Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Машина МОКа пошла работать вразнос

МОК без объяснения причин (но политически мотивировано) решил отцепить от Олимпиады ведущих российских спортсменов.

Вчера ими оказались олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан.



Сегодня это - Ксения Столбова (парное катание) и Иван Букин (танцы на льду). Букин выступает в паре с Александрой Степановой.

Причем МОК делает подлости по детски, но эффективно - всего за две недели до Игр, когда не остается времени ни на апелляции, ни на суды, что так же доказывает однозначную политизированность действий МОКа. При этом самое отвратительное в этом то, что МОК делает это, в отсутствии мотивировки, даже не пытаясь объяснять.

Все уже понимают, что допинга тут никакого нет (не забываем, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ предоставлено НЕ БЫЛО) а всё это грязная западная политика.



«Олимпийского» спорта больше не существует. Олимпиада — это лохотрон, где взрослые дяди разводят дурачков на обещаниях. Это перерождение началось давно и происходило постепенно, но окончательно оно стало очевидно на олимпиаде в Рио — когда американкам, уронившим эстафетную палочку, дали перебежать всю эстафету, причем без соперниц на пустом стадионе. Американцы выиграли, а команда Китая выбыла из борьбы. Протестом Китая МОК подтер свой грязный анус.

После этого всем разумным людям стало понятно, что Олимпиада превратилась в демонстрацию американского пафоса — а все остальные участники создают там массовку для США и своим присутствием легитимизируют этот псевдоспортивный лохотрон. Участникам от нужных стран выдают узаконенный «фармацевтическими исключениями» допинг (якобы они больные, а это — лекарство), а когда даже это не помогает — в ход идут фокусы вроде «американского перезабега».



Мы увидим ещё минимум 3 части этого действа:
- отстранение от соревнований в последний момент
- аннулирование результатов сразу после выступления
- аннулирование результатов после Олимпиады

Ну и под занавес полная дисквалификация российских спортсменов.

Если методов противодействия нет, то участвовать в этом дорогостоящем фарсе нет смысла. Как в ПАСЕ приостановить оплату чиновников МОКа и ВАДа до полного судебного разбирательства в нейтральном суде минимум.



В ситуации с российскими спортсменами во многом виноваты также верховные российские спортивные функционеры, которые, боясь быть отрезанными от управления финансовыми потоками импотентно побоялись пойти наперекор МОК и ВАДА и в судебном порядке (к примеру как белорусы) защитить российских спортсменов. А потом радостно уговаривали ехать всех на Олимпиаду, ведь "нам позволят подержаться за российский флаг на закрытии игр".

Всё таки в который раз убеждаюсь - руководить в первую очередь должны деятельные и патриотично настроенные люди. А не всякие латентные профнепригодные личности, вершиной карьеры которых является «Лец ми спик фром май харт ин инглиш».

Нужно было сразу жёстко реагировать на дискриминацию российских спортсменов: за каждого российского отстраненного в Рио спортсмена протащить МОК и ВАДУ через суды, бойкотировать эту Олимпиаду, запрет её трансляции (удар по карману рекламодателей) в России, выход из МОК и т.д.

По другому ОНИ не понимают и будут и дальше без всяких поводов отстранять от соревнований или лишать наград спортсменов только за то, что они россияне! А то некоторые (намекаю в том числе и НА) начали сопли жевать: "Кто хочет, может ехать как частное лицо, они же готовились, ждали...".

Лидер страны должен был также внятно сказать - бойкот или едем на любых условиях. Он же переложил это решение на чинуш от спорта и спортсменов, которые дальше своего кармана не заглядывают. В этом конкретном месте ВВП сильно не доработал.


У 100 олимпийцев отбирают мечту - это плохо, а у 150 миллионов отбирают гордость за свою Родину - это нормально?


Эти парни могли играть в белой форме, но под белым флагом - никогда!



Хочу напомнить спортсменам, которые поедут на Олимпиаду, один интересный момент истории. В 1979 году Советский Союз ввел свои войска в Афганистан. Тогда так надо было, да и сделали это по просьбе законного правительства Афганистана, все правила были соблюдены.

Тем не менее уже в 1980 году США и их союзники проигнорировали Олимпийские игры в Москве. Объявили бойкот. Думается, что спортсмены США тоже хотели принять участие в этих играх, может быть - очень хотели. Но они все поддержали свое правительство и остались дома.

