарабатывать у нас на очернении русского мира - это преступление.



Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!



Tags: 5 колонна, СССР, Сталин, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ходорковский: «Кремль планирует «голосование», чтобы закрепить несменяемость своей шайки. По сути это мошеннический вопрос о доверии Путину. Мы должны отказаться от участия в фарсе или прийти и сказать «нет»? И прикрутил в Telegram опрос. Но неожиданно увидел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →