Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Всё таки пока не докатились

Попытка приоткрыть маленькую щелку в окне Овертона, диверсия против общества не удалась

Паспорта двух граждан России, которые вступили в однополый брак в Попенгагене и чей союз по ошибке узаконили в одном из московских МФЦ, признали недействительными.



— По факту проставления штампа о регистрации брака между гражданами мужского пола в паспорта граждан России проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудница, допустившая нарушения законодательства, и ее непосредственный руководитель будут уволены из органов внутренних дел, — сообщили в МВД России.– Паспорта указанных граждан включены в федеральную базу данных недействительных паспортов.

По словам геев, сначала свидетельство о браке им завизировали в МИД Дании, после чего нотариус перевёл и заверил документ. По возвращению на родину, молодые люди отнесли документы в столичный МФЦ, где им поставили печати в паспортах на странице "Семейное положение". МФЦ в свою очередь утверждает, что в их компетенцию не входит ставить подобные штампы в документы.

П.С.
В компетенцию не входит, но штампы поставили, раз МВД начал расследование.
Попытались сделать закладку-прецедент, диверсию против основ морали нашего общества. Но не прошло.
И почему с Запада к нам вечно лезет какая-то мерзость?



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 09:01, вчера 146
Разместить за 240 жетонов
Шестой день судно «Механик Погодин», незаконно удерживаемое в порту Херсон, безрезультатно пытается получить разрешение на выход из акватории. Перечень претензий к судну или судовладельцу так и не был предоставлен, на запрос о согласовании выхода ни таможня, ни пограничная служба…

Ну так по ссылке же: штамп проставил сотрудник _отдела по миграции отделения МВД_ при МФЦ.

При МФЦ нет никаких отделов МВД, ФМС... вообще ни каких.
МФС - это курьеры.

"Мораль вашего общества" не заслуживает ничего, кроме публичного отвержения, потому что это мораль мракобесов, тянущих человечество в средневековье.
Чем хуже вашей морали - тем лучше людям.

Пидрилка картонная,не будет вас у нас.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Интересно, компьютер и интернет тоже мерзость?

Блоггер chervonec_001, как настоящий коммунист, внимательно отслеживает гомосячьи новости и знакомит с ними своих читателей.
Держит, так сказать, "нос по ветру".

>И почему с Запада к нам вечно лезет какая-то мерзость?

Почему с Запада???

Гомосексуалистов в России гораздо больше чем на Западе, что связано с плохими бытовыми условиями в российских тюрьмах и на флоте.





Edited at 2018-01-26 16:32 (UTC)

Поставить им все что угодно могли, хоть на лоб, хоть на жопу, хоть на член.
Брак такой недействителен у нас.
Паспорта испорчены и внесены в базу.

Раскачивают... Через педерастов.


Забавно местные либероиды расчехлились ) Впрочем, чему удивляться )


>>Попытались сделать закладку-прецедент, диверсию против основ морали нашего общества. Но не прошло.

Шаткая же у вас мораль, я вам доложу. Жалкие штампы в паспортах незнакомых вам людей вызывают столько визга и истерик. Вы думаете, вы геев наказали? Нет, вы лишили работы несколько человек из-за этих дурацких штампов. Кому хуже? Ну будут эти геи жить без штампа в паспорте, как жили и раньше. Склонен думать, без него прожить проще, чем без работы, например.

Высоконравственные натуралы наказывают сами себя. Клоуны ебаные.

Если эти работники ставят штампы в паспорт не глядя, кому они в следующий раз штамп залупят?
Вас на Пугачевой женят?
А это, между прочим, дела связанные с имущественными правами.

Червонец,а вот эти все пидары подписаны были на тебя или их сюда срочно согнали?!

Как говном запахло от сбежавшихся на тему пробитых!

Тут есть юридическая тонкость.

Если между Россией и Данией действует соглашение о взаимном признании актов регистрации гражданского состояния, то браки, заключенные в Дании, должны признаваться в России, даже если в России их заключение невозможно - разве что в самом соглашение прямо прописаны оговорки. Это довольно обычная международная практика и подобной лазейкой нередко пользовались и пользуются. Так что вполне может образоваться очередное дело для ЕСЧП.

Чушь! Один законодательный акт Дании, не может отменить весь Гражданский Кодекс РФ. Не может отменить российское наследственное право.

Лезет, потому что пускаем

«И почему с Запада к нам вечно лезет какая-то мерзость?»

Трудно сказать. Но со времён Содома и Гоморры (Стабии и Геркуланума), известные нам как города, наказанные за грехи Богом, ничего не изменилось. На Руси, всех трёх, ортодоксальные традиции, на Западе эксперименты, чаще всего мерзость.
К слову, события описанные в Библии - это извержение Везувия в 1631 году. Подробное расследование об этом в книге Андреаса Чурилова «Непоследний день Помпей»

«Всем известно, что 24 августа 79 года н.э произошло извержение Везувия, и в результате этого извержения были засыпаны античные города Геркуланум и Помпеи. Но как возникла эта датировка? Кто, как и когда решил, что Помпеи погибли от извержения вулкана Везувия именно в 1-ом веке н.э.? Вся официальная литература, учебники, туристические справочники, весь интернет пестрят перепечатанной друг у друга почти слово в слово, сказкой про письма Плиния Младшего Тациту, где он описывает извержение Везувия, якобы приведшего к гибели Помпей. Почему сказкой? Потому, что даже не задаваясь вопросами о реальности Плиниев и Тацита, как исторических персонажей и разночтениями в датах и текстах переводов разных лет, достаточно обратить внимание хотя бы на то, что Плиний Младший не упоминает в своих письмах Помпеи и Геркуланум, ни как города побережья, ни, тем более, как погибшие вместе с его дядей, Плинием Старшим в результате одной и той же катастрофы.» итд :)

Edited at 2018-01-26 18:41 (UTC)

Специалисты из Trinity Southwest University в Альбукерке (Нью-Мексико, США) под руководством Стивена Коллинза выдвинули предположение, что руины древнего комплекса Бронзового века в местечке Тель эль-Хаммам в Иордании могут оказаться руинами Содома. Учёные отмечают, что исследуемые ими руины расположены на севере от Мёртвого моря, что противоречит распространённому сегодня мнению о том, что Содом и Гоморра лежали к югу от Мёртвого моря. Однако Коллинз в доказательство своей теории утверждает, что в древности было принято селиться именно в северной части побережья. Кроме того, учёный ссылается на сами библейские тексты, в которых утверждается, что Содом был виден с Вефиля и Гая и располагался в «окрестности Иорданской» (Быт.13:10). Коллинз приводит и другие географические приметы, найденные им в Ветхом Завете.

МФЦ никаких вопросов не решает, никаких штампов,кроме как подтверждающих принятие документов, для отправки их в соответствующие инстанции, не ставит.
У них элементарно отсутствует право подписи и печати других органов.

сотрудник отдела по миграции отделения МВД при МФЦ.
Твою ж дивизию!
При МФЦ нет никаких отделений. Они курьеры!

?

Log in

No account? Create an account