Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Иностранцы протестуют. А российские чиновники вполне себе довольны

Президенты Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг и Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер написали письма руководителю Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху с просьбой разъяснить ситуацию по массовым отстранением российских спортсменов.



Как сообщает источник в МОК, чиновники сильно обеспокоены тем, что топ-атлеты без каких-либо весомых причин пропустят Олимпийские игры. По мнению президентов, это может крайне негативно сказаться на рейтингах видов спорта, повлечет за собой атмосферу недоверия и в целом неблагоприятно отразится на будущем федераций.

П.С.
Иностранцы протестуют. А российские чиновники вполне себе довольны.

Позиция же российских властей - "продолжать диалог с МОК и отстаивать свои права" - откровенно слабая и пораженческая, ведь именно права и отобрали, и отстаивать нечего.

Надо вот так:

- "Россия не признает доводы МОК по отстранению спортсменов".
- "Единственный довод который примет России - это положительные допинг-пробы российских спортсменов", а не сфобрикованные доказательства. Вернее даже не доказательства, а мнение перебезчика у которого лишь желание напакостить. И сам МОК в своем докладе на первой странице отметил, что не "не стоит задача определить достоверность сведений Родченкова"
- "МОК растоптала главный свой принцип "спорт вне политики".
- "WADA должна быть переформатирована, так как является коррумпированной лживой структурой, которая позволяет одним спортсменам принимать допинг и участвовать в соревнованиях (например Сирена Уильямс), а других дисквалифицирует несмотря на то что они никогда не принимали допинг, только по признаку принадлежности к стране.

Чиновники из ОКР должны были официально обвинить МОК в политическом давлении на Россию, во лжи, и нарушении принципов олимпийского движения,и заявить об отказе сборной России участвовать в ОИ-2018. И закидать суды исками по каждому недопущенному спортсмену ещё после Олимпиады в Рио.



В России целое министерство спорта и каждый раз после выходки МОК искрение удивление: надо же, нам опять за шиворот нагадили. Когда эти товарищи будущие начнут думать? Есть чем ответить за престиж страны? Нет, тогда на выход, вон с должности.

Если бы спортсмены выступили единым фронтом, или хотя бы заступились за тех кого отстранили и сами отказались бы от участия в этой ЛЖЕолимпиаде ... уважуха от народа была бы немереной. А так тот же Ан заявил, что поедет под нейтральным флагом, даже если всех отцепят. А тут вот как оно - отцепили его самого.

Надо было бойкотировать. А санкции? СССР не выступала на ОИ до 1952 года и ничего страшного. Надо государству вкладывать деньги в массовый спорт. Но чиновники на это не пойдут - распиливать тогда нечего и командировочных не будет.

Допинг? Нет, ну что вы, никогда!




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
22 мая российский подводный крейсер «Юрий Долгорукий» из подводного положения произвел успешный залповый пуск четырех баллистических ракет «Булава» из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. На весь залп ушло 20 секунд. Отстрелялись как из пулемёта. Глава информационного проекта о…

Да нашим чиновникам --ссы в глаза , всё божья роса. Бояться , что если отвергнут Эту Олимпиаду , то никто не приедет на чемпионат по футболу .

"Да нашим чиновникам --ссы в глаза , всё божья роса. Бояться , что если отвергнут Эту Олимпиаду , то никто не приедет на чемпионат по футболу ."

??? Это какая же связь?)))

Не раскачивайте лодку! Хотите как на Украине? Там тоже недовольные были и к чему это привело? Нужно сплотится с Владимиром Владимировичем перед выборами.

с нетерпением ждем от Вас репортажей из Кореи с радужным флагом в руках


Андрей, поправь - "...перебеЖчика"

Давай еще про совок! Мало совка, мало ада! Там каментов больше!

Лжец: "Допинг? Нет, ну что вы, никогда!"

Обоснуй, лживый пропагандоша, что именно ты хотел сказать этой картинкой и текстом. Приведи названия мед препаратов на которые имелись терапевтические разрешения, и которые могли привести к росту мышечной массы????
Амфетамин? :) :) :)

Давай, расскажи нам всю правду-матку!!


Тебе клоуну никто ничего доказывать и объяснять не собирается.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не допустили сотню спортсменов - по сотне исков во все возможные судебные инстанции... Если только не готовится полосатыми какая-нибудь провокация с северной Кореей. А с родченковым они же поступят как березовским и к акту магнитского присовокупят еще один. макларену придется тоже питаться фастфудом и оглядываться как Трампу.

Пока что террористические акты с применением ядерного оружия осуществляли только США. Боюсь, на цифре 2 они не остановятся - у них Кореи из под носа уплывают.

Когда, блять, до вас уже дойдёт инфа, что чиновники из Минспорта НЕ МОГУТ сами подавать иски, потому что они ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА, а значит НЕ ДОЛЖНЫ ВМЕШИВАТЬСЯ В СПОРТ.
"Спорт вне политики" же.
Иски могут и должны подавать только сами спортсмены, а они до последнего резину тянули, а почему - спрашивайте у их наивных головушек сами.
А вот то, что надо было держать чёткую линию на отрицание - это да. А ещё лучше - сразу надо было отрубать потоки бабла в эти ваши ВАДЫ, МОК и прочую поебень, пока они не прекратят заказной балаган.

Тогда нахуй они нужны?
Их задача организовывать проценты
Для этого они все средства имеют

А иски подарки другие
Но им должны организовать юридическую поддержку

Уверены что эти "российские чиновники" прям таки российские? Погоняйте по списочному составу чиновников спортивных федераций, агенств, самого минспорта, сплошные жиды и общечеловеки, срать они хотели на какие то там национальные интересы, инетерс там один,нацарювать грошей да втечь по австриям и швейцариям.

К слову из последнего: сыграно Бахом на нервах болельщиков из России.
"Независимая комиссия составила список приглашенных спортсменов. Если этот спортсмен отсутствует в списке, это значит, что у комиссии были серьезные основания для такого решения"
Да блядь, оттветьте, какие нахуй основания!!!! Факты!
"России надо ценить возможность поехать на Олимпиаду под нейтральным флагом..."
Че? Бах, бах, бах... тарарах... А где олимпийские принципы Кубертенa?
И с какой это радости, Россия должна ценить? На каких грибах он сидит?

Edited at 2018-01-24 16:03 (UTC)

Но Россия ценит же? Разве возражения кто-то озвучил? Нет. Всех все устраивает. В конце концов, это же ваши западные партнеры. ВВП сам об этом говорил.

До конца Чемпионата Мира по футболу никаких телодвижений в отношении МОК и ВАДА не будет.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Внимание к этому спорту слишком большое , слишком много денег на это шоу тратят, так что и отходняк теперь болезненный. Жаль только , что , по-видимому выводов не сделали до сих пор.

Если бы хотя бы половину вливаний в массовый спорт - толку было бы больше

Но Мутко и жуков тогда гешефтов получать не будут

>>> "МОК растоптала главный свой принцип "спорт вне политики".

Этот принцип - миф, такой же как и верховенство права, свобода и демократия на Западе.
Миром правит сила. Слабых бьют.

поддерживаю

на все 100%. И лучше поздно чем никогда. Весь мир бы понял такую реакцию.

P.S. А еще можно было друга Кима попросить "повлиять" на ситуацию. Может зря Россия санкции против Кореи поддержала?

Поразительное бессилие властей высшего уровня ...
И это те люди, которые вернули Крым и отбомбили для Асада Сирию?

Да впечатление такое, что это не просто разные люди организовывали, а разные страны!

Да и ХУЙ с ними!!!
пусть вся эта падаль едет под нейтральным флагом!
причем тут Россия? Причем тут мы?
Эти сопртсмены решили сами ехать - пусть едут. Кавальчуки, овечкины, прочая мразь. пидоры и шваль - пусть едут. А если их всех там перестреляют или спустят в унитаз - это не наше дело! Они сами по себе, мы сами. Только денег им не платить и гражданства лишить: они сами по себе.

?

Log in

No account? Create an account