Советский Союз тоже бойкотировал Олимпиаду в Лос-Анжелесе, но это было сделано в ответ Соединенным Штатам. Не мы это первыми начали.

А что касается самих спортсменов, то уже правильно было сказано - спорт больших достижений финансируется государством и без денег страны России вряд ли кто-либо из больших спортсменов добился бы хороших результатов. Так что люди правы - НЕТ национальной гордости у наших спортсменов, а вот желание подзаработать - есть.



Последние записи в журнале


Разместить за 300 жетонов
В настоящее время собираем очередной точечный груз для подразделений армий ЛНР и ДНР. Разница между оснащением армий Украины и ЛДНР растет с каждым днем, поэтому каждый броник, тепловизор, ночник, БПЛА... - очень пригодится бойцам, защищающим Донбасс от украинских карателей... Еще раз о…

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
наши(?) спортивные(?) чиновники - суки продажные.
в - белое государство их! под - белым флагом! и с - белым шумом вместо гимна...

сволочи.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Раз встали в позу трусливого очкарика в подворотне, то получили вполне ожидаемо.
Сняли вначале часы, а потом им спустили и трусы....
Люди без чести, готовые слизывать плевки с пола ради медальки.

Слезы Ирины Родниной это гордость страны, а эти ссыкопробирошники ... это ... нет слов...

А ведь действительно'., унижения продолжатся и во время игр и после, а потом будут сопли и слёзы от обиды. И поиск сочуствия среди россиян, вот даже хочется ,что бы эти , как бы , спортсмены хлебнули по полной . По максимуму. И холодное презрение от Нас!


(Удалённый комментарий)
За медальками Устюгов бы поехал. Те кого допустят поедут за участием. А потом родченковы с макларенами будут тыкать нас носом в результаты и рассказывать, что без допинга мы ни на что не способны.

(Удалённый комментарий)
Тоже мысль. Отлить нашим спортсменам медали из говна. Пусть целуют со слезами на глазах.

США и их союзники проигнорировали Олимпийские игры в Москве. Объявили бойкот. Думается, что спортсмены США тоже хотели принять участие в этих играх, может быть - очень хотели. Но они все поддержали свое правительство и остались дома.
Это не совсем так, многие всё же приехали, но выступали под флагом МОК - например 170 спортсменов из Англии

Чиновники конечно те ещё... Но спортсмены тоже проститутки. Их разве что дустом еще не травили. Но нет едут. Никакого чувства собственного достоинства


А орать чего? Кто допускает то, что бы его унижали, ничего кроме унижения не получит. Вообще следовало забить на эти игры в России. Но как то не принято у нас сохранять чувство собственного достоинства в таких ситуациях, предпочитают унижаться ради личных амбиций. И после этого ждут какого уважения. Обосрались спортсмены с этим стремлением любой ценой попасть на олимпиады, и это только начало их заплыва по говну. Ничего, кроме говна, их на этой олимпиаде не ждет. Жаль, что в говне они еще и свою страну мажут. Да и на будущее им ждать какого то уважения после такой массовой демонстрации откровенного мазохизма, не приходится. Опустили они сами себя, а опущенный, это уже навсегда.

Edited at 2018-01-23 15:46 (UTC)

Спортивный век короток и для многих шанс поучаствовать в олимпиаде бывает раз в жизни!

и без денег страны России

Хрен там а не деньги, многие федерации буквально на подножном корме и без денег спонсоров просто не выжили!

Re: и без денег страны России

Это вам приснилось?

ныть по этому поводу ХОРОМ. Может кто и пожалеет.

Всё предельно ясно.

Никто не пожалеет.
Пиндосы поставили жёсткое условие - либо разгром чиновников МОК, либо разгром Олимпийской Сборной России.

Может нашим спортсменам всем дружно геями и лисбиянками публично сделаться? Смотришь, квоту таким и расширят.

>>> Все уже понимают, что допинга тут никакого нет (не забываем, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ предоставлено НЕ БЫЛО) а всё это грязная западная политика.

Лжешь Андрюшка. Как всегда.
Рашу обвинили и доказали вину.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/medved2006/1509836.html

Олимпиаду можно смело не смотреть. Но каждый день из каждого утюга будут её показывать и верещать как с нами плохо поступили. Так что это ещё не конец.

Я для себя эту тему закрыл. И смотреть не буду. Это больно, не хочу заниматься мозахизмом.

?

Log in

No account? Create an account