Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

К британским ученым добавились британские министры обороны...

В интервью британской газете Daily Telegraph глава минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что Россия "готова убивать британцев тысячами"

О тепловый лучах британский министр почему-то промолчал


"Почему они фотографируют и следят за электростанциями, почему они наблюдают за системами, по которым в нашу страну поступает большое количество электричества и энергии? Они наблюдают за ними, поскольку это пути, посредством которых можно навредить Британии", — сообщил Уильямсон.

По словам министра, у него есть подозрения, что РФ намеревается "нанести ущерб экономике, подорвать инфраструктуру, что вызовет тысячи смертей — создать всеобщий хаос внутри страны".

Секретное фото - русские испытывают боевой треножник в глубинке


А еще русские строят Звезду Смерти на околоземной орбите.

Сколько раз нападала Россия на англичан? Ах да! - пару раз в Архангельске, один в Севастополе, один на Камчатке, да еще и сепаратистов в Северной Америке поддержала. В общем все правильно: Англия в опасности!


У островитян прогрессирует паранойя в тяжёлой форме на почве русофобии, отягчённая сыростью и отсутствием на острове жизненно важных ресурсов. А министр обороны страны не дай Бог ещё из окна с криком "русские идут" сиганёт.
Может вызвать их посла в МИД и предложить им капитулировать? Если они так русских боятся.

Русские всё больше становятся мифическими персонажами и Трампа выбрали, и в выборы в Мексике (считают американцы) вмешаться в 2018 году собираются и Англию ушатать хотят. Скоро и до Антарктиды доберутся.


А если серьезно...

Я не знаю, фотографируют что-нибудь или нет, но это обычная мировая практика.

У самих англичан (а ещё американцев, немцев, французов и т. д.) наверняка есть фотографии российских атомных станций, заводов, мостов и прочей инфраструктуры. Причём с точным указанием координат для нанесения удара. Но мы же не орём, что британские войска собираются завтра к нам вторгнуться. Причём войска НАТО, в отличие от российских фактически стоят у нашего общего порога.


Tags: Великобритания, Запад vs Россия, Россия, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 14:01, yesterday 230
Buy for 190 tokens
Дальневосточная верфь «Звезда» приступила к строительству самого мощного в мире атомного ледокола «Россия» проекта «Лидер». Этот флагманский атомоход был разработан специально для круглогодичной проводки судов по Северному морскому пути, кратчайшему морскому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments