?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Никто не обязан платить за товары и услуги, которые не были получены.©

- Кошелёк или жизнь?!
- Бог подаст!


Генсек ПАСЕ Турбьерн Ягланд потребовал внесения Россией в феврале членских взносов в эту организацию. В ПАСЕ 46 стран участниц. Россия платила 8% от её бюджета (32 мил. евро. 4 место по величине суммы). Европейцы теперь сидят, страдают.



Без взноса России невозможно оплачивать истерики европейских русофобов? бяда...

А генсеки - они и в Африке генсеки. Главное - взносы собрать. Но вот мы, когда будет по правилам, тогда и рассмотрим.


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
Конечно. Он принят в эксплуатацию еще в 2000году. Все в нем е, даже диковиной красоты выход на центральную улицу с колоннами и портиком, дверь черная из алюминевого проката, 2 витрины в пол, подвесной потолок, туалет, подсобки. Да забыл сказать, это при Советах там гараж был - НКВД сделало, а до 1917года это было кафе-магазин со своей выпечкой ит.д.

В 2000м году в Крыму не действовали российские законы. И если с этого времени магазин не был оформлен как коммерческая недвижимость, его не надо было приводить ни к каким нормам.
И снова повторю свой вопрос: магазин соответствует требованиям, предъявляемым к торговым площадям, которые действуют на территории РФ в 2017м году?

Пока картина представляется как обычный авось с некоторой коррупционной составляющей. Четырнадцать лет магазин работал как не коммерческая недвижимость, и всем было по фиг. Крымчанка сильно экономила на плате за содержание площадей, вероятно экономила на безопасности своих покупателей и здоровье своих работников, если таковые есть. И всё у неё было хорошо. Конечно она недовольна. Конечно чиновники плохие.

Убейся. не придумывай.
В Украине много решал ЕДИНЫЙ НАЛОГ - такой себе консолидированный налог, там и земля, и недвижимость, и торговый налог. Для спокойствия на недвижимость для использования в коммерческих целях е решение исполкома от 1999года.
А земля....ну не надо было, все покрывал ЕДИНЫЙ НАЛОГ. А в России дворковичи все закрыли для народа.
Ладно мне с банком работать треба.
Чао.


Что и требовалось доказать. Работали как хотели - хорошо было. Заставляют работать по правилам - все плохие стали.

В России воровской олигархат оставил народу одно правило: работать только на их рынках или ТЦ. И всё. вот почему Путин не Президент страны, а олигархический решало-лицемер.

Он заставляет людей работать в специально оборудованных помещениях, а не только в ТЦ. Не можешь сделать своё такое помещение - арендуй.
И забавно слушать про воровство от человека, который занимается (или просто оправдывает того, кто занимается) бизнесом в не коммерческом помещении.

  • 1