?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Зигзаг истории

Вот здесь стоял дом в деревне Хатынь. Эти люди в нем жили.

Один из 26-ти памятных обелисков на месте сожжённого дома.
На табличке - имена и фамилии жильцов.



Пришли бандеровцы, сожгли деревню, дом, людей. 26 домов было уничтожено в тот страшный день. 149 человек были убиты или сгорели живыми, 75 из них были дети! Многим деткам было по два-три года...

Теперь этих бандеровцев на Украине возвели в героев. И гордятся этим. Вроде бы в одном стране мы выросли? Но часть нашей бывшей общей страны восторгается нелюдями, писая от этого кипятком. Очнитесь!


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Подозреваемый в убийстве саудовского журналиста погиб в аварии Погибший в дорожно-транспортном происшествии в Эр-Рияде лейтенант королевских ВВС Мешале Сааде Эль Бостани был одним из членов группы из 15 человек, которая на частном самолете прибыла в Стамбул 2 октября для похищения и убийства…

Советская школа. Рассказывают про Хатынь. Вот только не рассказывают, что устроили это бандеровцы. Рассказывали нам в школе про власевцев, а про бандеровцев нет. Нельзя было обвинять братский народ.

Замалчивали а теперь имеем нацистов под боком. Ампутировать надо было эту гангрену. Нет замалчивали, братья же.

Все верно делали
Но никто же не знал что будет

Поляки, не забыли, поляки помнят . Придет и их время..

Укры возмущаются по этому поводу

Эти уже не очнутся.
Их можно только ещё раз загнать под лавку.
А лучше истребить, что не доделали наши отцы, дедушки.
Пощадили...

Бандеровцев? Зря с ними цацкались. А хрущев повыпускал. Тоже недобиток

И каждые 15 минут звон колокола на фоне тишины. Очень берет за душу, особенно зимой.

Костяк батальона, принимавших участие в карательной операции, был сформирован в Польше в начале 1942 года из бывших советских офицеров. Много ублюдков тогда было в Красной Армии. Мало Сталин армию перед войной чистил.

Да кто бы сомневался, что это все были кляти москали?!

В состав карателей входили бывшие люди Мельника, у которого с Бандерой отношения мягко говоря были не дружеские. Также был один батальон всякой мрази -
набранный из разного рода преступников разных национальностей. Также были и предатели - бывшие военнослужащие( в том числе и Красной армии).
Желающие уточнить свою информацию легко могут это сделать - много данных в широком доступе.
Писать "пришли бандеровцы..." - некорректно и наверное не стоит
Бандера - злодей безусловный. И на него лишних собак навешивать смысла нет.
У него заслуженных выше крыши.
Даже с благими намерениями не стоит привирать. Правда она и так достаточно страшна.





Да, да! Вы правы! Цэ булы кляти москали! А Бандера - герой и гордость Украины!

В СССР про это замалчивали (Бандеру). В СССР вообще про многое замалчивали. Это была тишайшая страна. Анекдоты рассказывали полушепотом, а по телефону говорили 'не телефонный разговор'.
И когда СССР умирал на смертном одре, все миллионы советских жителей стояли вокруг него.... радостные и молчаливые.

Ага. Такие как вы на кухне включали воду на полную, одевали шапочки из фольги, и шептали анекдоты, записывая на бумажке ключевые фразы, что бы в слух не говорить! Потом бумажки сжигали, а пепел тщательно растирали. Жуткое было время, люди от собственных мыслей шарахались!

Еще Петр 1 запрещал попрекать малороссов изменой Мазепы. При СССР Щербитский добился замалчивания про участие Хероев Сала в сожжении Хатыни и в Бабьем Яре. Вот от сюда ноги и растут. Не замалчивали, не было бы и передачи Крыма "братскому" народу. А так же "праздника Голодомора". Этих позорных скачек на тему - назло маме зарежу скот и не буду сажать ничего, что бы москалям не досталось.

Edited at 2018-01-27 14:30 (UTC)

Они остались не только безнаказанными, но и поощрялись, так, что нынешние поскакушки- абсолютно логичное продолжение, да

Очнитесь?
Фрицы "очнулись" только после хорошей пиздюлины.

А что поводу биндеровцев говорят современные белорусские лидеры?


Бендеровцы - это конечно нелюди. Но еще страшнее и мерзопакостнее то, как мы поступили по отношению к ним в период массовой реабилитации. был у нас после 90-х такой показательный акт национального стриптиза.
У нас в области много потомков ссыльных бандеровцев, их бы стрелять там на месте, а их гуманно сослали. А когда началась компания по реабилитаци, реабилитировали всех, ни кому не отказали, мода такая была.
А после этого их детям, на тот момент уже старикам, государство стало выплачивать "покаянные" деньги, т.е.пенсию повысило.
Не знали? А я успела узнать двух стариков. У одного отца убили бандеровцы в конце войны,а у другого отец сам был бандеровцем. Жили между собой нормально,пока второму не повысили пенсию за реабилитированного отца.

Чёт у носителей власовской ленточки обострение на тему Бандеры. Старые методички откопали? Или безтемье нечем заткнуть?
В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.

Это доказательство, представленное трибуналу советскими прокурорами, свидетельствует, что бандеровцы были жертвами еще одного преступления нацистов: внесудебных расправ по признаку принадлежности к политической организации.

А что за власовская ленточка такая, чуднышка ремез?

есть еще живые свидетели геноцида поляков и евреев

Месяц назад познакомилась с профессором из Вильнюса - евреем, который двадцать лет живет в США и еще работает профессором в университете. Память у него великолепная, даже имена все помнит. Ему было 7 лет, когда начилась война. Он с родителями прошел 3 гетто, одно из них Браславское ( ныне Белоруссия). Выжили чудом и благодаря помощи поляков, которые их прятали, жертвуя собой. Так он рассказывал как литовцы( с Каунаса и Поневежиса) и украинцы с Западной Украины вырезали польские семьи, в первую очередь семьи интеллигенции ( врачей, учителей).
Вильнюский край был просоединен к Литве в 1939 году и основное население было польским. После войны не осталось польской интеллигенции, они все погибли. В 1949 году оставшиеся поляки выехали на территорию бывшей Германии. Так что есть еще живые свидетели геноцида поляков и евреев. Вот так-то, хваленая "просвещенная" Литва и Западная Украина.