?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Почему "пингвины" не летают?

На днях авторитетное издание Bloomberg, опираясь на подготовленный Пентагоном доклад, рассказали о боевой неготовности половины самолётов F-35. И о глобальных многочисленных недоработках, негативно влияющих на боеспособность остальных.



Исходя из информации, полученной из доклада, доля готовых к бою самолётов находится на уровне 50%. Данную отметку не удается преодолеть уже с октября 2014 года. В общей сложности в настоящее время не устранены порядка тысячи различных дефектов F-35, которые могут сказаться на эффективности его боевого применения.

Например, самолеты модификаций F-35B для Корпуса морской пехоты и F-35C для авианосцев нельзя заправлять в воздухе. Технические дефекты влияют на запуск ракет AIM-120 "воздух — воздух" и сброс боеприпасов "воздух — земля". Дисплей в шлеме пилота, на котором отображаются данные о полете и целях, работает некорректно, а несовершенная система диагностики обнаруживает "отказы" систем, которые на самом деле функционируют нормально.

Тынц

Производителям F-35 надо дать звезду Героя труда России, американским продюсерам можно фильм снимать: "Тысяча и один дефект или распил не по-детски" - общая стоимость программы по созданию F-35 составляет 1,3 трлн долларов.

Его пилотажные качества, мягко говоря не очень - даже Миг-21 в последней модификации не уступает ему. А "передовая авионика" - этим уже никого не удивишь, на Су уже АФАРы ставят и авионику не хуже.

Погуглите как американцы колёсный танк слепили для переброски самолётом. В результате - в самолёт не влазит,стреляет только по курсу (по ходу-вперёд) т.к. при выстреле с повёрнутой башней может опрокинуться.

А стелсы их, тот же F-117? сбитый С-125, зентно-ракетным комплексом принятым на вооружение в 1961 году. Фактически и по этой причине списали парк этих самолётов из эксплуатации.

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сперва интересная новость, а потом мой комментарий к ней Владимир Путин заявил, что по договору о РСМД Советский Союз фактически разоружился в одностороннем порядке. На это Михаил Горбачев заявил, что не согласен с этим. «К сожалению, президента, видимо, неправильно проинформировали. Никакого…

Военная машина и коррупция in USA просто не знает границ, - вначале вбухают сотню миллиардов $ в разработку и запуск, а потом еще столько же потребуют на устранение "косяков"!

ПС.
Томас Бах / Richard McLaren, фашисты напавшие на Россию.

Раздербанивание бюджета

Як-141 никак до ума не доведут

Еше факты саботажа Китаем торговли с Украиной.


Так и не понял почему пингвины не летают. Пингвинов в Пентагоне делают?

> Фактически и по этой причине списали парк этих самолётов из эксплуатации.

Даже близко не по этой причине. "Утюг" был первой пробой пера в области стелса. Неуклюжий и непропорционально дорогой он должен был показать, что необязательно терять треть парка ударной авиации на прорыв эшелонированной ПВО противника (тогда такие были оценки). С этой задачей он справился на все 100%: ПВО Югославии удалось ПОЛНОСТЬЮ уничтожить с потерей всего одного самолёта (да и то - по собственному головотяпству).

Списали эти самолёты по гораздо более банальной причине: появился самолёт лучше. И это я не про F-22 (который, вообще-то, истребитель), а про B-2 (который бомбардировщик). Концепция "стелс" показала себя более чем положительно, несмотря на заявления "а мы их на радарах видим". Ну и "видьте" сколько угодно - вы попробуйте сбить носитель раньше чем он полезную нагрузку сбросит.

Простите,уважаемый эксперд, не соизволилите ответить на простой и понятый вопрос - где и когда бомбером В2 был успешно произведен РЕАЛЬНЫЙ прорыв современной эшелонированной ПРО, не менее успешное бомбометание и, само собой - безнаказанный уход на базу?

изиняюсь, компьютерные симуляции не предлагать.
))))

Edited at 2018-01-28 07:57 (UTC)

>>американским продюсерам можно фильм снимать: "Тысяча и один дефект или распил не по-детски"

Такой фильм уже давно снят! "Войны Пентагона" называется.

Не стоит все принимать за чистую правду, Может внезапно оказаться, что все прекрасно работает..

Хехе смеются только те, кто только и может что копировать. Да и то уже не может. Как обычно, русские ученые самые ученые, программисты круче всех, инженеры не знают равных...

Edited at 2018-01-28 08:14 (UTC)

Зато долбоёбы-эмигранты в америце вне конкуренции. Не переживай.

НЮ Ню, обожаю платных патриотов. Пела страна в конце тридцатых о победах над врагом и асаны правителям. Потом чуть Москву не сдали. около пяти миллионов сдавшихся в плен. Нормальная работа над проблемами. Выявят и все полетит.

Угу. В то время когда вся Европа за месяц под немцев легла...

Какие тогда песни пели французские летчики, напомни?

Распил бабла никто не отменял! Основная статья доходов любой сложной техники - это обслуживание, запчасти и ремонт.

Прикольно как Трамп всучил норвегам Пингвинов на 10 млрд $ по двойной цене.
Союзники же, можно и нахлобучить по братски.

Edited at 2018-01-28 08:20 (UTC)

У американской военщины кроме невидимых летающих тазиков мне ещё вот это плавучее чудо нравится.

стоит где-то щас... к пирсу примерзло...

Погуглите...

>>Погуглите как американцы колёсный танк слепили для переброски самолётом. В результате - в самолёт не влазит,стреляет только по >>курсу (по ходу-вперёд) т.к. при выстреле с повёрнутой башней может опрокинуться.
Зачем гуглить. Краткая выжимка. https://www.youtube.com/watch?v=qOtioVb2RLA

Весь этот металлолом - для лохов. Голливуд - вот чудесное супероружие пиндосов!!!

1.3 триллиона долларов выплаченных зарплат. Миллионы рабочих мест.

Пусть и дальше не летает.