Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тезисно о фильме "Смерть Сталина"

Напишу и я своё мнение по поводу отзыва прокатного удостоверения у фильма «Смерть Сталина»

Для того, чтобы охарактеризовать фильм, лучше всего подойдут слова самого Иосифа Виссарионовича:

  • «Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно».




Сталина боялись на Западе всегда! Он ломал им все хотелки в отношении России. У западных режиссёров это смех сквозь слезы, после того, как дедушка Сталин поставил пол Европы раком на полвека.

Сегодня "партнёры" выкатывают свою тяжелую артиллерию - голливуды, CNN, BBC, и пр., но не справляются. И это радует, товарищи )

Русскому народу повезло, что у них был такой гениальный руководитель как Сталин. Он принял страну с сохой, а оставил с атомным оружием. Только благодаря этому мы сейчас существуем, иначе мы были бы просто растерзаны также как Ливия и т. д. и т.п. КТО С ЭТИМ ПОСПОРИТ? НУ СМЕЛЕЕ!

А почему либеростня у нас боится имени Сталина?
Потому, что если его признать, то необходимо будет следовать его примеру, а он не воровал, дачи, яхты, зарплаты в размере 4,5 млн. руб. в день себе не устанавливал, для него перед законом все были равны и к доллару он экономику страны не привязывал, и в мире все руководители его уважали и боялись. Кто еще из мировых руководителей имел такой авторитет?

Для чего этот фильм сняли? Для того, чтобы извратить, исказить прошлое нашей страны, чтобы период жизни советских людей в 50-е годы вызывал только ужас и отвращение - даже не трейлера, а превьюшного скрина достаточно, чтобы понять что, это "кино" на букву "Г".

Западные штучки - превращать в хохму и пытаться выставить на посмешище то, чего они на самом деле смертельно боятся - нашей истории.

Лишь сейчас, смотря на вакханалию ненависти и откровенной лжи "западных партнёров", понимаешь, от каких идиотов ограждал нас Советский Союз.

Таких фильмов в принципе не должно быть, чтобы неокрепшие умы не впитывали тлетворное влияние Запада и не было попыток переписать нашу историю, чтобы наша молодежь, в последствии, не уподоблялась мальчику " Коле из Бундестага". Вот поэтому, определенная цензура просто необходима. Чтобы наши будущие поколения, не просили прощения за то, что СССР якобы напал на Германию.

Чтобы не повторять ошибок прошлого, надо не делать ошибок и в настоящем. А ведь и сейчас и раньше - главная ошибка властей (и в 80-е, и в 90-е, и в наши годы) в том, что слишком доверяли "друзьям" и "нашим партнерам", вот они,"друзья", как волки в овечьей шкуре и полезли на нас со всех сторон и по всем фронтам...

П.С.
Из сегодняшнего позитива, я отмечу, что в Беларуси так же отменили прокат фильма.



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 280 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

В кинотеатрах точно прокат не нужен

Хочешь - смотри на торренте. Там же где и "Гитлер Капут"

(Анонимно)
Незнаю байка или нет.
В 19 веке в Париже собирались поставить антироссийскую пьесу Павел 1. Когда об этом узнал Николай 1, он пообещал прислать миллион зрителей в серых шинелях, которые её освищут.

Надо срочно снять "Смерть Солженицына" и "Смерть Немцова". И "Навальный капут".

Лучше "Анальный капут" про Лешу Навального

Более пидарастического поста я ещё не видел.

Савушкинские редактора! Вы блять набирайте в коллектив через конкурс их блять!
Нахер вы берёте дебилов блять. Порой такую хуйню постят блять - ебанутся можно.

Ебанись об стенку - легче станет)

А кто такие Савшкины редакторы?

Подписываюсь под каждой вашей фразой! Каюсь, на волне ломки советского строя кинулась со всеми смотреть западные фильмы с гнусавыми переводчиками и так меня это отвратило, что по сей день не интересуюсь. Потому что сколько ни смотрела ихних "шедевров" про русских, ничего вменяемого не попадалось, только - либо ересь, либо дебилизм. Всегда удивляло, что смешного в западной комедии, если там самое прикольное, когда люди падают. Все ржут в голос, а мне жалко человека, упал, ударился, больно же ему... А теперь и среди наших режиссёров хватает неадекватов, идёшь в театр и боишься, что классику там переиначат до тошноты.

Короче - вы пост положительно оценили?

Думаю сегодня ты Леночка. Номерной... это так интеллектуально блять. Больше нет арументов о боте? Вы все там такие тупые

Ты о какой Леночке? Тебя накрывает шиза?

А то что ты номерной видно не только по обилию цифр у тебя. Хоть бы ты не палился. Но видно и по другим признакам.

Ты лучше по сути поста. Где что неверно? Только аргументировано а не общими фразами

Чтобы оценить - надо смотреть... Правда, говно смотреть не хочется!?

Трейлера хватило, чтобы увидеть тупую халтуру

Не "в отношении России", а в отношении огромного Советского Союза. Надо понимать разницу.

Соседний с вашим пост в моей френд-ленте:

http://afanarizm.livejournal.com/201814.html


== после того, как дедушка Сталин поставил пол Европы раком на полвека

А теперь прилетела обратка. Счастлив ?

Ответка?.
Это мозг прополоскали просто нашим соотечественникам в своё время

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

>>> Сталина боялись на Западе всегда!

Очередной пиздеж черновца...
Запад особенно боялся совок и Сцалина, когда тот на коленях приполз вымаливать помощь в 1941 году.
Эта рябая мразь даже воевать не могла без помощи Запада, своего идеологического врага.



а как в Беларуси вообще с отношением к советскому прошлому? Просто в нас всякие дебилы начали рассказывать как при "совке" жили плохо. и как зажили при ЕБН.

Над музеем победы в центре Минска советский флаг

Да и вообще.зе отношение к советскому модно и получше чем в самой России

1. Сталин показал, что из России за 20 лет при желании можно сделать супердержаву, поэтому его не любят на Западе, и боятся России (вдруг повторит).
2. Сталин показал, что "элита" стране не нужна :-) физически, за что ее не любит наша нынешняя "элита"

Такой шлак никто смотреть не будет.

О, вы не правы. Копрофилы существуют.

Русскому народу повезло, что у них был такой гениальный руководитель как Сталин. Он принял страну с сохой, а оставил с атомным оружием.

Гений, да. 7 млн. голодом заморил, 1 млн. расстрелял, сколько в войне за мировое господство США угробил, до сих пор спорят, но счёт на десятки миллионов, после войны опять голод организовал.

Таких гениев надо экспортировать куда-нибудь, как кайзер Вильгельм Ленина.

Чувак, Ленин, вообще-то ехал не из Германии, а из швейцарии, и вместе с ним ехало ещё три вагона разнообразных революционеров, спешащих на революцию, а в Германии им даже из вагона на перрон выходить запрещалось. Неужели Вильгельм лично на вокзал прибежал и чемодан с баблом в вагон засунул? А с какой, интересно, целью?

?

Log in

No account? Create an account