Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

К британским ученым добавились британские министры обороны...

В интервью британской газете Daily Telegraph глава минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что Россия "готова убивать британцев тысячами"

О тепловый лучах британский министр почему-то промолчал


"Почему они фотографируют и следят за электростанциями, почему они наблюдают за системами, по которым в нашу страну поступает большое количество электричества и энергии? Они наблюдают за ними, поскольку это пути, посредством которых можно навредить Британии", — сообщил Уильямсон.

По словам министра, у него есть подозрения, что РФ намеревается "нанести ущерб экономике, подорвать инфраструктуру, что вызовет тысячи смертей — создать всеобщий хаос внутри страны".

Секретное фото - русские испытывают боевой треножник в глубинке


А еще русские строят Звезду Смерти на околоземной орбите.

Сколько раз нападала Россия на англичан? Ах да! - пару раз в Архангельске, один в Севастополе, один на Камчатке, да еще и сепаратистов в Северной Америке поддержала. В общем все правильно: Англия в опасности!


У островитян прогрессирует паранойя в тяжёлой форме на почве русофобии, отягчённая сыростью и отсутствием на острове жизненно важных ресурсов. А министр обороны страны не дай Бог ещё из окна с криком "русские идут" сиганёт.
Может вызвать их посла в МИД и предложить им капитулировать? Если они так русских боятся.

Русские всё больше становятся мифическими персонажами и Трампа выбрали, и в выборы в Мексике (считают американцы) вмешаться в 2018 году собираются и Англию ушатать хотят. Скоро и до Антарктиды доберутся.


А если серьезно...

Я не знаю, фотографируют что-нибудь или нет, но это обычная мировая практика.

У самих англичан (а ещё американцев, немцев, французов и т. д.) наверняка есть фотографии российских атомных станций, заводов, мостов и прочей инфраструктуры. Причём с точным указанием координат для нанесения удара. Но мы же не орём, что британские войска собираются завтра к нам вторгнуться. Причём войска НАТО, в отличие от российских фактически стоят у нашего общего порога.



Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
В 2017 году в США был поставлен абсолютный антирекорд — от передозировки сильнодействующими веществами погибли 72 300 человек. Это более чем на 14 % больше, чем годом ранее и на 37 % больше чем в 2015. И на порядок больше, чем в 1990-х. Для сравнения, за все годы войны во Вьетнаме…

  • 1

Очень им неудобно, наверное, иметь такой подвижный порог. Вчера в Турции, сегодня в Югославии, завтра, допустим, в Сирии или на Украине. Всюду эти проклятые русские в дверь стучат и угрожают.


У кого подвижный порог?
У НАТО? Согласен.

"Пидорасы, сэр". А вообще забавная клоунада. В духе "Кошка бросила котят..."

Бриты уже 300 лет от русофобии в истерике бьются

Интересно, а как там граждане все это хавают? Впрочем, даже и не интересно.

Это хороший вопрос. Очень любопытно, как вообще в мире народ относится к официальной пропаганде. Где больше адекватов.

"Иметь врага важно не только для определения собственной идентичности, но еще и для того, чтобы был повод испытать нашу систему ценностей и продемонстрировать их окру­жающим. Так что, когда врага нет, его следует сотворить"

Умберто Эко "Сотвори себе врага".

доказательства

https://www.youtube.com/watch?v=RZuxKCdrK14

Какая игрушка на первой картинке?

Герберт Уэллс "Война миров!" 1897 год, экранизация 1938 год.

?? а че разве не российский ведущий, на всю страну по центральному каналу , обещал превратить САШ в радиоактивный пепел, вот британцы и суетятся, к чему им то готовиться?

" Забористый " чай подали министру.

ть фотографии российских атомных станций, заводов, мостов и прочей инфраструктуры. Причём с точным указанием координат для нанесения удара.

Цитата

У кого их нынче нет? У все есть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account