Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Тезисно о фильме "Смерть Сталина"

Напишу и я своё мнение по поводу отзыва прокатного удостоверения у фильма «Смерть Сталина»

Для того, чтобы охарактеризовать фильм, лучше всего подойдут слова самого Иосифа Виссарионовича:

  • «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно».




Сталина боялись на Западе всегда! Он ломал им все хотелки в отношении России. У западных режиссёров это смех сквозь слезы, после того, как дедушка Сталин поставил пол Европы раком на полвека.

Сегодня "партнёры" выкатывают свою тяжелую артиллерию - голливуды, CNN, BBC, и пр., но не справляются. И это радует, товарищи )

Русскому народу повезло, что у них был такой гениальный руководитель как Сталин. Он принял страну с сохой, а оставил с атомным оружием. Только благодаря этому мы сейчас существуем, иначе мы были бы просто растерзаны также как Ливия и т. д. и т.п. КТО С ЭТИМ ПОСПОРИТ? НУ СМЕЛЕЕ!

А почему либеростня у нас боится имени Сталина?
Потому, что если его признать, то необходимо будет следовать его примеру, а он не воровал, дачи, яхты, зарплаты в размере 4,5 млн. руб. в день себе не устанавливал, для него перед законом все были равны и к доллару он экономику страны не привязывал, и в мире все руководители его уважали и боялись. Кто еще из мировых руководителей имел такой авторитет?

Для чего этот фильм сняли? Для того, чтобы извратить, исказить прошлое нашей страны, чтобы период жизни советских людей в 50-е годы вызывал только ужас и отвращение - даже не трейлера, а превьюшного скрина достаточно, чтобы понять что, это "кино" на букву "Г".

Западные штучки - превращать в хохму и пытаться выставить на посмешище то, чего они на самом деле смертельно боятся - нашей истории.

Лишь сейчас, смотря на вакханалию ненависти и откровенной лжи "западных партнёров", понимаешь, от каких идиотов ограждал нас Советский Союз.

Таких фильмов в принципе не должно быть, чтобы неокрепшие умы не впитывали тлетворное влияние Запада и не было попыток переписать нашу историю, чтобы наша молодежь, в последствии, не уподоблялась мальчику " Коле из Бундестага". Вот поэтому, определенная цензура просто необходима. Чтобы наши будущие поколения, не просили прощения за то, что СССР якобы напал на Германию.

Чтобы не повторять ошибок прошлого, надо не делать ошибок и в настоящем. А ведь и сейчас и раньше - главная ошибка властей (и в 80-е, и в 90-е, и в наши годы) в том, что слишком доверяли "друзьям" и "нашим партнерам", вот они,"друзья", как волки в овечьей шкуре и полезли на нас со всех сторон и по всем фронтам...

П.С.
Из сегодняшнего позитива, я отмечу, что в Беларуси так же отменили прокат фильма.


Tags: Запад vs Россия, СССР, Сталин, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
На прошлой неделе в прямом эфире NBC News состоялись вторые и заключительные дебаты президентские дебаты В этот раз оппоненты редко перебивали друг друга, и у им удалось провести нормальную дискуссию по американским проблемам. Байден выглядел не таким бодрым, как на дебатах 29 сентября в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 525 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →