Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Иностранцы протестуют. А российские чиновники вполне себе довольны

Президенты Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг и Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер написали письма руководителю Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху с просьбой разъяснить ситуацию по массовым отстранением российских спортсменов.



Как сообщает источник в МОК, чиновники сильно обеспокоены тем, что топ-атлеты без каких-либо весомых причин пропустят Олимпийские игры. По мнению президентов, это может крайне негативно сказаться на рейтингах видов спорта, повлечет за собой атмосферу недоверия и в целом неблагоприятно отразится на будущем федераций.

П.С.
Иностранцы протестуют. А российские чиновники вполне себе довольны.

Позиция же российских властей - "продолжать диалог с МОК и отстаивать свои права" - откровенно слабая и пораженческая, ведь именно права и отобрали, и отстаивать нечего.

Надо вот так:

- "Россия не признает доводы МОК по отстранению спортсменов".
- "Единственный довод который примет России - это положительные допинг-пробы российских спортсменов", а не сфобрикованные доказательства. Вернее даже не доказательства, а мнение перебезчика у которого лишь желание напакостить. И сам МОК в своем докладе на первой странице отметил, что не "не стоит задача определить достоверность сведений Родченкова"
- "МОК растоптала главный свой принцип "спорт вне политики".
- "WADA должна быть переформатирована, так как является коррумпированной лживой структурой, которая позволяет одним спортсменам принимать допинг и участвовать в соревнованиях (например Сирена Уильямс), а других дисквалифицирует несмотря на то что они никогда не принимали допинг, только по признаку принадлежности к стране.

Чиновники из ОКР должны были официально обвинить МОК в политическом давлении на Россию, во лжи, и нарушении принципов олимпийского движения,и заявить об отказе сборной России участвовать в ОИ-2018. И закидать суды исками по каждому недопущенному спортсмену ещё после Олимпиады в Рио.



В России целое министерство спорта и каждый раз после выходки МОК искрение удивление: надо же, нам опять за шиворот нагадили. Когда эти товарищи будущие начнут думать? Есть чем ответить за престиж страны? Нет, тогда на выход, вон с должности.

Если бы спортсмены выступили единым фронтом, или хотя бы заступились за тех кого отстранили и сами отказались бы от участия в этой ЛЖЕолимпиаде ... уважуха от народа была бы немереной. А так тот же Ан заявил, что поедет под нейтральным флагом, даже если всех отцепят. А тут вот как оно - отцепили его самого.

Надо было бойкотировать. А санкции? СССР не выступала на ОИ до 1952 года и ничего страшного. Надо государству вкладывать деньги в массовый спорт. Но чиновники на это не пойдут - распиливать тогда нечего и командировочных не будет.

Допинг? Нет, ну что вы, никогда!



Tags: Олимпиада, двойные стандарты, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:47, Среда 24
Buy for 200 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →